Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну как бы Золотой дубль в Примере это вам не юзлес чашка, тут нужно с умом :buba:

seefly понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а кто фанатам реала выдает пособие "Как усидеть на двух стульях" ? где они этому обучаются ?

так ловко это делают (на самом деле нет)

Нахуй вы все что-то пишите? Здесь адекватных фанатов срыгала почти нет

Уж не дерьминала же в их число заносить или вовусика

Пиздец тут глину месите, давно бы уже закрыли этот топик

Поделиться сообщением

Салах - ЗМ

Рамос - Хитрый пидор

Зидан - Физрук

Спартак - Москва

Поделиться сообщением

(изменено)

Криминал, давай теперь поясни чем этот реал и особенно зидан запомнятся кроме этого рекорда? В чем заключается почерк зидана? Где его стиль? Нахуй статистику, руби бубнова матку

Батлы по фактам значит хочешь, ну ок

Ну начнем с того, назови мне хотя бы одного тренера из игроков прошлых времен " легенд " скажем так, кто приблизился хотя бы к такому результату как Зидан? Никто

Назови мне хотя бы любого тренера, который имеет горы опыта, не ограниченный трансферный бюджет, к примеру МЮ,МС Путу и ПСЖ кто хотя бы на миг был близок как Реал и Зидан? Никто

Назови хоть одного тренера, который из КриРо сделал более-менее командного игрока, а не бей беги пидора, который видит только ворота и всё, других игроков для него нет, да КриРо всё так же бьет по воротам, но вот что странно, при Зидане, он хотя бы стал отдавать пасы, втф? КриРо? Да ну нахуй

Назови хотя бы одного тренера, который пришёл в разъебанную команду после Бени, который решился и не единожды всех кто пришёл только недавно, Хамеса, Бейла и Морату, посадить на скамейку? А ведь за них то заплатили по тем временам можно сказать рекордные суммы

Зидан не имея никакого опыта толкового, кроме Кастильи, но всем мы знаем как и что там было, все мы прекрасно помним " " Ебать Зидан? Это не тот ли парниша который всю свою семью в Кастилью пропихнул, кто хотел бы что бы вся его семейка играла в основе реала, а результаты какие ебаааааать " да да блядыч, были такие разговоры и глупо это отрицать

И что мы имеем в итоге?

Зидан пришёл и стал отцом для Реала, он знает что такое Реал, потому что играл там, он был " шестеркой " у Дона Анчеллоти и многому чему научился у него, переняв какие то фишки для себя, да может в тактике и в схемах у Реала ничего почти не изменилось, но скажите мне опять же, кто хоть на грамм, так близко достиг результатов, где не было ни трансферов никаких, никакой моральной составляющей в команде, никакой игры в целом, если брать в сравнение как топ клуб мира, никакого опыта за спиной как у тех же Маура, Пепа и прочих тренеришках, которые имеют безграничный вариант создания команды, вот бабки, делай команду, правильно опять же НИКТО и не рассматривать заслугу Зидана в этом, что он просто пришёл, поставил всех на место и сделал из мусора КОМАНДУ, придав ей уверенности и на секунду, взял с ходу 3 ЛЧ подрядbig36.gif

Ну если тебе и этого мало Блядыч, то я даже хз :_:

Ты можешь быть гением тактической игры и знать 100500 схем, можешь купить кого угодно, иметь горы опыта и знаний за тысячу лет, но при этом не показывая никаких результатов, а Зидан просто пришёл и дал результат и опять же, за 3 года никого не купив, а имея только дело с тем что есть  :dunno:

т.е. я попросил тебя не тыкать мне статистикой и ты сразу же начал НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ТРЕНЕРА  pepehands

ну и дальше, как я ожидал, ничего толкового, а общие рассуждения, какой зидан батя-психолог с яйцами, посадил этого, дал пизды этому, половина которых вообще сомнительна (роналду уже не первый год играет командно, куку, и кстати последние 3 года роналду постепенно все сдает и сдает, до зизу роналду был эффективнее и не вылетал так из матчей, как это было вчера). кстати, раз ты вспомнил о кастилье, не подскажешь какие успехи у него там были? Как у Гвардиолы или чуть скромнее?

Причем тут статистика, я говорил о фактах, ты мне так и не назвал ничего того о чем я попросил) Ну серьезно блядыч, какие тебе ещё аргументы нужны? Я тебе в адекватной форме расписал почему так и так, ты мне пишешь противоположную херню, я у тебя ещё раз спрашиваю, кто имея команду в развале и без морали, смог бы так же придти в Реал, где каждый игрок очень индивидуальный и самостоятельный, где как ты, так и большинство говорили " смогли бы управиться и без тренера "? Да никто, в этом и суть, что гений твой Маур, провёл один удачный сезон в Интере и всё? Ну типо не свезло дальше и не пошло? Почему такой Гений как Маур не смог сдержать планку как и подобает ВЕЛИКОМУ ТРЕНЕРУ, да потому что нахуй не заинтересован в команде в целом и в её будущем) Так что и Пеп, на фоне своего чсв, решил слиться по быстрому, что бы не сделать из Путы полнейшую помойку, потому что отчетливо понимал, что это разовый успех и то что такую планку ему не выдержать, скажи что я не прав?  :lol:

А что Зидан? Если ты и тебе подобные такие умники, которые говорят что ДА ЛЮБОЙ БЫ НАХУЙ ПРИШЕЛ БЫ В РЕАЛ С ТАКОЙ ТО КОМАНДОЙ И ИЗИ БЫ ЛУТАЛ ТРОФЕИ)))))))))))))))))) Ну да, Анчеллоти пришёл, лутанул чашку и его кикнули, Маур так же был в Реала, сколько он там просидел? Какие результаты по итогу с ним были? А ведь у челика же есть опыт, он же знает и видит больше всех, ты действительно думаешь, что даже в засратом гавноболе всё решает только гениальные тактики и схемы? Нет, совсем нет и Зидан этому яркий пример, он пришёл, он знал куда шёл, он знал на что шёл и показал Яйца, чего не сделали остальные, он все 3 года выстраивал мораль и стабильность в команде, а не гнался за именами и не тратил бабки направо и налево, он сместил с состава всех неугодных кто ему не нравился и ничего ему за этого не было, а всё почему? Потому что РЕЗУЛЬТАТЫ  :buba: Не важно кто ты и что ты, что умеешь, а что не умеешь, взять ЛЧ с нормальной командой, в случае твоего Маура и Пепки это чистый фарт ВОЗМОЖНО, но так же очень сложно держать планку и действительно чемпионского Реала 3 года подряд, скажи мне Блядыч, а можешь не отвечать, кто так же смог бы сейчас сделать как Зидан? Офк никто  :nate:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

еще одна лужа, спасибо 

а кто фанатам реала выдает пособие "Как усидеть на двух стульях" ? где они этому обучаются ?
так ловко это делают (на самом деле нет)

Нахуй вы все что-то пишите? Здесь адекватных фанатов срыгала почти нет
Уж не дерьминала же в их число заносить или вовусика

Пиздец тут глину месите, давно бы уже закрыли этот топик

а че делать?  скучно 

ждем чм 

Поделиться сообщением

Как можно хейтить зидана когда он величайший игрок+теперь величайший тренер, 3 лч подряд жто вам не хуйня из под забора, хоть и за ливер болел но зидана обожаю еще с детства когда его матчи смотрел

Почему до зидана рыгал хуй сосал жестко??

Поделиться сообщением

Криминал толстый

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

смотрю вам нужна помощь. лучший тренер для реала =/= лучший тренер

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Криминал, давай теперь поясни чем этот реал и особенно зидан запомнятся кроме этого рекорда? В чем заключается почерк зидана? Где его стиль? Нахуй статистику, руби бубнова матку

Ну начнем с того, назови мне хотя бы одного тренера из игроков прошлых времен " легенд " скажем так, кто приблизился хотя бы к такому результату как Зидан? Никто

Назови мне хотя бы любого тренера, который имеет горы опыта, не ограниченный трансферный бюджет, к примеру МЮ,МС Путу и ПСЖ кто хотя бы на миг был близок как Реал и Зидан? Никто

Назови хоть одного тренера, который из КриРо сделал более-менее командного игрока, а не бей беги пидора, который видит только ворота и всё, других игроков для него нет, да КриРо всё так же бьет по воротам, но вот что странно, при Зидане, он хотя бы стал отдавать пасы, втф? КриРо? Да ну нахуй

Назови хотя бы одного тренера, который пришёл в разъебанную команду после Бени, который решился и не единожды всех кто пришёл только недавно, Хамеса, Бейла и Морату, посадить на скамейку? А ведь за них то заплатили по тем временам можно сказать рекордные суммы

Зидан не имея никакого опыта толкового, кроме Кастильи, но всем мы знаем как и что там было, все мы прекрасно помним " " Ебать Зидан? Это не тот ли парниша который всю свою семью в Кастилью пропихнул, кто хотел бы что бы вся его семейка играла в основе реала, а результаты какие ебаааааать " да да блядыч, были такие разговоры и глупо это отрицать

И что мы имеем в итоге?

Зидан пришёл и стал отцом для Реала, он знает что такое Реал, потому что играл там, он был " шестеркой " у Дона Анчеллоти и многому чему научился у него, переняв какие то фишки для себя, да может в тактике и в схемах у Реала ничего почти не изменилось, но скажите мне опять же, кто хоть на грамм, так близко достиг результатов, где не было ни трансферов никаких, никакой моральной составляющей в команде, никакой игры в целом, если брать в сравнение как топ клуб мира, никакого опыта за спиной как у тех же Маура, Пепа и прочих тренеришках, которые имеют безграничный вариант создания команды, вот бабки, делай команду, правильно опять же НИКТО и не рассматривать заслугу Зидана в этом, что он просто пришёл, поставил всех на место и сделал из мусора КОМАНДУ, придав ей уверенности и на секунду, взял с ходу 3 ЛЧ подрядbig36.gif

Ты можешь быть гением тактической игры и знать 100500 схем, можешь купить кого угодно, иметь горы опыта и знаний за тысячу лет, но при этом не показывая никаких результатов, а Зидан просто пришёл и дал результат и опять же, за 3 года никого не купив, а имея только дело с тем что есть  :dunno:

т.е. я попросил тебя не тыкать мне статистикой и ты сразу же начал НАЗОВИ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ТРЕНЕРА  pepehands

ну и дальше, как я ожидал, ничего толкового, а общие рассуждения, какой зидан батя-психолог с яйцами, посадил этого, дал пизды этому, половина которых вообще сомнительна (роналду уже не первый год играет командно, куку, и кстати последние 3 года роналду постепенно все сдает и сдает, до зизу роналду был эффективнее и не вылетал так из матчей, как это было вчера). кстати, раз ты вспомнил о кастилье, не подскажешь какие успехи у него там были? Как у Гвардиолы или чуть скромнее?

Причем тут статистика, я говорил о фактах, ты мне так и не назвал ничего того о чем я попросил) Ну серьезно блядыч, какие тебе ещё аргументы нужны? Я тебе в адекватной форме расписал почему так и так, ты мне пишешь противоположную херню, я у тебя ещё раз спрашиваю, кто имея команду в развале и без морали, смог бы так же придти в Реал, где каждый игрок очень индивидуальный и самостоятельный, где как ты, так и большинство говорили " смогли бы управиться и без тренера "? Да никто, в этом и суть, что гений твой Маур, провёл один удачный сезон в Интере и всё? Ну типо не свезло дальше и не пошло? Почему такой Гений как Маур не смог сдержать планку как и подобает ВЕЛИКОМУ ТРЕНЕРУ, да потому что нахуй не заинтересован в команде в целом и в её будущем) Так что и Пеп, на фоне своего чсв, решил слиться по быстрому, что бы не сделать из Путы полнейшую помойку, потому что отчетливо понимал, что это разовый успех и то что такую планку ему не выдержать, скажи что я не прав?  :lol:

А что Зидан? Если ты и тебе подобные такие умники, которые говорят что ДА ЛЮБОЙ БЫ НАХУЙ ПРИШЕЛ БЫ В РЕАЛ С ТАКОЙ ТО КОМАНДОЙ И ИЗИ БЫ ЛУТАЛ ТРОФЕИ)))))))))))))))))) Ну да, Анчеллоти пришёл, лутанул чашку и его кикнули, Маур так же был в Реала, сколько он там просидел? Какие результаты по итогу с ним были? А ведь у челика же есть опыт, он же знает и видит больше всех, ты действительно думаешь, что даже в засратом гавноболе всё решает только гениальные тактики и схемы? Нет, совсем нет и Зидан этому яркий пример, он пришёл, он знал куда шёл, он знал на что шёл и показал Яйца, чего не сделали остальные, он все 3 года выстраивал мораль и стабильность в команде, а не гнался за именами и не тратил бабки направо и налево, он сместил с состава всех неугодных кто ему не нравился и ничего ему за этого не было, а всё почему? Потому что РЕЗУЛЬТАТЫ  :buba: Не важно кто ты и что ты, что умеешь, а что не умеешь, взять ЛЧ с нормальной командой, в случае твоего Маура и Пепки это чистый фарт ВОЗМОЖНО, но так же очень сложно держать планку и действительно чемпионского Реала 3 года подряд, скажи мне Блядыч, а можешь не отвечать, кто так же смог бы сейчас сделать как Зидан? Офк никто  :nate:

Не согласен по некоторым пунктам

munqlyc понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ор с фарта

Я даже выделил специально для тебя ВОЗМОЖНО

Поделиться сообщением

бля, а судья же должен пресекать такие действия, направленные на выведение футболиста из строя, влепи он красную пидарасу и матч бы другой был, а так весь мир видит, что можно целенаправленно ломать на поле

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

И да о Кастилье забыл, у него там не самый лучший период начальный тренерской карьеры был, где его команда выдавала совсем не чемпионскую игру и тренер который ничем себя не зарекомендовал, кроме как ассистент Анчеллоти, вышел и просто наебашил 3 года всем и вся, для вас это не показатель? Ну тогда я хуй знает big36.gifУверен Маур или Пепка 3 года подряд просто требл на требле хуярили, ведь им это ничего не стоит или тот же Зеедорф с Гаттузо тоже устроили бы ахуеть какой перфоманс, была бы у него такая команда как РЕАЛ!

Поделиться сообщением

бля и картинки эти где якобы салах сам руку сунул, это такое гавно, у них борьба за мяч была, там все локти выставляют, а рамос прям реал захват сделал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

И что мы имеем в итоге?

ну твои факты и есть статистика: до зидана никто не делал этого, до зидана никто не делал того. я тебя просто попросил описать в чем заключается его гениальность как тренера, чем он должен запомниться? Кто он как тренер с тактической точки зрения? У Пепки есть стиль, у Клоппа (особенно в БД) есть стиль, у Симеоне есть стиль, у Венгера был стиль в арсике, а в чем стиль Зидана то? Тем что он нашел подход к игрокам? ну так не все им довольны же. Бензема при Зидане стал играть хуже чем играл раньше, Мората ушел, Бейл скорее всего уйдет, потому что недоволен тем, что ему не доверяют. 

Раз уж ты вспомнил Маура, то я при нем Реал мне больше нравился, у него были стриканычи, где команда играла в охуенный атакующий футбол на охуенных скоростях. Я хорошо это помню. У Маура характер так себе, поэтому и поперли его оттуда. Но не в этом главное.

Мы имеем тренера, который не просто побил рекорд, который казался непобиваемым, но еще и обновил его и теперь я не знаю, появится ли на нашем веку команда, которая сделает 3 победы в лч подряд. Что это значит? Ну это значит, что тренер неебаццо талантище, да? Только вот описать его тренерскую гениальность помимо рассуждений о том какой он охуенный психолог всех объедил и замены какие хорошие делает, никто ниче не может сказать

Поделиться сообщением

ебать конченые рыгалоблядки тут сидят, на серьезных щщах заявляют что зидан не ебаный физрук, а гений и стратег  omegalul

Поделиться сообщением

Там по другому нужно отвечать, да и вообще быть более компетентным, и типа прям шарить пиздец в футбике, что б ответить прям по всем фактам

но офк так заморачиваться ради блядыча никто не будет и всем похуй

ОФК всем с первого взгляда может показаться что нихуя особенного в Зидане нет, но на самом деле там в миллиард раз всё сложнее происходит чем в узком сознании блядыча по типу "вся тактика Зидана это выбрать кого поставить в состав Иско или Бейла"

он прям много раз тактически переигрывал соперника чисто знал когда и куда нужно надавить, 

но что бы вести прям дискут это опять же нужно пересматривать каждый матч в ЛЧ что б прям фактами ебашить

Да и насчёт что эту команду не запомнят как он писал ранее опять же тотал бред, все будут помните великий Реал который залутал 3 лч подряд, в котором играли великие игроки с легендарным тренером(Зизу хоть сейчас карьеру тренера завершай - он станет легендой ещё больше)

, и при том что это было во времена чуть ли не лучшей Барсы в истории

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...