kimimaro57 #1461 4 мая 2018 Бля каждый раз в голос с психологических фактов мусича,которые он после каждого луза разъясняет, а после винов говорит вп топ тима. Чисто чел в 2х реальностях живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1462 4 мая 2018 Подскажите, что за болезнь у челиков, которые свой каждый второй пост сватают в ВП соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1463 4 мая 2018 Думаю до финала лузеров должны дойти, дальше не ясно живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1464 4 мая 2018 Не верю что они проебут йоло минескам, даже бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1465 4 мая 2018 Подскажите, что за болезнь у челиков, которые свой каждый второй пост сватают в ВП соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1466 4 мая 2018 Лол третью проиграли, не ожидал, нужно посмотреть как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1467 4 мая 2018 Лол третью проиграли, не ожидал, нужно посмотреть какна стадии пиков уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #1468 4 мая 2018 не понятно почему решили китайцев дефолтом 2 карту подряд подряд разъебать , очевидно надо было мид скаймагом + виспом выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1471 5 мая 2018 пик на 3 карте такая поплава.....нечем ловить ни сларка,ни штормаэх,сегодня с минесками бы не намудрить И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1472 5 мая 2018 Да первая то там была хоть борьба, а третья то вообще закидоны были дикие какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1473 5 мая 2018 А поясните те у кого 7к вместо лины не профитнее было взять воида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1474 5 мая 2018 Бля каждый раз в голос с психологических фактов мусича,которые он после каждого луза разъясняет, а после винов говорит вп топ тима. Чисто чел в 2х реальностях живет.если бы ты был чуть умнее, мог бы понять, что:а) одно другому не мешаетб) обсуждаются актуальные новости ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1475 5 мая 2018 я хоть и хейтер этой тимы, но блять то что пишет майденвц про легаси и поджатые ноги это некст лвл проебали просто по игре, играли бы 2 раз бо3 с лгд, 2-1 выиграли бы.чисто 50 на 50. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1477 5 мая 2018 видно было, что хотели сами сларка забирать, после пика китайцами этой рыбы, вылетело слово от Лёхи, напоминающее слово - "Блять". Дальше поплава офк. Пройдут Минески и ОГ, если не будут страдать хуйнёй. А Там реванш против ЛЖД. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1478 5 мая 2018 минески так то могут хуйнуть их как сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1480 5 мая 2018 Так ждал, что после пика рубика и шейкера заедет клок Хуйни набрали лгд во второй - отлетели, хуйни набрали вп в третьей - отлетели. Что было бы действительно интересно - равная игра, а это всё хуйта какая-то. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение