Reality #1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Находим в видосах прослойку продоты и людей с улицыпонимаем/прощаемставим лайки и подписываемся на канал E1azor и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2 14 апреля 2018 иди на хуй Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4 14 апреля 2018 Мог бы и в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackiechanba #5 14 апреля 2018 недавно у меня в рекомендациях на ютубе появилась это хуйня про психов, видимо не только у меня. Adidashi и Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6 14 апреля 2018 Наконецто отдельная тема для туалетного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 14 апреля 2018 иди на хуйрасскажите об этом пожалуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 14 апреля 2018 (изменено) Автор сего топика - долбаёб. Изменено 14 апреля 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10 14 апреля 2018 я думал из кичкаса искать кого то будут а тут хуйня какая то Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #11 14 апреля 2018 блять да это очевидный @@Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #12 14 апреля 2018 Второе видео, 10:40 - типичный представитель хохлотопана Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #16 14 апреля 2018 на 2ом видосе вылитый папанядаже мимика рук 1 в 1 wachagunnadu понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #17 14 апреля 2018 у меня тоже в ютубе эта хуйня про психов появлялась в рекомендованных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 14 апреля 2018 7 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение