Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

toouur

Регистрация мафия №362 на 20

Рекомендованные сообщения

рег

Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Способ как найти любого уебка с ПД, который живет в Питере или Москве

1) Купить/насосать у Дефреля Мак Адрес пользователя, возможна инфа есть и у обычных модеров

2) с посошью простейших прог отследить когда и сколько человек пользовался Московским (питерским) Вай Фаем, где живет, где работает, сколько лет, увлечения и тд

3) отслеживаешь передвижение онлайн, ловишь и отвозишь в лес в багажнике

http://www.the-village.ru/village/city/situation/308363-krupnaya-utechka-operator-wi-fi-v-metro-moskvy-vykladyvaet-dannye-o-polzovatelyah-v-obschiy-dostup

А чо ща какие-то протоколы всю цепь мак адресов хранят?

Поделиться сообщением

Я не знаю если честно

Поделиться сообщением

Рег меня тоже. Финта отпиздить разик и дальше чилить

У нас без мата игра

che ebat

Обычное, или лёгкое оскорбление (оскорбление первой степени). Оскорбление словом, направленное, главным образом, против самолюбия оскорблённого и не затрагивающее доброго имени и репутации. Например, таковыми являются оскорбительные или язвительные выражения, затрагивающие малозначительные черты личности, внешний вид, манеру одеваться, незнакомство с каким-либо предметом. Оскорблённый получал право на выбор оружия, прочие условия дуэли определялись соглашением, выработанным секундантами.

Тяжкое оскорбление (оскорбление второй степени). Оскорбление словом или неприличным жестом, затрагивающее честь и репутацию оскорблённого, в том числе обвинение в бесчестных действиях и обвинение во лжи, либо соединённое с нецензурной бранью. «Духовная неверность» супруги также считалась оскорблением второй степени. Оскорблённый мог выбирать род оружия и вид дуэли (до первой крови, до ранения, до результата).

Оскорбление действием (оскорбление третьей степени). Реальное агрессивное действие, направленное на оскорблённого. Удар, пощёчина, оскорбительное прикосновение, бросок предмета в оскорбляемого, а также попытка любого подобного действия, если она в данных конкретных условиях могла быть доведена до результата, но не достигла цели по независящим от оскорбителя обстоятельствам. К оскорблению действием приравнивалась также телесная неверность супруги. В случае оскорбления действием оскорблённый имел право на выбор оружия, рода дуэли, барьерной дистанции (если речь шла о дуэли на пистолетах) либо выбора между подвижной и неподвижной дуэлью (при дуэли на шпагах, саблях или рапирах), а также на пользование собственным оружием (в этом случае противник также мог пользоваться собственным оружием).

slojna без єтого как то обойтись?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

:lolpray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

!Рег с кален нахуй

я снимаю нахуй!

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Чисто зашел финтухе школоадную горку на темечке оформить

Gram4eg и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

@oyks только ты можешь финтуху обижать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

о я вроде писал что оукс и пинта виски одинаковые только второй умные термины использует

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

(изменено)

оукс - представитель постмодернизма

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Финтуха,сложные времена пришли

Поделиться сообщением

Они никуда не уходили, чтобы прийти сюда и будут здесь вечно. Для Финтухи и не финтухи

вроде 20, поехали

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

20 с оуксом мвп и пинтой? Не спс

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

20 с оуксом мвп и пинтой? Не спс

Я что-то не понял, сынок, с каких пор у тебя появилось пространство для голоса? Бей челом, помалкивай и подноси игристое

Поделиться сообщением

Лол

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...