Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

долбоёб, неважно в какой момент случается угроза здоровью

вообще неважно

рамос осознанно поломал игрока - он получает прямую красную, это правила фифа

Что по твоему значит когда я говорю что ТАМ НЕ БЫЛО ГРУБОСТИ СО СТОРОНЫ РАМОСА дебс ?)))) 

даже если бы он сделал это неосознанно - по правилам это красная

АХАХХАХАХА окей окей

Даже на Спортсе я таких шизоидных теорий не видел

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а каким образом непобедимы это уже похуй? 

Нет не похуй

Например Челси когда выграл ЛЧ был автобусом ебаным

Барса с Евребе тоже сомнительно выйграла

Реал выиграл без помощи судьи и с кучей голов пройдя трех чемпионов - это высший класс и показатель силы

значит то, что прошли это уже показатель, а каким образом неважно, ты именно это и сказал в этом посте)))но перед этим сказал, что не похуй на то, что проиходит на поле,  норм противоречишь себе

ты матчи то смотришь? реал ебал баварку два матча? показал всю свою силушку так сказать 

Поделиться сообщением

какая грубость, долбоёб?

есть определение "угроза здоровью", борцовский приём на излом руки, причём, осознаный полностью попадает под определение из правил фифа

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

найс нарезка

только конечный далбаеб будет дефать псину на салахе 

даже если не учитывать персоналии, это даже близко не "чисто игровой момент". Рамос видит что Салах падает, ибо смотрит в его сторону, Рамос держит руку в совершенно не естественном положении как для человека, который вот вот упадет на землю, даже наоборот, складывается ощущение, что он её ещё сильнее прижимает, и в итоге, Рамос падает всем весом на плече Салах сверху, причем в последний момент подркучивает корпус вправо, чтобы и руку вытянуть и удар был сильнее. А теперь добавляем сюда блядскую сущность Рамоса, который по кд старается "случайно" в падении уебать соперника шипами то в грудак, то в голову, добавим сюда все остальные его выходки = 100% чисто игровой момент.

PS дабы фэны Реала не горели, я согласен с тем, что Мадрид заслуженно залутал этот ЛЧ, ЛИвер был слабее и он проиграл. Но отрицать все выше описанное - рак мозга.

Рамос удерживал офк чтобы задержать Салаха подальше от мяча

Кто там чего выкручивал и где ты это увидел ? Рамос дефолтно упал

ruec0cfc80fa4.jpg

дефолт +++

https://pbs.twimg.com/media/DeKcz4nXkAEnWf7.jpg:large

Поделиться сообщением

У Наркомана логика ахуенная, таким образом любой фол - угроза здоровью и красная, потому что мало ли, ебать, травма на полгода))

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Удержать руку челика подмышкой когда он сам ее туда просунул и цеплял тебя = красная 

Даже если ты неосознанно сжимал подмышку чтобы сгруппироваться 

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Так в правилах и написано

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да нахуй вы с ним спорите - это юзлес

тут 2 категории людей

фаны реала и инвы которые не спорят о том что это грязь

фаны рыгала которые спорят и говорят что остальные шизики и рамос великий и слава небу что он есть

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Бля очень интересно читать что тут все пишите и некоторые высирают такую хуйню , что глаза на лоб лезут

Но если смотреть с нейтральной стороны

Рамос сыграл как минимум грязно и разумеется это повлияло на игру ливерпуля и на игру реала (в физическом и психологическом плане)

Эта победа мягко говоря их не красит

Поэтому это если такого плана победы Реал устраивают и такого плана наследие , то пожалуйста

s3v3r3, pretty rat without hat и OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

чот в голос с долбоеба с красной карточкой  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

наркоман просто долбоеб который с подливой обосрался еще до матча говоря про силу ливерпуля и что рыгал будет играть на похуй и щас продолжает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Уж как я ненавижу реал, но с салахом чисто игровой момент. а кто до усеру спорит про умышленность, просто не может объективно признать, что ливер психологически обосрался, а реал тупо на опыте затащил

Поделиться сообщением

а каким образом непобедимы это уже похуй? 

Нет не похуй

Например Челси когда выграл ЛЧ был автобусом ебаным

Барса с Евребе тоже сомнительно выйграла

Реал выиграл без помощи судьи и с кучей голов пройдя трех чемпионов - это высший класс и показатель силы

значит то, что прошли это уже показатель, а каким образом неважно, ты именно это и сказал в этом посте)))но перед этим сказал, что не похуй на то, что проиходит на поле,  норм противоречишь себе

ты матчи то смотришь? реал ебал баварку два матча? показал всю свою силушку так сказать 

Школьники вы че русский не научились читать ?

Пиздос вообще

Поделиться сообщением

Криминал, давай теперь поясни чем этот реал и особенно зидан запомнятся кроме этого рекорда? В чем заключается почерк зидана? Где его стиль? Нахуй статистику, руби бубнова матку

Батлы по фактам значит хочешь, ну ок

Ну начнем с того, назови мне хотя бы одного тренера из игроков прошлых времен " легенд " скажем так, кто приблизился хотя бы к такому результату как Зидан? Никто

Назови мне хотя бы любого тренера, который имеет горы опыта, не ограниченный трансферный бюджет, к примеру МЮ,МС Путу и ПСЖ кто хотя бы на миг был близок как Реал и Зидан? Никто

Назови хоть одного тренера, который из КриРо сделал более-менее командного игрока, а не бей беги пидора, который видит только ворота и всё, других игроков для него нет, да КриРо всё так же бьет по воротам, но вот что странно, при Зидане, он хотя бы стал отдавать пасы, втф? КриРо? Да ну нахуй

Назови хотя бы одного тренера, который пришёл в разъебанную команду после Бени, который решился и не единожды всех кто пришёл только недавно, Хамеса, Бейла и Морату, посадить на скамейку? А ведь за них то заплатили по тем временам можно сказать рекордные суммы

Зидан не имея никакого опыта толкового, кроме Кастильи, но всем мы знаем как и что там было, все мы прекрасно помним " " Ебать Зидан? Это не тот ли парниша который всю свою семью в Кастилью пропихнул, кто хотел бы что бы вся его семейка играла в основе реала, а результаты какие ебаааааать " да да блядыч, были такие разговоры и глупо это отрицать

И что мы имеем в итоге?

Зидан пришёл и стал отцом для Реала, он знает что такое Реал, потому что играл там, он был " шестеркой " у Дона Анчеллоти и многому чему научился у него, переняв какие то фишки для себя, да может в тактике и в схемах у Реала ничего почти не изменилось, но скажите мне опять же, кто хоть на грамм, так близко достиг результатов, где не было ни трансферов никаких, никакой моральной составляющей в команде, никакой игры в целом, если брать в сравнение как топ клуб мира, никакого опыта за спиной как у тех же Маура, Пепа и прочих тренеришках, которые имеют безграничный вариант создания команды, вот бабки, делай команду, правильно опять же НИКТО и не рассматривать заслугу Зидана в этом, что он просто пришёл, поставил всех на место и сделал из мусора КОМАНДУ, придав ей уверенности и на секунду, взял с ходу 3 ЛЧ подрядbig36.gif

Ну если тебе и этого мало Блядыч, то я даже хз :_:

Ты можешь быть гением тактической игры и знать 100500 схем, можешь купить кого угодно, иметь горы опыта и знаний за тысячу лет, но при этом не показывая никаких результатов, а Зидан просто пришёл и дал результат и опять же, за 3 года никого не купив, а имея только дело с тем что есть  :dunno:

Roki понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сразу вспомнил

великая лалига

Поделиться сообщением

(изменено)

найс нарезка

только конечный далбаеб будет дефать псину на салахе 

даже если не учитывать персоналии, это даже близко не "чисто игровой момент". Рамос видит что Салах падает, ибо смотрит в его сторону, Рамос держит руку в совершенно не естественном положении как для человека, который вот вот упадет на землю, даже наоборот, складывается ощущение, что он её ещё сильнее прижимает, и в итоге, Рамос падает всем весом на плече Салах сверху, причем в последний момент подркучивает корпус вправо, чтобы и руку вытянуть и удар был сильнее. А теперь добавляем сюда блядскую сущность Рамоса, который по кд старается "случайно" в падении уебать соперника шипами то в грудак, то в голову, добавим сюда все остальные его выходки = 100% чисто игровой момент.

PS дабы фэны Реала не горели, я согласен с тем, что Мадрид заслуженно залутал этот ЛЧ, ЛИвер был слабее и он проиграл. Но отрицать все выше описанное - рак мозга.

Кто там чего выкручивал и где ты это увидел ? Рамос дефолтно упал

ruec0cfc80fa4.jpg

дефолт +++

DeKcz4nXkAEnWf7.jpg:large

Вы че совсем придурки уже разучились читать )))))

Пиздос

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Уж как я ненавижу реал, но с салахом чисто игровой момент. а кто до усеру спорит про умышленность, просто не может объективно признать, что ливер психологически обосрался, а реал тупо на опыте затащил

не связанные вещи, ливер обосрался и был слабее это да

но на счет рамоса тут другое мнение

Поделиться сообщением

Когда я болею за Реал, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадким шарфиком Барселоны в лапке, кричащий БЧК и звоняющий своему говнодругу с из Ливерпуля? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек не болеющий за Реал Мадрид есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.

Когда я третий раз подряд наблюдаю как Рамос, наш лидер боец и капитан поднимает главный кубок планеты, в ответ я слышу чудесный звук горящих пердаков из провинции и кукареки из Лондона и Манчестера, типичное апл быдло. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.

Когда я нахожусь на очередном финале, в котором выступает Реал Мадрид, любой оппонент и болельщик вражеской команды подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья, потому что рядом Короли. Когда я вынимаю свой белый шарфик из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - моя любимая команда продолжит побеждать везде, ведь мы Великий Реал Королевский Чемпион Мадрид.

BigRoK понравилось это

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

испанобляди всех стран объединяйтесь 

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...