Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 17/18. т.2

Ф И Н А Л  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто тебе сказал что от него требуют результат? Что это за высер) это не сити и не Челси, которые должны по кд АПЛ лутать, никто от клоппа и не ждал полуфинала/финала лч

А ОТ МАНСИТИ И ЧЕЛСИ ОЖИДАЛИ НАВЕРНОЕ

от любого тренера который возглавляет мировую команду требуется результат. если клопп будет еще допустим года 2-3 ничего ен выигрывать, но идти где-то рядом, но с охуенно-атакующим футболом, думаешь это устроит руководство и болелов которые хотят титулы для команды?

Поделиться сообщением

Если бы требовали результат, давали бы 300 лямов каждый сезон. В клуб никто из топов не хочет идти. Сделать топ клуб из Ливерпуля за 1-2-3 года нереально. Его брали на продолжительный срок чтобы он строил команду. Титулы это приятный бонус. Выиграет, хорошо. Если нет, значит чего то не хватает. Полуфинал лч это перевыполнение плана на этот сезон.

Поделиться сообщением

да клопп аут может быть уже в некст сизике, если в чемпе будут так же болтаться между 4-6 местами и из лч например в 1/8 вылетят

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой лфк мировой клуб)) это нищий клуб который по кд продаёт своих лидеров и чувствуют себя отлично

да клопп аут может быть уже в некст сизике, если в чемпе будут так же болтаться между 4-6 местами и из лч например в 1/8 вылетят

Если сейчас выиграет лч, его не уволят пока он сам не уйдёт в 22 году

Да и если не выиграет то тоже не уволят хз

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда я не понимаю логики

моур делает тоже самое с мю, строит команду, но у него оборонительный футбол, а не атакущющий

но моур - хуесос, а клеп - гений(с) спортач

разница только в их тратах, но мю очевидно просто напросто богаче и может себе позволить раскошеливаца

вот я это и говорил, что было бы если не этот успех в лч? Хуй его знает как бы о нем ща думали

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

похоже титул самых отбитых даунов фанаты рыгала отбирают у фанатов путы на пэдэ

DENIS_TECHIES понравилось это

Поделиться сообщением

Для МЮ непривычно играть плохо и не получать титулы, для Ливерпуля это было в порядке вещей. Чтобы уволить Клоппа, нужно найти альтернативу. Её на рынке нет. Тем более арсик начал поиски, и возможно начнёт Челси. Я конечно не могу знать наверняка, но кажется что Клопп может уйти только сам.

Поделиться сообщением

конечно интересно спорить с  невежественными идиотами которые в глаза долбятся

когда там счет был 5-0 а владение 50 на 50 все равно

ахах ну равная игра была я понял тебя 4a7.jpg

DENIS_TECHIES понравилось это

Поделиться сообщением

Пока ливерпуль без салаха играет как гавно у него 0 шансов на элче, что если салах получит травму в риме? Или в финале? Кто будет делать результат то? А если его просто рамос и варан сожрут? Чисто как путалония без гнома

Поделиться сообщением

Челси каждый второй сезон берет апл несмотря ни на то кто тренирует, какой состав и тд, а моур сосет хуйца

Мю такой клуб в котором игроки должны 1 трофей за сезон по инерции лутать, как и Челси, а ливер нет, потому что скупой уебок на владельце

Поделиться сообщением

я тебя понял морталес. просто для тебя успех клопа это рост ливерпуля, а для меня успех клопа это победы ливерпуля. у тебя своя правда, у меня своя

но зачем ты так уверенно уже заявляешь после победы над ромой(ромой карл) о том что ливерпуль бы уничтожил баварию - тупое глорство, не более. выиграет финал у тир 1 команды, поздравим. а обосрется, я тебе припомню еще баварию :xd:

Поделиться сообщением

похоже титул самых отбитых даунов фанаты рыгала отбирают у фанатов путы на пэдэ

Ващеьл фанаты реала и барсы это братья, просто они этого не понимают, такие же отбитые, и у судей тоже насасывают
Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если проиграют Баварии в финале, обязательно) а то что у каждого своя правда это факт. Я человек не конфликтный)

Ну а глором я по определению не могу быть, слишком давно болею за этот клуб и слишком дофига плохого видел) Не могу нарадоваться тому что сейчас вижу просто. Вот и все.

AxeL228 и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Какой лфк мировой клуб)) это нищий клуб который по кд продаёт своих лидеров и чувствуют себя отличн

дико извиняюс но нищий клуб это потому-что он потратил на 400 лямов больше арсенала и всего на 200 меньше мю(с начала нулевых)?

Поделиться сообщением

А вот у меня до сих пор вызывают удивление люди, которые не считают пепку физруком, вот это и правда нонсенс

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

рили, пеп работал в мешках только

убрать бабло и кто он без него? лысяч, нонейм, физрук

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

(изменено)
убрать бабло и кто он без него? лысяч, нонейм, физрук

с баблом то же самое  

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Физрук, физрук, физрук

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

бля вы заебали, КЛОПП ГЕНИЙ СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН НАШ, 3 года строил команду и сейчас уже практически построил,че когда он в боруссию пришел сразу ебать всех начал тоже строил, или когда майнц тренировать решился, все у него сразу блять ахуенно получилось, нет вот и сейчас так же, вам бы всем лижь бы похейтит, а к моуру если че притензий особых нету, над ним рофлят так по привычки завидуя да и все  

Какой лфк мировой клуб)) это нищий клуб который по кд продаёт своих лидеров и чувствуют себя отличн

дико извиняюс но нищий клуб это потому-что он потратил на 400 лямов больше арсенала и всего на 200 меньше мю(с начала нулевых)?

и постоянно продавал своих лидер,а с арсиком такого с 2007 года не было(впрочем и лидером там тоже с 2007 не стало)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...