Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Завтра его в жопу ебать будут, он и в этом плюсы найдёт :lol:

Сука, чисто дебик работет в ЯНДЕКСЕ - ПАРАША, КОТОРАЯ ВСЁ НА УРОВНЕ ИДЕЙ КОПИРУЕТ У ЗАПАДА

Но нет, и тут ему запад поднасрал :lol:

Поделиться сообщением

Подавать в суд на страну - гиблое дело. Совершенно бессмысленное занятие.

Скажи это Ходорковкому например.

И?))) Ты дурачок что ли?

А при капитализме ты получаешь ровно столько, сколько можешь потребовать за свой труд.

Не то что при коммунизме, ага

При коммунизме инженер получал чуть-чуть больше рабочего. А сейчас получает на порядок больше.

Поделиться сообщением

И?)))

Хуи)))

Поделиться сообщением

США может прослушивать ваш интернет трафик, а ФСБ не может

США может читать мои чаты в телеге?

США может читать HTTPS трафик, так как по сути центры выдачи сертификатов им подконтрольны.

Поделиться сообщением

@@rddvm я не соглашусь. Мое мнение, что основопологающая цель государства: сохранение текущего "режима" в РФ. Т.е. власть ставит себя априори выше народа, которым она управляет. И идет она по пути наименьшего сопротивления: вместо того, чтобы пытаться сделать жизнь отдельно взятого гражданина лучше, в бой идут "агитпроп", геополитические победы и ура-патриотизм.

Вместо того, чтобы пытаться развить "гражданское общество" (сорян за клише), режим пытается делать обратное.

Тезисно:

Здесь кроется огромное заблуждение народных масс, активно эксплуатируемое проплаченной оппозицией : "война в Сирии - убыточна для РФ"... и т.д.

Согласен, про террористов забудем - это удобная отговорка для всех учавствующих.

Ты думаешь, что правда начлась эта война с целью повышения цены на нефть, чтобы увеличить доходную чать бюджета чтобы сделать жизнь лучше? Мне кажется, что основная цель все же идеологическая - нужны внешние "победы".

Здесь тоже можно с уверенностью говорить, что запрещают некоторые вещи совсем не просто так ... и т.д.

Именно, их запрещают, чтобы лодку не раскачивали, чтобы минимизирвоать распространение нежелательной информации. Режим хочет быть монополизатором информации, каким он и был до прониковения интернета во все села.

Этот вопрос не особо актуален до тех пор, пока церковь не станет иметь отношение к законодательным инициативам или не начнет иметь регулирующих функций, у нас их нет и не будет, ибо гос-во светское... и т.д.

Вопрос как никогда актуален, т.к. церковь является своебразным отделом "министерства правды". Церковь вон говорит: "не ругайте власть, она от бога". 

Резюмируя:
Режим делает правильные шаги, если целью режима являается поддержание режима, а не жизнь граждан.

Поделиться сообщением

Кстати, Сирии передадут все-таки ПМУ-2. А это уже серьезно, так как она дает защиту от массированного налета. Попытка напасть на эшелонированную оборону с С-300 ПМУ-2 может привести к потере половины авиаполка, что просто дохуя.

Поделиться сообщением

США может прослушивать ваш интернет трафик, а ФСБ не может

США может читать мои чаты в телеге?

США может читать HTTPS трафик, так как по сути центры выдачи сертификатов им подконтрольны.

Ну вот в сикрет чате телеги е2е шифрование, на каком этапе США получают данные которые могут расшифровать?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Что ты блять несешь? Они могут MITM провести например с сертификатом центра выдачи, но по фингерпринту будет виден МИТМ, который можно проверить в том же телеграме..

Поделиться сообщением

При коммунизме инженер получал чуть-чуть больше рабочего. А сейчас получает на порядок больше.

Так бы и написал, что оба не получали ничего :lol: 

Поделиться сообщением

А ещё воровали все с завода. 

Поделиться сообщением

Ну вот в сикрет чате телеги е2е шифрование, на каком этапе США получают данные которые могут расшифровать?

Я не знаю, как устроена телега. Поэтому комментировать не буду. Я говорил про обычный HTTPS.

Поделиться сообщением

Тупа блять пол сотни лет вашего коммунизма (неправильного) вырастили блять ворье, у которого воровать с рабочего места это часть зарплаты.

Сужу по белорашке, где ещё остались колхозы в которых как в совке  воруют ГСМ, воруют все что плохо лежит. А хуле, НАШЕ же, а не буржуя. А у себя это не воровство.

Поделиться сообщением

Ух, бля, ну и полотенце с тезисами

Мне ответ теперь пизда какой большой писать, так что позже

Вкратце - война в Сирии была бы необходима при вообще любом режиме и если бы сейчас даже к власти пришёл бы условный Навальный, он должен был бы её продолжить

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

помню кто-то тут на полном серьезе задвигал что нельзя пиздить коррупционеров ногами потому что на них строится стабильность рашки

Не ты ли это был?

Поделиться сообщением

Ебану через часик - другой простынку

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

помню кто-то тут на полном серьезе задвигал что нельзя пиздить коррупционеров ногами потому что на них строится стабильность рашки

Не ты ли это был?

нет я наоборот с этой хуйни орал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебану через часик - другой простынку

Поделиться сообщением

Режим делает правильные шаги, если целью режима являается поддержание режима, а не жизнь граждан.

Ты еще скажи, что "режим" содержит армию, чтобы поддерживать "режим".  Ибо без армии зайдут в гости авианосцы США и поставят своего марионеточного диктатора.

Поделиться сообщением

и поставят своего марионеточного диктатора.

Как порошенко? 

Поделиться сообщением

Ебать секту да, дефать ассадушку нет.

И где блять гимн Армении в топане?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...