Efrence` #1382 4 мая 2018 (изменено) В общем я вас понял, посмотрели бы их игру, прежде чем хуйню свою нестиНу блять уебищи же смотрят только на счет, а не на игруВ общем не удивлен это слышать от лоу игроков и нобрейн хейтеров.Отвечать и кворить необязательно, я все равно не прочитаю Изменено 4 мая 2018 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1383 4 мая 2018 Просто наслаждение смотреть на вп в кильке, который начался после всоса тролля и проеба стороны. Я офк сгорел после "ХЕЛЛОУ РЕКСЕС РЕДАРД РЕКСЕС РЕТАРД ФАК Ю ЭНД ЮР МОЗЕРС" на миде, но 3-я игра тоже доставили РУБИК+ШЕЙКЕР. 322 пора кикать. Просто биомусор с ВЦ3шными биндами. Да и рамзесу тоже пора переходить на норм бинды, нихуя прожать не успевает. Выглядик так, что ВП очканули принять ноотропы и не поставили тактильный свитч в подошву ботинка. Потому что на прошлых турнирах они делали НЕВЕРОЯТНЫЕ прожатия кнопок на реакции и НЕВЕРОЯТНЫЕ защиты от ганков в смоках. А тут просто 1 инвиз выебал их в говно, такой жесткий тильт, что омник покупает 3 сентри ахахаха -). Mustache понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1384 4 мая 2018 Зачем так стараться, когда уже топ дцп и летишь на инт занимать законное топ 8Саншенг ?С чего ты взял что будет топ 8? Есть инсайды на счет возвращения лила в вп? Ведь только с лилом нельзя выиграть инт, он по кд руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1385 4 мая 2018 просто вп смотрелись так хуево во всех аспектах игры, как никогда не былосогласен, выглядели очень слабо.но и сами лгд были хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1386 4 мая 2018 В 3 игре когда видишь на 4 пик сларка, а у тебя керри троль+ноль контры сларку, уже играть не хочется, потому что знаешь что проебешь с вероятностью 99%, что вп и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1387 4 мая 2018 Порадовали и расстроили одновременно. Только ВП так умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1388 4 мая 2018 вп играли в своем супер быстром темпе, выебали мейби на миде в салат, забрали весь лес снизу. Просто лжд ударили по слабому месту - по грузину, забрав у него полностью фарм. Такие игроки как ххс, паша, бульдог они без денег - ноль на карте вот и все. Но уровень игры сегодня был довольно высок, не то что евролоускилов с отскакивающими по кд чеченцами. Тут по крайней мере какой никакой "уровень" игры был. Я знаю одно - любая команда, делающая пик формы на лут турнира зимой - сосет хуй на инте. ДК, Вичи, нави2014, в некоторой мере с9 - все ошибались чисто в долгосрочке. Ладно бы ВП сдвинули пик формы на супермажор как сикреты 3 года назад, но нет надо было зимой с высунутым языком рыгать, потому что лилоблядям пасасать надо было дать. А теперь на выгоревшей морали дерьму жрут appleman967 и 35771820 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1389 4 мая 2018 Труфэны не унывайте, вполне могут пройти по лузерам, а может и выиграть чего. А на инт я думаю даже вы не рассчитываете Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1391 4 мая 2018 не совсем понятно, куда вы хотите впихнуть бан сларкаморф+НС = явно заготовочка по реплям, выключают сигнатур аме+фу(?)бан луны+кунки = работа над ошибками по первым двум играмостается один бан, вп его ебанули на бх, чтобы тот не обламывал роум рубика+шейкера Sarcoma42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1392 4 мая 2018 Просто взять любую из позиций вп на 3 мапе против лгд, ни один герой не сильнее, чем они думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1393 4 мая 2018 Хуесосов повылезало НУ так залезь обратно 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1394 4 мая 2018 А вот этот челик из туалета, он всегда такой на вц3 кнопках зациклен или только весной(осенью). Алсо у скольки % челиков он в чс ? DrRein и мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1395 4 мая 2018 (изменено) ^^^^^Бля, но они же всегда в этом топане Изменено 4 мая 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1396 4 мая 2018 (изменено) хз максимально расстроили, никакой радости от их формы на этом турнире. Игра не имеет четких очертаний и плана по выходу в свой винкондишн, все хаотично, много закидонов и фида от коров, сверхчастые фейлы с айтемами в файтах, с вардингом теперь еще большие проблемы(в играх с лгд наших было видно 24/7). Такое ощущение, что ребята в 3й игре, поняв, что на пике были обыграны дальше уже просто отбывали номер и не пытались ничего предпринять. Правда и лгд не очень понравились. На этом турнире только ликвид пока что производят впечатление монолитной команды и показывают игру, которой просто наслаждаешься. Такими же были вп на 2х своих последних выигранных мажорах, чуть более сильно выглядели они как раз на 1м своем мажоре в этом составе.Офк болеем дальше, но пока вот такое впечатление от их игры против готовых к борьбе на ранней стадии игры соперников. Изменено 4 мая 2018 пользователем noway Mazahakaaa и Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1397 4 мая 2018 В 3 игре когда видишь на 4 пик сларка, а у тебя керри троль+ноль контры сларку в лейте у саапортов должны быть форсы+глиммеры, у троля нуллифаер, и сларк нихуй не можеттут именно овералл проеб по пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1398 4 мая 2018 (изменено) Мне кажется это все из за волнения они начинают делать такую хуйнюКогда хоть какая то ответственность естьСейчас они захотели и давно говорили что нужно брать домашний турик, эта хуйня на них давит, иначе хз как объяснить что они так сильно начали ошибаться даже в микромоментахА тут еще и макро игра на нуле, по вижену провал, с инвизом справиться не могут\ с драфтами вообще поплаваСгорел даже не от поражения, а от того что они не были собой и не играли как обычно они могут, надеюсь до завтра этот день забудут нахуй Изменено 4 мая 2018 пользователем Efrence` Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1399 4 мая 2018 А вот этот челик из туалета, он всегда такой на вц3 кнопках зациклен или только весной(осенью). Алсо у скольки % челиков он в чс ?Он ещё не рассказал о секретных наушниках у вп в ботинках, где им подсказывают про смоки итд, например во второй мапе им про байбэки китайцев там сказали. Donya_Trymp, Lucky7trike, FriON и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1400 4 мая 2018 не совсем понятно, куда вы хотите впихнуть бан сларкаморф+НС = явно заготовочка по реплям, выключают сигнатур аме+фу(?)бан луны+кунки = работа над ошибками по первым двум играмостается один бан, вп его ебанули на бх, чтобы тот не обламывал роум рубика+шейкераТупо перепикали лжд, рано показали офлейн, что странно кста. Обычно распик у ВП 2сапорта офлейн кор1 мид. А тут омни фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение