Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Mazahakaaa написал 24.08.2018 в 12:42:

Exclusivo написал 24.08.2018 в 12:19:

тупорылое чудовище ебаное, я тебе скинул абсолютно другой момент, но ты решил все перевести туда, куда ты хочешь, потому что ты уебан, который не может признать что Илья Ильюк - это пережиток прошлого, который уже нахуй никому не нужен и никогда не будет нужен. И да, он в обоих моментах блинканулся с турнира. никто ему ничего не сбивал, но ты продолжай думать дальше, что висп парню эхослем заруинил, а не он сам себе

я не включал даже видос, лол, ну ща гляну, просто я на 100% уверен, что при желании такое видео можно клепануть про абсолютно любого игрока... и не пытайся писать мне с позиции высокомерия, тебе в том же понимании доты до меня как до луны, вообще скажи/напиши спасибо, что я тебе блять ответил, ебло, иди с попугаем в попец подолбись

Поделиться сообщением

Как я понял, старую опухоль удалили, но было уже поздно - пошли метастазы.

Сейчас резать уже без толку - только химиотерапия

Donya_Trymp понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ща бы посты экслюзивно тупого про лила в 2018 читать заебись чел застрял в прошлом

Поделиться сообщением

смотрю сейчас повтор, лайв не смотрел

нуньчик тупо крипов не умеет блочить, уже какой раз на этом инте замечаю

он такую хуйню на лайне творит что аж смотреть больно zemlyapuhom

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

Поделиться сообщением

По поводу роама. Достаточно забавно про него читать, учитывая, что вторую карту LGD выиграли у VP с роамящим тусиком. Просто LGD понимали, когда нужен роамер, а когда нет. А ВП умеют играть в одну стратегию. В отличие от EG, которые который год держатся в топе, у VP с подготовкой к патчу серьезные проблемы.

Плюс было очевидно зимой, что усталость от игры у игроков ВП не из-за лила. И даже если они поменяют одного игрока, целых пол года они не смогут играть на высоком уровне. Эта усталость опять придет и они не смогут показать себя на главном турнире года.

НаркомаН написал 24.08.2018 в 12:51:

Как я понял, старую опухоль удалили, но было уже поздно - пошли метастазы.

Сейчас резать уже без толку - только химиотерапия

Сейчас бы думать, что проблема была в лиле.

Поделиться сообщением

ег год сосали о чем ты?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Grohuf написал 24.08.2018 в 12:56:
  НаркомаН написал 24.08.2018 в 12:51:

Сейчас бы думать, что проблема была в лиле.

Игрок команды, которую ты выгораживаешь, неоднократно сказали - лил был корнем всех бед, играл хуёво, что мы его кикать планируем не догонял, рамзес "сдал лила в детдом"; нун сказал марпл прямым текстом, что лил был раковой опухолью в команде. Я просто сижу и думаю, что наши юные доктора доцента дворнягина провернут в этом сезоне

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

armen_dno написал 24.08.2018 в 12:59:

ег год сосали о чем ты?

А сколько ебали до этого? При этом прошлый инт, несмотря на спад, они не пропускали.

НаркомаН написал 24.08.2018 в 13:00:
Игрок команды, которую ты выгораживаешь, неоднократно сказали - лил был корнем всех бед, играл хуёво, что мы его кикать планируем не догонял, рамзес "сдал лила в детдом"; нун сказал марпл прямым текстом, что лил был раковой опухолью в команде. Я просто сижу и думаю, что наши юные доктора доцента дворнягина провернут в этом сезоне

Выгораживаю? Реально наркоман   :lol:

Поделиться сообщением

В отличие от EG, которые который год держатся в топе

те самые ег, что в топ-8 дпц за весь год не попали :agaaga: действительно весь год в топе боролись :lolpalm:

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 24.08.2018 в 12:40:

JustinTimberlake написал 24.08.2018 в 12:37:
вот вот шаришь, челы выиграли Сикрет, ура эйфория, потом отлетели 2 по 20 от ЛГД, все равно радостные, со стороны это выглядело вери нелепо

Противно вспоминать даже, не подготовились нормально к лгд и на похуях сыграли. Как будто финал инта против секретов сыграли.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Dwarrowdelf написал 24.08.2018 в 13:05:

те самые ег, что в топ-8 дпц за весь год не попали :agaaga: действительно весь год в топе боролись :lolpalm:

Саншенг по этому поводу уже все сказал. Провал у EG был на прошлом инте.

Поделиться сообщением

(изменено)

ВП так и не научились пик своей формы подстраивать под важные турниры. В тру спорте делают же так, что самые жесткие тренировки устраивают в такое время, чтобы импакт от них в виду нароста мышц  и т.д. пришелся как раз к лигам чемпионов всяких, олимпиад.

ЛГД вообще с 0 очков сидели до весны, а потом выстрелили. Имхо, если хочешь взять инт, то усиленно тренироваться осенью\зимой так себе идея, перегораешь.

Ну и чисто напомнить, топ-5 инта взял только Паша (он и грандфинала и даже победы был достоин), а остальные показали игру хуже чем в прошлом году на Инте и должны были отлетать от Петьки в предыдущем раунде, причем 2-0. Соло разочаровал пикнув Паше мирану в решающей серии.

Изменено пользователем von Korr
Mindshrieker понравилось это

Поделиться сообщением

Гость stich

Надеюсь, что на след инте не повторят таких же ошибок и наймут мусю на слот психолога, тренера, аналитика, тогда изи инт. Пофиксит пацанам майндсет, метовых героев подскажет и научит выигрывать в дабл элиме.

Поделиться сообщением

Мне понравилось как ВП играли вторую карту против ЕГ, впервые за турнир были похожи на себя. Очень крутые мувы были и двигались хорошо. Хуево, что они за эти 2 месяца не поняли как своим стилем играть в этой мете и стратегически просто хуже всех среди тим которые в виннерах были. В группе а у всех норм пики и даже лоускилл ог за счет стиля и пиков в топ3, а в группе б без лейтгейма с вивернами и миранами играют.

Поделиться сообщением

stich написал 24.08.2018 в 13:13:

Надеюсь, что на след инте не повторят таких же ошибок и наймут психолога

Ты же не лечишь кариес зубной пастой? Когда есть проблемы, ты идешь к стоматологу. Так и с психологом, он нужен для поддержания в порядке здоровой психоэмоциональной атмосферы. А тильт и прочее - это нездоровая вещь и ее надо литералли лечить. 

Поделиться сообщением

закройте нахуй эту тему, состав уже будет другой 100%, нахуй она открыта? Люди сюда приходят просто испражняются в гробик

training.gif

Поделиться сообщением

учитывая, что за весь турнир они взяли аж одну карту в играх против приличных команд, топ5 очень даже позитивный результат

Поделиться сообщением

Гость stich
(изменено)

тильт это врожденная пассивка СНГ доты, её не вылечить

Изменено пользователем stich
Donya_Trymp и insane core player понравилось это

Поделиться сообщением

DirtyPancake написал 24.08.2018 в 12:54:

Ща бы посты экслюзивно тупого про лила в 2018 читать заебись чел застрял в прошлом

если бы ты, ебанат, удосужился их читать, то увидел бы, что про Лила я уже давно не пишу

Поделиться сообщением

(изменено)
  stich написал 24.08.2018 в 13:13:

Надеюсь, что на след инте не повторят таких же ошибок и наймут мусю на слот психолога, тренера, аналитика, тогда изи инт. Пофиксит пацанам майндсет, метовых героев подскажет и научит выигрывать в дабл элиме.

Да уж, чтобы затащить СНГ команду в победители инта(первый был нелегитимный, никто тогда в доту играть не умел), нужно общее напряжение усилий, как китайцы всем миром собирали и готовили ПСЖ.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...