4uk #1721 5 мая 2018 Хуйня ваш Бодя, вот когда подходит коренной бандеровец из Львова Данило "Dendi" Ишутин и просит залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1722 5 мая 2018 В последние 3 года просит в основном на лицо, но отказаться и правда сложно oNen1nja, RupoR, 4uk и 2 другим понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #1723 5 мая 2018 Эй, Впяшки, вы же читаете топан. Намошните своему ветерану приглос на ти8.Никакого уважения к пожилым людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1724 5 мая 2018 ща бы айон диск игнорить против войдаНун в хроно погибал не от физ дмг войда, а от ульты аппарата.Против аппарата аион диск не работает Вот щас не понял, объясни. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #1725 5 мая 2018 1й коммент PbI6a, dreamhaze, 35771820 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1726 5 мая 2018 Do not be sorry. Be better Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1727 5 мая 2018 Так извиняться должен Соло, почему это делают керри и мидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1728 5 мая 2018 Потому что ты петух срущий за корку сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1729 5 мая 2018 Потому что ты петух срущий за корку сыраНет ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1731 5 мая 2018 Конструктивные беседы у вас, сэры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #1732 5 мая 2018 (изменено) Это чел еще у кого то не в ЧС? Боюсь даже представить, какой поток шизофрении обходит меня стороной. Изменено 5 мая 2018 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1733 5 мая 2018 (изменено) вп не плохую доту показывали, хейторы такие хейторы,просто вчера 2-0 должны был лгд выносить но нет залили 100% вин карту с темпларкой ,просто 0 импакта от роджера и кадыроваи на 3 третей пикнули тролля против сларка просто не могут играть против этого героя пиздец,соло как так?????????????????????сегодня сами видели против флайев,даже тот же нун сыграл не очень!! Изменено 5 мая 2018 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1734 5 мая 2018 Это чел еще у кого то не в ЧС? Боюсь даже представить, какой поток шизофрении обходит меня стороной. не забудь завтра еще раз напомнить всем, что он у тебя в чс, вдруг кто не прочитал или не понял moi_kot_lybit_moloko, kataneer и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1735 5 мая 2018 А знете кто у вп в раздевалке пел после матча с фтм?нетне знаетеа я знаюСОСО Павлиашвили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1738 5 мая 2018 (изменено) грац аналитиков Да что говорить, куча ошибок в конкретных моментах(хотелось умереть, когда спрятали войда в вард вд), макро решения страдают с игры против нави, пики точеные, да и вообще, не похожи были на себя, фтм очень хотели выиграть, ну и выиграли заслуженно, они были реально сильнее, чем вп, но этот луз слишком плохо выглядитВремя, конечно, ещё есть, надеюсь, команда сможет собраться.надеюсь, что нет хотя, надеюсь - громко сказано, мне похуй, но я был бы рад такому исходу Изменено 5 мая 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1739 5 мая 2018 ща бы айон диск игнорить против войдаНун в хроно погибал не от физ дмг войда, а от ульты аппарата.Против аппарата аион диск не работает Вот щас не понял, объясни. Ну я не совсем правильно написал, именно в той игре аион диск не работал бы, ведь кд диска сбивал в хроно воид а ульта аппарата залетала в хроно уже через несколько секунд, как нунчик попадал в хроносферу.К тому времени как начал тикать ульт АА, аион диск бы уже был в кулдауне и всё равно бы нун погиб.Да и блинк сделать он бы не смог под ультой АА, так что в этом отношении покупки диска бы ничем не помогла. А прятать он и так себя прятал, но всё равно потом погибал.Вообщем я считаю, что в той игре ему бы аион диск не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1740 5 мая 2018 даже коматозник сыграл лучше чем рамзес, последний откровенно провалил турик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение