RomanPope #41 11 апреля 2018 у кого нибудь были похожие ситуации? Я бы мог рассказать, но ты за спасибо чтоли хочешь? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #42 11 апреля 2018 (изменено) Что-то тса совсем за лоха держат. То история с гомункулом в пузе у бабы, то этот бизнесмен. Пробовал переходить в контрнаступление? С чела возьми бабки наперёд, а потом пошли нахуй. 3к это компенсация за кривоту мысли. В следующий раз вообще бошку оторвёшь за такие предложения. Бабе скажи мол у теня спид обнаружили, и типа ты её заразил, чтобы она от тебя не ушла.А потом нахуй шли обоих. Изменено 11 апреля 2018 пользователем kez Blaw, Just_rampage, Elk'Aun и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #43 11 апреля 2018 Что такое дропКроме валяющейся на земле пушки в ксэто когда один дропер подходит к другому дроперу поворачивается спиной и садится на корточки потом тот что второй дропер ложится под первого дропера ну а потом начинается дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #44 11 апреля 2018 Что-то тса совсем за лоха держат. То история с гомункулом в пузе у бабы, то этот бизнесмен. Пробовал переходить в контрнаступление? С чела возьми бабки наперёд, а потом пошли нахуй. 3к это компенсация за кривоту мысли. В следующий раз вообще бошку оторвёшь за такие предложения. Бабе скажи мол у теня спид обнаружили, и типа ты её заразил, чтобы она от тебя не ушла.А потом нахуй шли обоих. я хз на что он рассчитывал, тип есть интернет и можно изи загуглить просто он сам туповатый, бывший нарк, говорил мне что попробовал все наркотики в мире мб он сам верит во все этоя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #45 11 апреля 2018 Простейший репорт в ближайшее отделение обэпа, пацан - та явно решил обналичечкой заняться, и судя по тому, насколько примитывные и палевные методы - крыши у него нет, так что изи птушачок товарищу майору Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #46 11 апреля 2018 на андеграунд бордах платинум по 10к+ продаются, вот и думай Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #48 11 апреля 2018 Знакомые так по десятке за одно оформление получали, помогали кому-то деньги экономить или чет типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #49 11 апреля 2018 помогали кому-то деньги экономить или чет типа того shazy, NIWT9K, Spectrator и 1 другому понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #50 11 апреля 2018 С чела возьми бабки наперёд, а потом пошли нахуй. 3к это компенсация за кривоту мысли. В следующий раз вообще бошку оторвёшь за такие предложения. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #51 12 апреля 2018 тс походу без продоты и шагу сделать не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #52 12 апреля 2018 Мде. Курсе на третьем учился - тожк в мск оформляли карты нв себя в разных банках. Нам платили по 1.5к ща карту (2009 год). Я тогда своих друзяшек проинструктировал длч чего это. В итоге тип, который нам платил просил себе карту и не вскрытый конверт с пин кодом. Ага, продуман. Я пока оформлял карты - сфоткал их все, везде поставил контрольные данные одинаковые, чтобы не забыть.На следующий день из общаги звонил и блокировал карты по утере. Изи 6к в 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #53 12 апреля 2018 парнем девушкиной лучшей подруги У тса низкий уровень интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение