moretti #9561 6 сентября 2018 Всегда в голос с местных интеллигентов, которые со своей нарочитой интеллигентностью ошиваются на форуме ПРОДОТА по ИГРЕ ДОТА 2 Прямо как те алкаши в пиджачках в парках, объясняющие философские трактаты Ницше, попивая водочку из чекушки "Посмотрите на меня, я самый умный на форуме по игре дота 2".ебатьь по твоему интеллегентность определяется социальным статусом и окружением хуесос еабный если алкаш шарит за ницше а ты нет он ссыт те на ебало кем бы ты там не был или блять если чел фанат папаши он не может быть интеллегентом ЧМО папущен в соряногоНу если вы, уважаемый, дали определение слову интеллигент, то оно офк правильное на 100% и других определений быть не может. Если алкаш знает Ницше и "ссыт мне на ебало", то это говорит лишь о его компетенции в области философии Ницше, а не о интеллигентности.Бтв я не говорил, кто интеллигент, а кто нет, и кто что может. Я говорю лишь о том, что кичиться и выделять себя таким образом смешно и глупо. хуй соси Товарищ Троцкий и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9562 6 сентября 2018 Я говорю лишь о том, что кичиться и выделять себя таким образом смешно и глупо. в стране, где 20 миллионов смотрят дом2, вообще жить страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9563 6 сентября 2018 Интересно все таки в теме Виртус Про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #9565 6 сентября 2018 (изменено) Если вы про него, это испанец, а не итальянец. "Очередная пизда поглотила мозг игрока, а они кикнули тренера. Хаха. Ну к следующему то инту, такого больше не повториться" Через год, перед ти9:"И тут Нун влюбился" Изменено 6 сентября 2018 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9566 6 сентября 2018 20 страниц и рефреш ухх Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9567 6 сентября 2018 Предлагаю в каждый новый топан блочить доступ топ5 постерам предыдущегоВо всем инсайде бтв, тсам можно иммун или необязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9568 6 сентября 2018 Может просто дофлудить уже 20 стр по бырому и по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9569 6 сентября 2018 Муся может это и без вас сделать, просто не мешайте Может просто дофлудить уже 20 стр по бырому и по новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9570 7 сентября 2018 Топ 5-6 на самом деле слишком высоко, по сетке проперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9571 7 сентября 2018 Так, смотрю топан ВП обновился, чекаю, и снова шизоид вбросить пытается. Не надоело, Леша? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9572 7 сентября 2018 В смысле набросить, ты с этим не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9574 7 сентября 2018 Типичный вп-глор, от упоминания, что стак мошенников и кидал не топ-1 - сразу острейшая жопная боль. Представляю какая боль будет после пары игр в СНГ-квалах с новым составом Нави, тут бригаду пожарников вызывать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9575 7 сентября 2018 (изменено) Какая к хуям жопная боль? Я, как и многие с этого топана уже после первой игры плейоффа понимали, что все хуево, и лично я смирился с тем, что тут даже топ-3 не пахнет. Они реально могли въебать Оптикам и отлететь на 7-8 место и вполне заслуженно, вот только один Паша этого не захотел. Но ты считаешь своим долгом написать в очередной раз хуйню в духе "проперлись по сетке". Вот я и спрашиваю, не надоело? Изменено 7 сентября 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9576 7 сентября 2018 Ну ты только что сам признал, что проперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9578 7 сентября 2018 20 страниц обсуждения правописания, потенциала игроков постфактум, тильта нунчика на инте. И классика пд «кого кикать и команды?»Настоящий классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9580 7 сентября 2018 ег.орыча надо брать, парень очень неплох + нелох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение