Dons #8901 30 августа 2018 Шах и мат, конспирологи хуевы.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/2140469.htmlтю, так и знал что мета виновата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8902 30 августа 2018 Просто новые патчи накатывали только для учеток игроков ВП, все остальные играли на старой версии. lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8903 30 августа 2018 Блять.Какие же тупые. У меня горит блять. В КОНЦЕСТАТЬИНАПИСАНО ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ПАТЧНОУТАХ. Почему вы такие тупые? Прочитали название статьи - а там хоть в жопу ебись. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8904 30 августа 2018 Шах и мат, конспирологи хуевы.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/2140469.htmlвы хоть до конца дочитываете то, что сами бросаете? Я хуею с Вас, человеки. .....Неудачу VP на TI8 можно объяснять несколькими факторами, объективными и субъективными. Но их точно не стоит искать в патчноутах. [конец статьи]Я это ващет и кидал для некоторых альтернативно одарённых, которые пиздят что «впшную мету понерфили». https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8905 30 августа 2018 Шах и мат, конспирологи хуевы.https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/2140469.htmlвы хоть до конца дочитываете то, что сами бросаете? Я хуею с Вас, человеки. .....Неудачу VP на TI8 можно объяснять несколькими факторами, объективными и субъективными. Но их точно не стоит искать в патчноутах. [конец статьи]Я это ващет и кидал для некоторых альтернативно одарённых, которые пиздят что «впшную мету понерфили». А вот сверху 2 пацана не вьехали. Или вьехали, но куда то в стену, с разбегу блять. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8906 30 августа 2018 Блять.Какие же тупые. У меня горит блять. В КОНЦЕСТАТЬИНАПИСАНО ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ПАТЧНОУТАХ. Почему вы такие тупые? Прочитали название статьи - а там хоть в жопу ебись. ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ТУПЫЕ ГОВОРИЛИ "АЙСДАУН ЗАРУИНИЛ ВП ИНТИК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8907 30 августа 2018 ебать там донсы на комментаторах к этой статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8908 30 августа 2018 Самое смешное то, что на протяжение всего сезона , судя по статистике, ВП только усиливались и после перехода на 2-1-2 Роджер начал вносить больше импакта. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8909 30 августа 2018 Блять.Какие же тупые. У меня горит блять. В КОНЦЕСТАТЬИНАПИСАНО ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ПАТЧНОУТАХ. Почему вы такие тупые? Прочитали название статьи - а там хоть в жопу ебись. ТАК В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ТУПЫЕ ГОВОРИЛИ "АЙСДАУН ЗАРУИНИЛ ВП ИНТИК" Если честно я тоже так думал, пока не посмотрел гранд-финал. Где на "мету" забили хуй. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8910 30 августа 2018 Кто угодно виноват, но не они сами biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8912 30 августа 2018 Пиздец, почему вам так не похуй какое там место они заняли, уже неделю одно и то же пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8913 30 августа 2018 Пиздец, почему вам так не похуй какое там место они заняли, уже неделю одно и то же пишитепочему людям на форуме про доту не похуй на перфоманс тимы по доте?даже не знаю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8914 30 августа 2018 Блять.Какие же тупые. У меня горит блять. В КОНЦЕСТАТЬИНАПИСАНО ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ПАТЧНОУТАХ. Почему вы такие тупые? Прочитали название статьи - а там хоть в жопу ебись. Тупой сука, не может в сарказм, долбоеб. я полностью прочитал статью lostineternity понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #8916 30 августа 2018 (изменено) Блять.Какие же тупые. У меня горит блять. В КОНЦЕСТАТЬИНАПИСАНО ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ПАТЧНОУТАХ. Почему вы такие тупые? Прочитали название статьи - а там хоть в жопу ебись. Тупой сука, не может в сарказм, долбоеб. я полностью прочитал статью Я откуда знаю, ты саркастичный или отбитый? Мне показалось что второе. Я так смотрю на пд только саркастичные люди, да троли сидят. Других нема. Иначе как объяснить, что нормальные пости единицы только пилят. Изменено 30 августа 2018 пользователем GodZill Dream. понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8917 30 августа 2018 Пиздец, почему вам так не похуй какое там место они заняли, уже неделю одно и то же пишитеМне надо бладстоуны фармить - это моя новая цель в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8918 30 августа 2018 Ну шизоиды разве могут что-то нормальное написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8919 30 августа 2018 Блять.Какие же тупые. У меня горит блять. В КОНЦЕСТАТЬИНАПИСАНО ,ЧТО ДЕЛО НЕ В ПАТЧНОУТАХ. Почему вы такие тупые? Прочитали название статьи - а там хоть в жопу ебись. Тупой сука, не может в сарказм, долбоеб. я полностью прочитал статью Я откуда знаю, ты саркастичный или отбитый? Мне показалось что второе. Я так смотрю на пд только саркастичные люди, да троли сидят. Других нема. Иначе как объяснить, что нормальные пости единицы только пилят. Отбитый ты чел походу. Не в состоянии понять наипримитивнейший юмор. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8920 30 августа 2018 Инвайт на рофлотурик, который не входит в DPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение