Fint #281 10 апреля 2018 В аоследних 3х играх 2 молнии, но главное что тип забавный Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #282 10 апреля 2018 Надо тоже ансапнуть кого нибудь а то как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #283 10 апреля 2018 (изменено) В аоследних 3х играх 2 молнии, но главное что тип забавныйА ну я то не застал тех времен, просто на основе его постов в других топиках сделал вывод)Ну кароче 20 есть, - мвп -пинта и го го. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #284 10 апреля 2018 Главное Оукс в пуле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #285 10 апреля 2018 Бля чё все таки надо сетос писатьУуууу Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #286 10 апреля 2018 Ты лонга забыл в пул внести, турецкий. чет не видел его регану 22 значит минус мвп минус пинта и стартуем заебали Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #287 10 апреля 2018 Старт Старт Старт Старт Старт Старт Старт Старт Где старт? Старт или банСтарт или 7 наркотику Воруйте пул Почему еще не стартанули? Крайлес быстрей заебал У сука старт Грамяик убил раздел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #288 10 апреля 2018 Бля чё все таки надо сетос писатьУууууБесплатный сеттинг выложил проводи не хочу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 10 апреля 2018 Не воруйте пул пока крайлес сетос не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 10 апреля 2018 Не воруйте пул пока крайлес сетос не напишетхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #291 10 апреля 2018 Бля чё все таки надо сетос писатьУууууБесплатный сеттинг выложил проводи не хочу воруй пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #292 10 апреля 2018 Бесплатный блиг погнали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #293 10 апреля 2018 Где сетос?Почему так долго Анрег Где стартПочему не стартуемУже 22 Где личкаКстати можете сколько хотите ансапать МВП, у него все равно бан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #294 10 апреля 2018 я что с пинтой не так я в чтиве по кд с его постов голосируюну во 1х он мешок инактивныйВо 2х ты его по игре постить не заставишьВ 3х он даже в реге указал что пришел не в мафию поиграть а поиграть против меняЯ в реге указал что пришел нассать тебе на ебало в прямом эфире в праймтайме непосредственно во время игры в мафию на продота точка ру чтобы ты вспомнил свое местоНе понимаю чо ты переживаешь вообще пенсия за интеллектуальную инвалидность тебе уже обеспечена до конца днейЖиви и получай удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #295 10 апреля 2018 Проведи блич старый есть вопросы по механике поясню Деда заебал проводи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 10 апреля 2018 Проведи блич старый есть вопросы по механике пояснюда у меня свой сетося сам хочу тролить аудиторию эотго разделасвоими методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 10 апреля 2018 Предлагаю начать играть здесь, раз старта нет Когда стартРег на выходные Стартуй пока пул есть Мертвый раздел Старт в семь вечера скриньте Сетос пушка, кому в лс Gram4eg, maku4ino и wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #298 10 апреля 2018 Проведите обычный сетос, без 10000 механик, спасибо. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #299 10 апреля 2018 Что касается молний за игры трехгодичной давности так то дела давно минувших дней хлопциЯ брал отпуск в принудительное поселение под оренбургом катал бусы из мякиша и вернулся ровнехонько новым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #300 10 апреля 2018 Проведите обычный сетос, без 10000 механик, спасибо.Могу по губам провести pnanrkotikivj понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение