Index #8481 26 августа 2018 Сильнейший кери мира, но на стриме, на инте на некре не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8482 26 августа 2018 Синтез, хоть в одном топане на этом форуме не тролит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8483 26 августа 2018 ВП пошли по пути дурачков, начавших играть не тем, что готовили к Инту, а повелись на мету Интас такой игрой им еще повезло с топ-6 играли бы своими героями и стратегиями - топ-3 был бы их ЭтоВспомнил империю которая на инте прогнулась под мету, стала пикать разору и насосала в итоге Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8484 26 августа 2018 высрать хуйню= троллить в 2к18)) норм отмаза Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulkstrong #8485 26 августа 2018 Самый лучший керри это миракл, а не как вилон и прочие отсталые 2к пенсионеры считают его мидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8486 26 августа 2018 (изменено) просто ты синтеза не знаешь, он с 2010 такой) эти стори про задавал психологически хорошую атмосферу в команде и т.д. Наверное сложно мотивировать команду, которая бы и топ 10 рада была... А после побежы над ЕГ, они достигли своего катарсиса и разьебали турик) Изменено 26 августа 2018 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8487 26 августа 2018 Короче я понял как валв контролируют сценарий. Они просто пускают в кабинку тимы которая должна лузнуть газ тильтанин, а тиме которая должна вин ноотропы. Ну и тиме которая должна лузнуть постепенно громкость белого шума в наушниках повышают, а тиме которая должна вин понижают. Скринте пока меня не убили и не удалили этот пост. Bada_Bing, Pham и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #8488 26 августа 2018 (изменено) почему все говорят минус соло, у нас в снг есть вообще капитаны? Тем кто скажет соннейко, то сразу вопрос, уже было куча стаков из более менее сильных игроков которые постоянно друг длурга то ненавидели то еще что то, в этом сущность снг игроков, и какой тогда смысл менять нынешних вп на что то еще хуже? Нынешний состав лутает деньги для огры, и никто никого до нового года кикать не будет, если конечно нун сам не уйдет в отпуск.Собрать например условно кристала, нуна, нонграту, соннейко, и роджера, и что они тут же будут играть лучше чем сыгранный состав? главная проблема что у нас в снг успели все со всеми посратся и разругаться, и друг друга в душе не переносят и собрать из этой помойки людей без чсв невозможно + к этому еще нужен капитан которого будут уважать и слушать. Изменено 26 августа 2018 пользователем Ghanashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8489 26 августа 2018 ну и в чем троллинг? керри которые заняли места на инте выше рамзеса откровенно слабейшие в своей команде. особенно артизи и аме, просто якоря. рамзес же многие игры тащил в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8490 26 августа 2018 ну и в чем троллинг? керри которые заняли места на инте выше рамзеса откровенно слабейшие в своей команде. особенно артизи и аме, просто якоря. рамзес же многие игры тащил в соло)))))))))))))))Иди нахуй spokzz, Scientist, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #8491 26 августа 2018 ну и в чем троллинг? керри которые заняли места на инте выше рамзеса откровенно слабейшие в своей команде. особенно артизи и аме, просто якоря. рамзес же многие игры тащил в соло)))))))))))))))Иди нахуй где он не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8492 26 августа 2018 Он прав там только в том что артизи якорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farazeus #8493 26 августа 2018 Он прав там только в том что артизи якорь.А по поводу Аме почему нет? Я вот разве что не знаю уровня игры иксновы и чалиса, супер сильны ли они на своей роли. Зато закидонов от Аме я вспомнить могу очень много. Игры на тролле его в течение года, много всего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8494 26 августа 2018 да во всем я прав как и всегда. нет сильнее керри чем рамзес сейчас в мире. достаточно посмотреть игры остальных керри которые вошли в топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8495 26 августа 2018 Короче я понял как валв контролируют сценарий. Они просто пускают в кабинку тимы которая должна лузнуть газ тильтанин, а тиме которая должна вин ноотропы. Ну и тиме которая должна лузнуть постепенно громкость белого шума в наушниках повышают, а тиме которая должна вин понижают. Скринте пока меня не убили и не удалили этот пост.Рофланпоминки, бтв. Ебашил синтеза в сракотан кста Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8496 26 августа 2018 Есть мнение, что попав в группу А, ВП заняли бы почетное 12 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8497 26 августа 2018 и я сейчас не говорю даже что рамзик играл на турнире под очень сильным психологическим прессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8498 26 августа 2018 рамзес же многие игры тащил в соло Раньше Рамзес какой-то фартажопый был, мог на 1 хп от вражеской тимы уйти. Погасла страсть в его игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8499 26 августа 2018 выёбываться чем-то кроме tea eye winner = долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #8500 26 августа 2018 Даже при том, что наверняка в тиме назрели серьезные конфликты, заменить ну просто некем. Все игроки СНГ кроме этой пятерки сейчас гавно из жёпы. Только кого-то талантливого в пабах скаутить остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение