Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что этот Дворовойэльф несёт? 

Это сейчас была какая-то очередная перамога?

Поделиться сообщением

где то в интернетах читал мол они отказались от сушки и решили сделать свой = посмотрели чё там в пидорах и отказались -> сделали свой = профит

Индия хочет все и за дешево. Учитывая, что контракты с Россией ведут к ухудшению с США, видимо, решили, что оно того не стоит.

Все эти требования к скрытности - херня. На самом деле сейчас непонятно, как будет вестись воздушный бой. У дальнего воздушного боя есть проблема, что попасть ракетой очень сложно. У AIM-7 шанс попадания был крайне низкий. Сейчас у американцев AIM-120 и они думают, что эта ракета с активной ГСН будет надежно сбивать самолеты на дальних дистанциях боя. Это верно по отношению к старым самолетам. На новых стоят индивидуальный станции РЭБ. И для простой РЛС, стоящей на ракете, это будет большой проблемой. Поэтому думать, что вот вы незаметно выйдете на дистанцию пуска, выпустите ракеты и они попадут в цель - глупо. Более того, No Escape Zone у ракет не такая уж большая (это зона, когда самолет не может уйти от ракеты, развернувшись в обратную сторону и улететь). А если вы сблизитесь с вражеским самолетом на расстояние в 50 км, то никакая малозаметность вам не поможет. На таком расстоянии видно все самолеты. А с дистанции в 100 км пускать ракеты, как я уже сказал, тупо бессмысленно.

Поэтому наши делают прежде всего ставку на самолет, который может летать с крейсерской скоростью в 1.5 Маха (из боевых самолетов это мало кому дается, разве что Миг-31 может летать длительное время на скорости 2.5 Маха). Чей подход правильнее - покажет время. Но мне кажется, подход америкосов в корне не верен. Судя по тому, что ПВО сбивает самолеты все надежнее и надежнее, кажется, надеяться на скрытность бессмысленно и нужно делать ставку на активные методы противодействия.

Например, очевидно, что NEZ против быстрого и маневренного самолета меньше, чем против F-35.

оказывается скрытность то херня, раз уж "пидараха-эксперт по всем вопросам" высказался

нажал сюда

Поделиться сообщением

ребята, срочно нужна инфа, был уже анализ термоядерного(или как его там) двигателя, который рисовал Путин? Думаю у такого эксперта точно найдется пара мыслей и на этот счет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ребята, срочно нужна инфа, был уже анализ термоядерного(или как его там) двигателя, который рисовал Путин? Думаю у такого эксперта точно найдется пара мыслей и на этот счет. 

Двигатель оказался настолько термоядерным, что после 18-го марта подгоревшие жопы либерах улетели на луну  :trollface:

TAHK-TM и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

грац их, и тут опередили пидорах

"либераха - первая(второй) на луне"

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

где то в интернетах читал мол они отказались от сушки и решили сделать свой = посмотрели чё там в пидорах и отказались -> сделали свой = профит

Индия хочет все и за дешево. Учитывая, что контракты с Россией ведут к ухудшению с США, видимо, решили, что оно того не стоит.

Все эти требования к скрытности - херня. На самом деле сейчас непонятно, как будет вестись воздушный бой. У дальнего воздушного боя есть проблема, что попасть ракетой очень сложно. У AIM-7 шанс попадания был крайне низкий. Сейчас у американцев AIM-120 и они думают, что эта ракета с активной ГСН будет надежно сбивать самолеты на дальних дистанциях боя. Это верно по отношению к старым самолетам. На новых стоят индивидуальный станции РЭБ. И для простой РЛС, стоящей на ракете, это будет большой проблемой. Поэтому думать, что вот вы незаметно выйдете на дистанцию пуска, выпустите ракеты и они попадут в цель - глупо. Более того, No Escape Zone у ракет не такая уж большая (это зона, когда самолет не может уйти от ракеты, развернувшись в обратную сторону и улететь). А если вы сблизитесь с вражеским самолетом на расстояние в 50 км, то никакая малозаметность вам не поможет. На таком расстоянии видно все самолеты. А с дистанции в 100 км пускать ракеты, как я уже сказал, тупо бессмысленно.

Поэтому наши делают прежде всего ставку на самолет, который может летать с крейсерской скоростью в 1.5 Маха (из боевых самолетов это мало кому дается, разве что Миг-31 может летать длительное время на скорости 2.5 Маха). Чей подход правильнее - покажет время. Но мне кажется, подход америкосов в корне не верен. Судя по тому, что ПВО сбивает самолеты все надежнее и надежнее, кажется, надеяться на скрытность бессмысленно и нужно делать ставку на активные методы противодействия.

Например, очевидно, что NEZ против быстрого и маневренного самолета меньше, чем против F-35.

Накатал быстренько перевод для наших азиатских братушек. Можете бесплатно публиковать в китайские, вьетнамские, корейские газеты, гонорар не возьму.

Индия хосет все и за десево. Уситывая, сто контлакты с Лоссией ведут к ухудсению с ССА, видимо, лисили, сто оно того не стоит.

Все эти тлебования к склысности - хелня. На самом деле сейцас непанясно, как будет весись ваздусный бой. У дальнего ваздусного боя есь плаблема, сто папась лакетой осень слозно. У AIM-7 санс пападания был клайне нисский. Сейсяс у амеликансев AIM-120 и они думают, сто эта лакета с аксивной ГСН будет надесно спивать самаеты на дальних диссансиях боя. Это велно по относению к сталым самоетам. На нових соят индивидуаьный стансии ЛЭБ. И для плостой ЛЛС, стоясей на лакете, это будет бальсой плоблемой. Поэтому думать, сто вот вы неамесно выйдете на систансию пусска, выпусите лакеты и они пападут в сель - глупо. Более того, No Escape Zone у лакет не такая ус больсая (это сона, когда самоет не мозет уйти от лакеты, лазвелнувшись в облатную столону и улететь). А еси вы сбизитесь с влажеским самоетом на ласстаяние в 50 км, то ниакая маозаметность вам не помозет. На таком ласстоянии видно все самоеты. А с диссанции в 100 км пускать лакеты, как я уже сказал, тупо бессыслено.

Поэтому наси делают плежде всево ставку на самоет, котолый мозет летать с клейсерской сколостью в 1.5 Маха (из боевых самоетов это мао кому дается, лазве сто Миг-31 мозет летать дительное влемя на сколости 2.5 Маха). Чей подход плавильнее - показет влемя. Но мне казется, подход амеликосов в колне не верен. Судя по тому, сто ПВО сбивает самоеты все надезнее и надезнее, казется, надеяться на склытность бессмысленно и нузно делать ставку на активные методы плотиводействия.

Наплимел, осевидно, сто NEZ плотив быстлово и маневленного самоета менсе, сем плотив F-35.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Dbna3DKW4AEMpoO.jpg

Нужно быть внимательнее на тротуаре, бывает

Странно что не выпрыгнул из окна с предсмертной запиской , что никто не виноват .

Поделиться сообщением

Было в топане Маска

Правда Роскосмос потом так попустил этого клоуна возвращаемыми разгонными блоками (как у пендосов), что он делал вид, что не понимает. о чём разговор Omegalul

Поделиться сообщением

не ну если таблички с томагавков нашли это успех

без сарказма

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, вы заметили!? Везде протесты против власти, везде народ побеждает!!! А мы так и будем сидеть в дерьме, ахахах

Поделиться сообщением

Это все на вики написано?

Что такое? Обосрался с Троцким, теперь гавкаешь исподтишка? Натура шавки. Как у любого либерахи.

Поделиться сообщением

Тем временем суетливое минобороны пруфануло томагавки, блять ну почему так в голос? :lol::lol:

Они бы еще с визиткой яроша на брифинг заявились, или с паспортами как параша из скакляндии носилась по европам.

YGqO6Bm.png

RK4TwBu.png

ft5cd75.png

1B309jW.png

Кстати пруфанули таки два упавших целых томагавка, как я понял по модели это устаревшие с эсминцев. Лучше б канеш новеньких с летаков залутать, но их повзрывали.

А че они хотят доказать?

Что их разьебали амерекосы или что ракеты вщрываясь превращаются в осколки чет не пойму?:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ядерный. Компактная энергоустановка, которая не слишком засекречена, обсуждалась в топике про космос илона маска. Но там большая часть массы идет на охлаждение, так как в космосе это большая проблема. На земле там наверняка масса в разы меньше, ибо проблемы меньшего порядка. Так что сделать крылатую ракету с ядерным двигателем сейчас реально. Вопрос - зачем? Я тоже не понимаю, если что.

Поделиться сообщением

Тем временем суетливое минобороны пруфануло томагавки, блять ну почему так в голос? :lol: :lol:

Они бы еще с визиткой яроша на брифинг заявились, или с паспортами как параша из скакляндии носилась по европам.

YGqO6Bm.png

RK4TwBu.png

ft5cd75.png

1B309jW.png

Кстати пруфанули таки два упавших целых томагавка, как я понял по модели это устаревшие с эсминцев. Лучше б канеш новеньких с летаков залутать, но их повзрывали.

А че они хотят доказать?

Что их разьебали амерекосы или что ракеты вщрываясь превращаются в осколки чет не пойму? :lol:

сомневаюсь что после детонации ракеты при ударе в цель останутся таблички

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Всё гораздо проще. 

https://en.wikipedia.org/wiki/2018_elections_in_India

Горох они тоже закупать перестали. 

Через пол года всё верётся в прежнее русло. 

Поделиться сообщением

Тем временем суетливое минобороны пруфануло томагавки, блять ну почему так в голос? :lol: :lol:

YGqO6Bm.png

RK4TwBu.png

ft5cd75.png

1B309jW.png

А че они хотят доказать?

Что их разьебали амерекосы или что ракеты вщрываясь превращаются в осколки чет не пойму? :lol:

сомневаюсь что после детонации ракеты при ударе в цель останутся таблички

Это не странно ведь ты тупой хач.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вопрос - зачем?

Чтобы выхлопа не было в атмосферу во время полета. МЫ, РУССКИЕ, ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ!

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

При взрыве Ф-1 обычно один осколок - где-то половина гранаты. Если что. Остальная часть разлетается на более мелкие (из-за такой неравномерности разрыва вполне можно оказаться без царапин, если граната взорвалась в метре от тебя). Так что ничего удивительного, что остаются крупные части ракеты при взрыве - нет.

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ору с того что после войны с телеграмом музыка вконтакте начала хуевее грузиться  :lol:  :lol:  :lol:

тупой кабз, насколько я знаю у пво идёт по большей части кинетический удар в цель который выводит её из строя, реже детонация рядом с целью от такой хуйни табличку не разорвет как раз

а вот если томагавк долетел до цели и сдетонировал то эту табличку с номером разорвет как твой анус в землянке

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...