lakersfan #9381 5 сентября 2018 (изменено) ГДЕ ДВОРНЯГА ОТВЛЕКАЛ РЕБЯТ ОТ ПОДГОТОВКИ ПЕРЕД ТИАЙ? ОДИН РАЗ НА ОДИН ДЕНЬ СГОНЯТЬ НА ВК ФЕСТ??Нун сам в вью у Марпл говорил что ему не интересно ничего кроме игры в Доту, мб у Рамзика тоже есть нелюбовь к этому там ведь не тока вк фесты, там еще звали их на презентации винстрайков и прочие инфоповоды, уже все и не вспомнишь по факту это все происходит в том этапе когда люди должны полноценно готовится к турниру главного, но даже 1-2 дневная отлучка такая может влиять на настрой В любом случае ни в одной другой топовой орге нету такого чтобы людей просто возили куда угодно для продвижения бренда перед ключевым турниром в сезоне Почему ты так хайпишь Резоля? Что он на инте лучше всех играл? Занял свое законное 7-8 место, Рамзес 5-6 место, соре Мб потому что Резоль на инте в отличии от всех ВП коров показывает свою лучшую игру исключительно? Он так же супермотивирован на этот турнир как условный Фай который потеет за каждую свою команду на этом турике Изменено 5 сентября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9382 5 сентября 2018 тренеру не обязательно быть ультрахайскилл лучшим в мире, надо просто быть работягой, который смотрит ВСЕеее игры на туриках, задрачивает паб.Такой тренер будет давать свежие идеи, правильно прощупывать мету и псевдомету на турнирах.Он просто должен делать то, на что у игроков не хватает времени часто и всё.Жотм вполне такой мне кажецаЯ слушал как он анализирует в рухабе. Он слишком много одеяло на себя тянет. Гоблак пизже. он умеет аргументировать свою аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9383 5 сентября 2018 тренеру не обязательно быть ультрахайскилл лучшим в мире, надо просто быть работягой, который смотрит ВСЕеее игры на туриках, задрачивает паб.Такой тренер будет давать свежие идеи, правильно прощупывать мету и псевдомету на турнирах.Он просто должен делать то, на что у игроков не хватает времени часто и всё.Жотм вполне такой мне кажецану представим что тренер Жотму него нет никакого авторитета в команде успешных спортсменовон не может командоватьк нему не обращаются по никук нему не обращаются по именик нему обращаются "YPOD" Охуенная аналитика, ты тот самый тренер Борис или что? Ты типо знаешь на 100% ситуацию в тиме и как они будут себя вести с Жотмом? Или они такие, бля давайте Жотма вместо артстайла, но мы будем просто его нахуй слать, когда он что-то предлагать будет, вот же смешно будет. Просто в ахуе с некоторых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9384 5 сентября 2018 Почему бы просто не кикнуть далбаеба на керри ивзять рехоля? Пиздец сложная мысль я вижу, настолько сложно что не доходит до умов орги вп.Почему ты так хайпишь Резоля? Что он на инте лучше всех играл? Занял свое законное 7-8 место, Рамзес 5-6 место, соре. Может рамзес там делает еще больше, чем мы думаем. Мы не можем знать всей кухни. Некуда спешить, сезон даже не начался. Резоль занял свое 7-8 в команде с:1) СНЕЙКИНГОМ 2) МССом 3) СВГ До этого тоже занял топ-8, а еще годом ранее топ-2. Чето не помню у Рамзеса таких достижений. Edgarchik, ImSnegopad, DarkElvinsword и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9386 5 сентября 2018 тренеру не обязательно быть ультрахайскилл лучшим в мире, надо просто быть работягой, который смотрит ВСЕеее игры на туриках, задрачивает паб.Такой тренер будет давать свежие идеи, правильно прощупывать мету и псевдомету на турнирах.Он просто должен делать то, на что у игроков не хватает времени часто и всё.Жотм вполне такой мне кажецану представим что тренер Жотму него нет никакого авторитета в команде успешных спортсменовон не может командоватьк нему не обращаются по никук нему не обращаются по именик нему обращаются "YPOD" пошла нахуй тогда такая команда дегродов, если они настолько тупые, что не понимают что такой человек им изи поможет просто за счет того, что у него есть время на изучение реплеев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #9387 5 сентября 2018 Жотм протащил в вайлдкард инта команду отлетавшую от братвы нурика. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9388 5 сентября 2018 МССом слышбля, этот индус интик получше родгера отпахал ващет. DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9389 5 сентября 2018 Почему бы просто не кикнуть далбаеба на керри ивзять рехоля? Пиздец сложная мысль я вижу, настолько сложно что не доходит до умов орги вп.Почему ты так хайпишь Резоля? Что он на инте лучше всех играл? Занял свое законное 7-8 место, Рамзес 5-6 место, соре. Может рамзес там делает еще больше, чем мы думаем. Мы не можем знать всей кухни. Некуда спешить, сезон даже не начался. Резоль занял свое 7-8 в команде с:1) СНЕЙКИНГОМ 2) МССом 3) СВГ До этого тоже занял топ-8, а еще годом ранее топ-2. Чето не помню у Рамзеса таких достижений. ты еще забыл про "еще годом ранее".Хоть и не выиграл ни одной игры в плейоффе, но хотя бы присутствовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9390 5 сентября 2018 Почему бы просто не кикнуть далбаеба на керри ивзять рехоля? Пиздец сложная мысль я вижу, настолько сложно что не доходит до умов орги вп.Почему ты так хайпишь Резоля? Что он на инте лучше всех играл? Занял свое законное 7-8 место, Рамзес 5-6 место, соре. Может рамзес там делает еще больше, чем мы думаем. Мы не можем знать всей кухни. Некуда спешить, сезон даже не начался. лол блять. Резоль отыграл как батя на керри позиции и тащил игры где команда пыталась закинуть. Он супер эффективно отыграл на своей роли, пока Рамзес как сказано было выше ходил и дохнул под вышками разменивая себя на сапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9391 5 сентября 2018 МССом слышбля, этот индус интик получше родгера отпахал ващет. кто спорит, поэтому там этот смайл , а не этот ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9392 5 сентября 2018 (изменено) Мб потому что Резоль на инте в отличии от всех ВП коров показывает свою лучшую игру исключительно? Он так же супермотивирован на этот турнир как условный Фай который потеет за каждую свою команду на этом турике Резоль не умеет в гибкую игру, он уандименшенал плеер, который без 4+1 тактики опускает команду в помойку. Не понимать таких очевидных вещей - быть идиотом. Никогда ВП 4+1 в этом составе не играли, что тоже очевидно. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9393 5 сентября 2018 но ведь вп хотят выиграть интика не с 4+1 занять топ-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9394 5 сентября 2018 2) МССом мсс топовый кто спорит, поэтому там этот смайл , а не этот а понял, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9395 5 сентября 2018 Почему бы просто не кикнуть далбаеба на керри ивзять рехоля? Пиздец сложная мысль я вижу, настолько сложно что не доходит до умов орги вп.Почему ты так хайпишь Резоля? Что он на инте лучше всех играл? Занял свое законное 7-8 место, Рамзес 5-6 место, соре. Может рамзес там делает еще больше, чем мы думаем. Мы не можем знать всей кухни. Некуда спешить, сезон даже не начался. Резоль занял свое 7-8 в команде с:1) СНЕЙКИНГОМ 2) МССом 3) СВГ До этого тоже занял топ-8, а еще годом ранее топ-2. Чето не помню у Рамзеса таких достижений. Рамзес занял своё 5-6 в команде с:1) Тильтваном, который 1 на 1 мрет в миду 2) Роджер, который могу только на фее3) Соло "кидаю фейт едикт на себя, а не на клинкза противника" и "мы не почувствавали мету, я как капитан отказался от дровки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9396 5 сентября 2018 чето я не помню чтоб вп занимали топ2 на интике в отличии от резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9397 5 сентября 2018 Проблема тренерства в СНГ в следующем. Тренером должен быть игрок с авторитетом, завоевавшим его своими достижениями как игрок. А если тренер будет ЖОТМ, то его нахуй слушать никто не будет.Кик Артстайла считаю неправильным. Ребята играли отлично весь сезон. Выдвину гипотезу - Артстул сказал менеджменту,что надо кикать кого-то, а его послали нахуй. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9398 5 сентября 2018 Нет, вы боретесь не с моей позицией. Я уже говорил, что Рамзес хуевее Резоля. Резоль лучше плеит на инте офк. Но, я говорю лишь дать время малому поиграть половину сезона, если он не поменяется, то кикать нахуй. Зачем спешить с этой заменой сомнительной, если может Резоль не вписаться в команду, может под резоля все нужно перестраивать. Что-то ваш резоль почти весь сезон в ог сосал, когда его взяли 4 чела из ОГ. С Вп ситуация может повториться. И то, что на инте резоль только собирается, то тут лукавите господа. Он после кика с ОГ почти сразу заиграл в штормах, выиграв минор и взяв топ-2 мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #9399 5 сентября 2018 Тренером должен быть игрок с авторитетом, завоевавшим его своими достижениями как игрок. Как Шедоувех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9400 5 сентября 2018 Проблема тренерства в СНГ в следующем. Тренером должен быть игрок с авторитетом, завоевавшим его своими достижениями как игрок. А если тренер будет ЖОТМ, то его нахуй слушать никто не будет.Кик Артстайла считаю неправильным. Ребята играли отлично весь сезон. Выдвину гипотезу - Артстул сказал менеджменту,что надо кикать кого-то, а его послали нахуй.нет просто орга потребовала изменений, так как ожним и тем же способом инт не возьмешь и вот команда нашла крайнего. скоро очередь дойдет и до рамзика но проебут дохуя времени. Muse5921 и Spacey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение