Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понятное дело, что не придумывать ничего своего это не очень хорошо

Но что плохого в том,чтобы пиздить чужые идеи? Серьёзно :hmm:

в том что второе вытекает из первого?
Я ведь не о взаимосвязи их говорю

Попроще:если ты настолько хуевый,что не можешь/не хочешь придумать ничего нового возьми и спизди, что такого то,не в грудь ведь себя бить и твердить: нет, я выше этого

Мыжтут не моралфаги

базара ноль, но тогда надо и самоидентифицироваться соответственно

типа мы сомалийские пираты и в ротан ебали ваши порожняки, а не бредить всем народом о том, как все хотят украсть ваши ценные наработки, произведенные лучшими людьми галактики

если б пидорахи трезво осознались, то никаких ГЕОПОЛИТИЧЕСКИХ претензий у них бы мигом не стало

ikmor и Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

шок, этот долбаеб на белорусе реально думает что Россия чот копировать может

когда Медведеву предлагали копировать китайские телефоны и пендосские чипы на компы (пойти по пути Китая), то получили ответ: "мы великая страна, мы сами придумаем! не надо нам этих жидомасонских копий" :pray:

по итогу высрали Yota-фон, который все равно заглох через год, за охулиард рублей :megapray:  - "особый путь из мочи и говна", попутно наблюдая за тем как говно xiaomi становится полноценной многомиллиардной компанией, а Китай - топ2 страной в мире

Поделиться сообщением

Понятное дело, что не придумывать ничего своего это не очень хорошо

Но что плохого в том,чтобы пиздить чужые идеи? Серьёзно :hmm:

в том что второе вытекает из первого?
Я ведь не о взаимосвязи их говорю

Попроще:если ты настолько хуевый,что не можешь/не хочешь придумать ничего нового возьми и спизди, что такого то,не в грудь ведь себя бить и твердить: нет, я выше этого

Мыжтут не моралфаги

Ну так если ты пидрила с таким ресурсом не можешь ебаную игрушку сделать, то мб надо хотя бы ебальник закрыть а не сверхдержавности кукарекать?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а Китай - топ2 страной в мире

Получается США топ-3?

Поделиться сообщением

А пыня может дебнуть под водой? Во-во

https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/770ca073c276a2404f0696080d7402a2/5B53C615/t51.2885-15/e35/30589875_573358669714877_5516007076410687488_n.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пойду тоже самолётик выброшу. Имхо ВК без ВПН заработает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Бля а че в хохляндии до сих  пор вк блокнут?

Я думал у вас так, в качестве мемоса блокнули на недельку и отпустили.

Поделиться сообщением

Тупые хохлы блочут вк )))

Поделиться сообщением

Впервые бумажный самолётик был обнаружен в доме где скрывался усама бин ладен, рядом с обоженными макетами башен-близнецов, позднее эксперты выяснили что с помощью этих макетов проходило планирование терактов международного торгового центра.

Позже подобные самолётики находили и в квартирах других террористов по всему свету, таким образом они проявляли верность джихаду и аль каиде

Подумайте кому вы подражаете! Аллаху акбар!

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ребят,я и не спорю с тем, что ватная масса перебарщивает со сверхдержавностью
Но я не об этом говорил, а лишь о факте копирования, и, на мой взгляд, в этом нет ничего плохого, а почему, я уже объяснил выше :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это либерахи обоссаные постоянно лезут со своими ебаными копирайтами. Их хлебом не корми, дай поразоблачать плагиаторов.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ребят,я и не спорю с тем, что ватная масса перебарщивает со сверхдержавностью

Но я не об этом говорил, а лишь о факте копирования, и, на мой взгляд, в этом нет ничего плохого, а почему, я уже объяснил выше :dunno:

ну ты же понимаешь что оценка любого факта зависит от контекста?

безусловно нет ничего плохого в копировании, если ты живешь по законам no mans land, типа как в уголовном сообществе считается пиздатым кинуть лоха

но мы вроде не на зоне и больше всего с этим не согласились бы сами пидорахи, которые любят выражать протесты и ссылаться на какую-то хуйню, которую пидорахи прогоняют под категорией ПРАВА, а потому воровать все технологии - не круто и даже, пожалуй, позорно

ебать мужиков в древней Греции - уважаемо, ебать мужиков в СССР - статья, хотя ну в целом канеш ничего плохого или хорошего глобально в этом нет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи просто жадные и всегда денег хотят, вот и придумали лицензии на то, что должно быть общим достоянием

Изменено пользователем Goldex
Товарищ Троцкий понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Вырезаю себе мозг чтобы инсульт в будущем не схватить

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Роскомнадзор: Google заблокирован за то, что позволяет Telegram работать в России

https://meduza.io/news/2018/04/22/roskomnadzor-google-zablokirovan-za-to-chto-pozvolyaet-telegram-rabotat-v-rossii

какие же они конченые некомпетентные выродки

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

)))

он чё долбоеб зубы не чистит?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Так я не понял, у вас там гугл работает или нет?

Поделиться сообщением

Не, мы тут, конечно, активно обсуждали перспективы закрытого интернета путинской России, но чтобы через 2 месяца после выборов :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гугль работает вроде, а вот двачи благополучно легли

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...