Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты топишь за команду игрок которой людей кусает, поверь хуже этого нет ничего

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

а рука сама по инерции по ебалу дала

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

фанаты ливера по инерции сосут хуй кристины

Поделиться сообщением

В твите пишут что после КТ салаха стало понятно -- он поедет на ЧМ  :pray:

Поделиться сообщением

Один вопрос остался, сможет ли реал повторить 5 побед подряд?

В твите пишут что после КТ салаха стало понятно -- он поедет на ЧМ  :pray:

Фух, думал уже билет сдавать

Поделиться сообщением

В след году отлетит от Баварии

Поделиться сообщением

только в твоем манямирке есть такое как заслуженный трофей))))

Ну можно еще на скамейке лутать трофеи тоже кайф

Ток в 2006 Месси ЛЧ не выигрывал тк не играл ни в одной решающей игре )))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

блять вам не похуй на этот фол? какая разница че там было?

у ливера по дефолту не было шансов
- фирмино - кариус
вдевятером ты не победишь даже с салахом на поле о чем вы 

спать пиздуйте, мамкины анализаторы

Empower понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если без рофлов, анализ по матчу.

Ливерпуль конечно прессенговал мощно. Начало было жестким, тут не поспоришь. Также по игре видно, что Ливерпуль без Салаха и с Салахом - два разных Ливерпуля.

Ломал ли Рамос Салаха специально? ДУмаю нет. Абсолютно обычный игровой эпизод когда два игрока борются за мяч, кто-то кого-то придерживает, кто-то падает. Я не защищаю тут Рамоса, хоть он является для меня одним из лучших футболистов. Ну реально? Салах просто неудачно упал. Хуего сгрупировался. Таких единоборств только в одной штрафной во время угловых дохуя, и никто же не высматривает каждый эпизод. Но тут офк надо кого-то обвинить. Жаль Салаха, жаль Карвахаля. 

По поводу перового гола. Бензема - настоящий мадридист. Только настоящие мадридисты идут до конца, играют до конца. Его хуесосят уже сезона два точно. А он работает. Кариус конечно тут завез себе. Думаю просто сказалось волнение, которое в дальнейшем выбило его из калеи. Думаю это недостаток опыта наверно.

Бейл конечно хорош. Конец сезона добавил еще больше вопросов о его будущем в клубе. Супер гол аля Роналду. Как по мне у Рона покрасивее гол. Но и у Бейла шедевр. Тут нечего говорить. 

Вторая банка бейла. Коронная левая и выбитый из калеи Акинфеев

Да мб Реал и не играл лучше. Но как подметили комментаторы - Зидановскому Реалу и не нужно играть лучше противника. Нужно просто быть сильнее соперника в конкретных эпизодах, играть до конца, бороться и надеяться на удачу. Реал подстраивается под соперника и выбирает ту расстановку и тактику, которая контрит его. Соперник тупо не знает, что делать, нервничает и топит себя. Это ли не сила Реала?

Заслужил ли Реал 3 кубок? Мб с точки зрения игры нет. С точки зрения работы, воли к победе, игре до конца - я считаю да. 

Честно я не ожидал такого сезона от Ливерпуля. Никогда особо не любил этот клуб еще со школы. Но в этом году они мне очень нравятся. Очень не хочу перехода Салаха в Реал. Еще рано. Желаю Ливерпулю взять АПЛ в некст году. Ну и мб когда-нибудь встретимся опять в финале ЛЧ. 

Не признавать Зидана гением - быть слепым, глухонемым. Факты говорят сами за себя.

После первой ЛЧ говорили - он просто пришел на плоды работы Анчелотти. После второго ушастого - он всего лишь физрук. Что будут говорить после третьего? У Реала был не простой сезон, много травм, критики его, его решений по Бензема и Бейлу. Реал не мог забивать в начале сезона. И тем не менее он подвел команду к нужным кондициям в конце сезона как физически так и морально. 

Считаю его одним из величайших тренеров Реала, на ровне с Анчелотти, Ди Стефано и Бернабеу.

Поздравляю всех мадридистов с победой. HALA MADRID!

пысы: фанатам Ливерпуля желаю не гореть, не унывать. Все таки вы первые после лучших. Просто немного не повезло. Не бейте Кариуса. С кем не бывает.

Изменено пользователем BRA_HAYFA
xnesquikx, BaybA™, i.am.carry и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я прочитал и согласен что роналду вытащил финал

Поделиться сообщением

Ну если без рофлов

Бензема - настоящий мадридист. Только настоящие мадридисты идут до конца, играют до конца

начал читать и закончил 

сори сопли пошел вытирать просто всю слизистую проебал от смеха 

s3v3r3 понравилось это

Поделиться сообщением

только в твоем манямирке есть такое как заслуженный трофей))))

Ну можно еще на скамейке лутать трофеи тоже кайф

Ток в 2006 Месси ЛЧ не выигрывал тк не играл ни в одной решающей игре )))

блятььььььььььььььььььььь

ты ебанутый

кто тебе сказал что такой матч рашающей, а такой нет?

все матчи важные

все играют в всех матчах на максимум

а ты высрал да он не играл в важном матче ыыыыыыыыыыыыыыыы ыы

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

повезло еще что рон отдыхал на поле с таким то вратарем могло и 7 залететь

Поделиться сообщением

А ну и в голос конечно был с момента, когда ну вот вот сейчас Рон размотает и голешник забьет, и тут какой-то пидр выбегает на поле. Не удивлюсь если это хохол.

Поделиться сообщением

Гость asap

Каждый финал обсуждают только Рамоса, какой он хуевый  и тд. Но он для своего клуба и болельщиков титулы выигрывает. 

Я конечно не оправдываю его поступки, но тут нет достоверных фактов, что он сделал это специально, там была борьба. 

Ах да и разве заслуживает команда Кубка у которой ломается один игрок и у них рушится сразу вся атакующая игра.

Скажите спасибо ещё судейки за то, что они от ромы отскочили. 

Поделиться сообщением

да походи, ща тебе пояснят, что тут ниче не было

там борьба, тут тайский бокс, че такого бля, спорт же епта

Rastle7 и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут некрасиво поступил, согл

Поделиться сообщением

Каждый финал обсуждают только Рамоса, какой он хуевый  и тд. Но он для своего клуба и болельщиков титулы выигрывает. 

Я конечно не оправдываю его поступки, но тут нет достоверных фактов, что он сделал это специально, там была борьба. 

Ах да и разве заслуживает команда Кубка у которой ломается один игрок и у них рушится сразу вся атакующая игра.

Скажите спасибо ещё судейки за то, что они от ромы отскочили. 

ну бля

с одной стороны, он будет легендой для фенов реал и тд

и тварью+уродом для всех других

стоит ли оно этого? 

каждый ответит себе сам

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...