Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут нету оптимального рецепта как бы , это на инстинктивном уровне я хз как объяснить, но если ты стоишь и обтекаешь это как бы не выход, но я хз может ты рли пиздец какой воспитанный, был у меня такой приятель ирл , офк различное быдло этим пользовалось ,  жалко его даже было немного , я офк к нему никогда не доебывался, да и ваще к кому либо впринципе  :hmm:

"Этим воспользоваться" невозможно если только речь не о каком-то тюремном обществе

Все что это быдло может - это навредить себе репутацией и тем что их изолируют все норм люди

быдло никогда не исчзнет, тем более сам же говоришь первый и последний раз их видишь, дк почему бы не провести профилактическую беседу с такими, мб твои слова что-то изменят в их сознании(нет),в любом случае ты ничего не теряешь и ваще мне всегда казалось что легче себя по возможности оградить от быдла, чем ждать пока быдло атрофируется из общества

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Вова блятб скажи по чесноку нахуя тебе волосатый мужик в подписи? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Чтобы читая вовины посты, мимо тебя начали проходить начальник/коллеги

Поделиться сообщением

тем более сам же говоришь первый и последний раз их видишь, дк почему бы не провести профилактическую беседу с такими, мб твои слова что-то изменят в их сознании(нет),в любом случае ты ничего не теряешь

Теряю время - нет смысла играть в их пидарашьи игры

Мне проще улыбнуться и сказать "спасибо" когда очередная пидарашка встала обратно в свое место в очереди

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

разбил бы вовасику ебучку, если б он начал кукарекать что я его бабу за жопу хватаю или в очереди обгоняю  :petro:

настоящий либерал должен быть боксером 

yavl-box1.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

теперь я знаю природу появления стен твитеринок от вовы, если быдло довело -целая стена , если парочка значит день прошел спокойно , "Моя борьба" © photo-91.jpg?_r=1524650890

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Посетили могилку Горшка для галочки, но без маразматичных приключений не обошлось. Если вы вдруг решитесь пройти пару метров, и сделать фото у Цоя на могиле, готовьтесь к схватке с отрядом его безумных фанатов-инвалидов. Ситуация: фоткаемся, тут со спины на кента налетает одноглазый гремлин с костылем и пытается его этим же костылем ударить по голове. Стараемся осадить безумца, но объяснить ситуацию этот господин не в состоянии, вместо слов он просто мычит (но стальной кулак сжат, и мужчина явно готов применить еще работающую половину своего тела к бою). Тут же на инвалидной коляске к нам подруливает дцпшник, и вводит нас в курс дела: "фоткаться тут нельзя, пацаны!". Разъясняем юродивому, что не ему нам что-то тут запрещать и стараемся адекватно разрулить этот момент. Тут я замечаю, что со всех близжайших кустов и оград к нам стягиваются, окружая нас: любовная парочка жирных рокеров во всем черном (похожих на фанатов HIM), какой-то пропитой штрих в камуфляже (похож на ветерана ДНР/ЛНР) и подобного вида гоблины. Какой-то ебаный Твин Пикс, не хватало только дамы с говорящим поленом.Ситуация явно выходила из под контроля, и уже запахло жареным: эти орки явно хотели разорвать нас за своего кумира, да и мы с кентом уже были на взводе от их агрессивного поведения. Перед нами стоял сложный выбор, но нас сдерживало несколько моментов:1) кладбище 2)инвалиды 3) да и мы уже давно не тинейджеры, чтобы избивать на погосте охуевших инвалидов-колясочников. Пока мы варились, окруженные этим цирком уродов, орки все таки решают напасть: жирный "фанат Him" прыгает на моего кента, тут же с с костылем налетает одноглазый, колясочник брызжит слюной и орет "что сейчас приедут серьезные люди и вам пиздец", прохожие в шоке от этого фрик-шоу....как итог, нападавшие наказаны, отделались они легко. Потом мы чекнули в сети, оказывается у Цоя на могиле всегда дежурят отряды его фэнов, кто-то живет прям на окрестностях и там периодически происходят какие-то ебнутые вещи. Прошу прощения за слишком много букв, но это самое странное дерьмо что происходило со мной за последнее время. P.S. нашли в уголовных сводках про одноглазого, и как оказалось его зовут ГАМЛЕТ БАБАХАНЯН, и пару лет назад его избили до полусмерти и бросили под поезд фанаты АЛИСЫ, после чего он лишился глаза и ноги.

Лол :lol:

Поделиться сообщением

Мне нравиться работа оператора - как он наезжает камерой

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кстати, а где адепт? Неужто сообщил начальству о том, что его раскусили, и его дислоцировали на другую площадку?

:hmm:  :hmm:  :hmm:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Мне нравиться работа оператора - как он наезжает камерой

БЛЯЯЯЯ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТУТ СОГЛ ++

Vova понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля, это вова что ли был

я думал все время что убян

Vova и Rooster понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

просто представил пидорашью рыгаловку в которую зашел вован и все стало на свои места

15247959423200.jpg

GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

просто представил пидорашью рыгаловку в которую зашел вован и все стало на свои места

15247959423200.jpg

Дефолтная жральня - вот она

Там даже чел на 2:30 говорит что самообслуживание и надо отнести поднос =)

Поделиться сообщением

Почему в топане не обсуждают дело 7-й студии?

Поделиться сообщением

В Минске есть вэлфер? Уже пакую чемоданы, а то тут тока неграм геям и трансам дают.

Поделиться сообщением

В Минске есть вэлфер? Уже пакую чемоданы, а то тут тока неграм геям и трансам дают.

Ну так какие проблемы?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

похоже пора доллар брать :lol:

https://tjournal.ru/69863-v-syktyvkare-upal-pamyatnik-rublyu

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

чот в шепот, представил себе ситуацию: когда вова стоит возле иформокошка с 7 утра, ждет окрытия, с таким ебалом, неодобрительно к3кая

4ShdCLr.png

а люди чисто дролпают его нахуй и таймар часов намотал уже 6 вечера а люди все идут

и вот, на часах 6:55 - 5 минут до закрытия окошка

и к Вове оборачивается бабка и говорит: "проходи,внучек, ты давно стоишь уже!"

Вован на радости с таким лицом

13502342034508.jpg

улыбнуться и сказать "спасибо" когда очередная пидарашка встала обратно в свое место в очереди

говорит спасибо и идем вперед

как вдруг из-за спины раздается вскрик той самой бабки: "ох, наконец нашла!" и она, догоняя Вову, отталкивая его тростью проходит в окошко когда сстрелка часов падает на 7:00 и становится последним клиентом

вован в 7:01 пишет на продоту с исходным положением ебала

В Минске есть вайфай.
http://belta.by/society/view/besplatnaja-set-free-wi-fi-minsk-pojavilas-v-belorusskoj-stolitse-299283-2018/

просто хозяйственник перепутал ва-фай и вел-фер, со своими пендосскими названиями совсем запутали батьку

Поделиться сообщением

похоже пора доллар брать :lol:

https://tjournal.ru/69863-v-syktyvkare-upal-pamyatnik-rublyu

Даже не знаю с чего больше заржал - с того что памятник рублю упал или с того что он вообще существует  :lolpray:

Новый арт-объект появился на центральной площади города

сука  :lol:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...