pnanrkotikivj #201 9 апреля 2018 Лонг, кради Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #202 9 апреля 2018 фух задоджил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #203 9 апреля 2018 Крайлесс в лс просит помощи в написании сеттинга хахпопались Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #205 9 апреля 2018 я так понимаю проебали рег сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #206 9 апреля 2018 жду когда рутер начнет менять аватарки каждую игру на деревья и роутеры разных видов toouur, Lester и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #207 9 апреля 2018 Если будет ведущимТо надо ставить пальму Cryless и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #208 9 апреля 2018 я так понимаю проебали рег сегодняфуха то я начал волноваться, что без сеттингавообще мне 20 надоровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #209 9 апреля 2018 Мда, грамчик 35 собрал за сутки и провел, а ты 3 не можешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 9 апреля 2018 неуважение к ветеринарам (тут тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 9 апреля 2018 Если лайк поставить, то все подумают что ты в тонкому умеешьЕеерок pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 9 апреля 2018 млм не туда поставил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #214 9 апреля 2018 - Ты слышала, Машка выходит замуж за ветеринара! - Вот чудачка-то! За старика? - Нет, нет, ты путаешь ветеринара с ветераном. А ветеринары - это те, кто не ест мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 9 апреля 2018 не понял а кто войну выиграл? вегетерианцы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #216 9 апреля 2018 вегетарианцы это кто в вегитариях солнечных живет им не до войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #217 9 апреля 2018 (изменено) Обычное, или лёгкое оскорбление (оскорбление первой степени). Оскорбление словом, направленное, главным образом, против самолюбия оскорблённого и не затрагивающее доброго имени и репутации. Например, таковыми являются оскорбительные или язвительные выражения, затрагивающие малозначительные черты личности, внешний вид, манеру одеваться, незнакомство с каким-либо предметом. Оскорблённый получал право на выбор оружия, прочие условия дуэли определялись соглашением, выработанным секундантами.Тяжкое оскорбление (оскорбление второй степени). Оскорбление словом или неприличным жестом, затрагивающее честь и репутацию оскорблённого, в том числе обвинение в бесчестных действиях и обвинение во лжи, либо соединённое с нецензурной бранью. «Духовная неверность» супруги также считалась оскорблением второй степени. Оскорблённый мог выбирать род оружия и вид дуэли (до первой крови, до ранения, до результата).Оскорбление действием (оскорбление третьей степени). Реальное агрессивное действие, направленное на оскорблённого. Удар, пощёчина, оскорбительное прикосновение, бросок предмета в оскорбляемого, а также попытка любого подобного действия, если она в данных конкретных условиях могла быть доведена до результата, но не достигла цели по независящим от оскорбителя обстоятельствам. К оскорблению действием приравнивалась также телесная неверность супруги. В случае оскорбления действием оскорблённый имел право на выбор оружия, рода дуэли, барьерной дистанции (если речь шла о дуэли на пистолетах) либо выбора между подвижной и неподвижной дуэлью (при дуэли на шпагах, саблях или рапирах), а также на пользование собственным оружием (в этом случае противник также мог пользоваться собственным оружием). Изменено 9 апреля 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #220 9 апреля 2018 В сопли с ласт страниц Лан я домойЗавтра стартВисп братиш обнимаю wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение