Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну графика будет топ очевидно, в андромеде картинка пхуенная была

Поделиться сообщением

Dragon Age 4 (скорее всего нет)
:fffuuu: 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ДА кому, блядь, в здравом уме нужен да4 от биотварей формата 2018 года? Ты смеешься, чи шо?

QFruct_ понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

DfMiFRhXcAwd6K4.jpg:large

1.0 1.0 1.0

grandique и Kant понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну с АС после хорошего ориджина было еще до первых подробностей понятно что новая часть будет минимум не хуже, а это 8-8.5/10 по дефолту, что для ААА игры уже хорошая планка сегодня. Но я бы один хуй не предзаказывал а подождал релиза, мало ли какой хуйни с денуво/багами/оптимизацией намутят. Хотя я лично ААА игры практически никогда на релизе не играю жду минимум 50% скидон, еще чаще 75%, там какраз и железо уже тянет лучше и все патчи допиливают и можно купить все сразу 1к<. Вот к примеру в этом году планирую Prey взять и The Evil Within 2. Из свежих игр пока что только фарик на примете  :dunno: , ну и динозавры скоро релизаются, но там 55$ бачей цена так что спирачу без зазрения совести,  жадных уродов не жалко.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

1.01.01.0

Поделиться сообщением

че 1 пост не обновляется? удаление + 7дней автору

А нахуя?

Поделиться сообщением

ничего они не намутят, ориджин был отлично оптимизирован, другое дело, что  там 2 защиты для которых надо много ядер. Карта норм выглядит (визуально), надеюсь боевку подтянут и уберут хуевые 3 переката, которые замедляют.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

А нахуя?

как нахуя зачем мне в этой помойной теме копаться

публикуй если не сложно трейлеры и геймплеи игр в 1 пост думаю всем будет проще зайти на первую и заценить все что нужно а не искать по страницам каждую конфу

Поделиться сообщением

А нахуя?

публикуй если не сложно трейлеры и геймплеи игр в 1 пост думаю всем будет проще зайти на первую и заценить все что нужно а не искать по страницам каждую конфу

оставил ссылку на сайт, где все трейлеры есть

Поделиться сообщением

А нахуя?

не это кал и халтура

сделай под каждым титлом компании офтоп с их трейлерами

на сайте куча игр хуй знает каких фирм можно хорошенько зашкварится кликнув не туда 

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/2018/06/10/66465/utechka-pervyh-skrinshotov-assassins-creed-odyssey

@@Криминал делаю предзаказ, до анонса (не тролинг)

И чего тут? Ориджинс только в профиль? Ну хз, надо ждать каких то мувиков по гемплею, но скорее всего тоже предзакажу

ДА кому, блядь, в здравом уме нужен да4 от биотварей формата 2018 года? Ты смеешься, чи шо?

Я больной ублюдок, соответственно и вкусы у меня такие же, но думаю что сделают полную парашу, даже дефать нечего будет  :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А нахуя?

не это кал и халтура

сделай под каждым титлом компании офтоп с их трейлерами

на сайте куча игр хуй знает каких фирм можно хорошенько зашкварится кликнув не туда

Так пока и добавлять то нечего)))

Лан батлу и антем можно

Поделиться сообщением

АС одиссея выглядит интересно приду после армии наверну Древнию Грецию с удовольствием,ну это с учётом того что я не играл в Ориджинс.

Поделиться сообщением

в асо было что-то, кроме хорошей картинки природы?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

было, побочные квесты стараются быть разными и с НЕАЖИДЫНАМИ ПАВАРОТАМИ, кроме тех которые онлайн.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Выскажу свое ненужное мнение касательного слитого материала по АС одиссея. При том, что мне вполне зашел ориджинс (6,5 - 7 баллов), одисси выглядит как тупо рескин. Судя по значкам и виду всего - те же самые активности. Графически все хуже выглядит (хотя это слитый говно-материал, можно ли по нему судить). В общем разработчики явно не сделали выводов из ориджинс и тупо пошли по пути наименьшего сопротивления (хотя это юбисофт, они после более менее удачно выстрелевшей части любой франшизы, начинают клепать ровно то же самое, пока не обосрутся). Явно такую часть стоит пропускать. 

Поделиться сообщением

AS:O была лютейшим говном, паркур максимально ухудшили, главный герой (на самом деле героиня) полное говно, без какой-либо харизмы, даунская система боя, даунская система лвлов, когда ты даже со скрытого клинка убить не можешь. И всё это еще приправили хуёвой тучей квестов, замахнувшись на Ведьмака, в которых интересах буквально 0. Хотя и так было очевидно, что после ухода разработчиков 1 и 2 части, серия скатится в лютейшее дерьмо.

Поделиться сообщением

отсосин оригинс то еще говно 

дропнул через 6 часов игры

кроме неплохой графики, там ничего нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...