Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять это чучело под 1 гребенку всех метет

Поделиться сообщением

не ну на самом деле на газировку пох максимально

все равно тархун буратино черноголовка - тир 1 пойло по сравнению с кокаколой, пепси и прочим говном, с 3х лет был на стороне нашей продукции в этом смысле. 

минералка опять же - боржоми тир 1 + куча вод с Северного Кавказа, Ессентуки четверочка там итд  :pisubudew:

так что тут так сказать америка сосатб

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну охуеть теперь. Скамнул москаля на 40 рублей и автоматически выгоняют чувака из либерашьей петушни.

Да если каждого хохлоскаммера выгонять из списка либерах -- то и либерах совсем не останется :nono:

Скам это посягательство на частную собственность. А либерализм подразумевает неприкосновенность частной собственности, как одну из столпов личной свободы индивида. Такого рода идеологические расхождения дают основания исключить топеу из списка либерах.
Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ватные идиоты душат тупостью, как в 2014 вернулся

Поделиться сообщением

бтв вообще не пью если че ни газировку ни алкоголь - онли элитный чай и вода

Поделиться сообщением

Ну охуеть теперь. Скамнул москаля на 40 рублей и автоматически выгоняют чувака из либерашьей петушни.

Да если каждого хохлоскаммера выгонять из списка либерах -- то и либерах совсем не останется :nono:

Скам это посягательство на частную собственность. А либерализм подразумевает неприкосновенность частной собственности, как одну из столпов личной свободы индивида. Такого рода идеологические расхождения дают основания исключить топеу из списка либерах.

Но если уж мы в данном контексте рассматриваем либерализм и его основные идеи, как некий лакмус очерчивающий линию между правильным и неправильным, то будет уместно заметить, что также в основных постулатах социального либерализма лежит принцип защиты всех без исключения граждан от масштабных событий/репрессий вне пределов их контроля.

И раз уж большинство посетителей данного топика были незаконно и варварски отмечены особыми статусами, не закрепленными никакими ценностями или хотя бы общепринятыми правилами современного общества, то и ссылаться на основные принципы либерализма в данном топике, в котором царит тоталитарная структура поехавшего царька, будет неправильно и даже вредно.

Поделиться сообщением

Там израиль войну ирану объявил а вы все про навального

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так это же прекрасно - ща отпиздят иран всей тусой и нам пинка под зад оформят довеском

как и планировалось :^^:

Поделиться сообщением

>Израиль

>Отпиздят

А неплохой из тебя икмор востоковед однако (нет).

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха объясните дауны что евреи дичайшие в войнушку + США.

Там изи порванный пердак Ирану.

Поделиться сообщением

>Израиль

>Отпиздят

А неплохой из тебя икмор востоковед однако (нет).

блин уже почти сгорел от твоего невежества, но когда увидел приписку "(нет)" в конце - успокоился

не пугай так больше

Поделиться сообщением

>Отпиздят

>Всей тусой

кто-нибудь тупее фанатов барселоны есть на этой планете?

Поделиться сообщением

Вексельберг он же не только газировку продает. Он дохуя чем торгует, он пиздец грязь мутит особенно в медицине.

Особенно перепродажей медицинского оборудования под видом нашего отечественного.

Поделиться сообщением

Фанаты "хочу как у хохлов"?

Поделиться сообщением

Ух прям пендоссия сейчас как возьмет и введет войска в иран  :lolpalm: Ничего тупее я еще не читал

Хотя нет, если бы написали что Турки или Курдоманьки полезут в Иран, то кекусов поболее было.

А возня на голанских уже веков эдак пять идет и ничего, открытой войны никто и никогда не объявлял.

Поделиться сообщением

введет войска в иран

читал

и где ты такое прочитал? :mameprivet:  

Поделиться сообщением

(изменено)

А где прочитал? у них давно терки, но так что бы объявил войну не слышал

Решил чекнуть - не нашел

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну на самом деле на газировку пох максимально

все равно тархун буратино черноголовка - тир 1 пойло по сравнению с кокаколой, пепси и прочим говном, с 3х лет был на стороне нашей продукции в этом смысле. 

минералка опять же - боржоми тир 1 + куча вод с Северного Кавказа, Ессентуки четверочка там итд  :pisubudew:

так что тут так сказать америка сосатб

как только не станет амеровского пойла всё это превратится в говно.

И очень бы хотелось чтобы Лёва Троцкий объяснил почему если он конечно своим мозжечком понимает почему

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...