lex-_- #781 30 апреля 2018 так а вдруг они решат помочь братьям своим? в любом случае ВП выйдут с группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #782 30 апреля 2018 так а вдруг они решат помочь братьям своим? в любом случае ВП выйдут с группыбратьям у которых есть самое гнилое существо в мире дота 2? да они будут их пиздить со всей жесткостью, а то оно потом в твиттере развоняется HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #783 30 апреля 2018 так а вдруг они решат помочь братьям своим? в любом случае ВП выйдут с группыбратьям у которых есть самое гнилое существо в мире дота 2? да они будут их пиздить со всей жесткостью, а то оно потом в твиттере развоняется ну, а всех остальных они уважают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #784 30 апреля 2018 так а вдруг они решат помочь братьям своим? в любом случае ВП выйдут с группыбратьям у которых есть самое гнилое существо в мире дота 2? да они будут их пиздить со всей жесткостью, а то оно потом в твиттере развоняется ну, а всех остальных они уважают. кто спорит, но и 1 достаточно HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #785 30 апреля 2018 я уж было думал, что мой уровень игры высок и мой рейт позволяет только критиковать игроков, а не учиться чему-то у них, но хуй там ночевал, сегодня меня роджер научил на земеле комбинить в стан сайленс сразу, чтобы застаненный челик не мог юзать скиллы хули, век живи - век учись Есть древнее выражение "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный", тут примерно то же самое "Если ты такой охуенный игрок, то почему ты в Нави", это для Илюхи Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #787 30 апреля 2018 Интервью говнохабу фуЖалко роджера, видно было как ему неуютно в компании этого мудака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #789 30 апреля 2018 Удачи вс рождённых ! dreamhaze понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #792 30 апреля 2018 Ну, получается, сегодня вп лохиПоделом проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #796 30 апреля 2018 найс сценаристы работают, из вальве нанимали наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #797 30 апреля 2018 эпохальное событие, масштабы которого невозможно оценить прямо сейчас, в ахуе с ВП ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #798 30 апреля 2018 в завтрашнем матче можно смело ставить на навипацаны пока щелчок по носу не получат с небес на землю не спустятся КАК ЖЕ ЛЕГКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #799 30 апреля 2018 Такой хуйни я не ожидал. Держись топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #800 30 апреля 2018 Ебать там тильтан у вов1ка, роджер из под шконки на него тупо смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение