Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пересу надо забошлять кому-то из Ромы, чтобы поломали Салаха :trollface:

И для Реала збс, и Рашка не обосрется с Египтом

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Пересматриваю щас как чакыр удалял нанни. Все четко порешал тогда

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

вся надежда на инву великую

Поделиться сообщением

Слишком легко - даже не волновался

Поделиться сообщением

(изменено)

ща пересмотрел моменты

Какой же Навас БОЖИЛА!!!! 

тупо соль

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Перечитал комменты Вовы. Он постоянно каждую страницу одно и то же пишет?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Видаль только в твитерке и может ныть

Поделиться сообщением

Пересмотрел щас игру Ульриха Буревестника на воротах фрицов, все четко порешал, красава

L8L8 понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос сложно быть глором путы. То за ПСЖ болей, то за юве, то за баварию, теперь еще и за 4ый клуб анлгии болеть  :lol:

L8L8, vidurr, Roki и 4 другим понравилось это

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Зидан сука не контрится, можно хату на реал ставить в финале :buba:

Поделиться сообщением

Чакыр сегодня просто 10 из 10, эталонное судейство . Точку за руку Марсело можно против Бетиса или Аугсбурга свистнуть, но не в такой игре

действительно, нахуй эти правила, когда рыгал играет

Поделиться сообщением

В финале Рон и Бензема буду разыгрывать ЗМ между собой 

:nate:  :nate:  :nate:

блять вова, а с первого раза мы не поняли твоего рофла  :lol:

Ну вот я и решил повторить 

:nate:   :nate:   :nate:

Пересмотрел щас игру Ульриха Буревестника на воротах фрицов, все четко порешал, красава

Нассать в штаны при виде Безабиста не грешно !

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

fair play в целом благороден и хорошо смотрится порой, но не тут, ситуация с асенсио для меня бредовая

игрок очень устал к концу игры/получил какое-то повреждение, но не потребовал замены заранее, а принял решение дальше играть на морально-волевых и в результате потерял мяч - такое бывает, это спортивная борьба и очень устали все, кто виноват в том, что он не выдержал нагрузку до конца? это его личная неудача, которая вытекла из игры по совокупности действий и должна нести последствия для его команды

когда баварка потом после паузы не смогла больше организовать атаку и в целом захлебнулась, можно было даже словить некоторое удовлетворение от такого исхода

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Баварцы в принципе вели себя очень достойно. Не психовали, не били исподтишка. Я знаю одну команду, игроки которой в подобной ситуации вели б себя иначе) они полосатые и на букву «Б».

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Жаль финал будет скучный - Реал на опыте заберет титул

Поделиться сообщением

Альваро Арбелоа: «Не понимаю, как еще есть люди, которые не болеют за «Реал». Это как добровольно отказаться от счастья»

Paffezor понравилось это

delerium77.png

Поделиться сообщением

Самое пиздатое в горящих пердаках от Путолонских выблядков, то что они не умеют даже в реальность, уебан с гифкой Месси столько раз залил скрин с рукой Марсело, но так и не ответил ни разу за тот абсурд которая устроила Барселона в матче с ПСЖ, ни разу сколько я этого дауненка не сумонил на этот базар всегда был слив, ладно это, но этот дегенерат до сих пор считает, что ДАЖЕ если бы там была пенка, то ДойчПута с такой реализацией где могла вести в разнице 10-3 или 4 до сих пор сука считает что ДойчПута заслуживает финала, просто 0 реальности со временем, всё о своём, все о хейте Реала, какие же отбитые хуесосы у Путы, совсем не могут в аргументы и в том что происходит на экране, за собой следите, а потом в чужой огород смотрите ( 0 притензий к Жастику, единственный адекватный фен Путы )

godspeed понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...