Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Загуглил тян Светова, она ведь даже не красивая, просто шок  :trollpalm:

Но в полный рост фоток не было, хз как вы оцениваете "степень педофилии", ее лицо может только из-за прически и ракурса показаться более детским чем на самом деле.

@@Rintz

Держи (в оффтопе). 

z_6a97678a.jpg

y_e19ebbf0.jpg

y_0adb5500.jpg

WVboDCpIE9I.jpg

jBlOpz8gYrA.jpg

XSo4vRi2q_s.jpg

DmY9lMJd-sk.jpg

CQnVfvEFJYA.jpg

На фотках ей 16-17 лет (тогда Светову было 26-27). К тому моменту 1-2 года была в отношениях с будущим лидером оппозиции. Все фотки из её вк, в открытом доступе. 

Rintz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

800px-Prise_de_la_Bastille.jpg

nn-kreml-20.jpg

@ТАНК-ТМ ты кто по жизни вообще?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

800px-Prise_de_la_Bastille.jpg

nn-kreml-20.jpg

Французы хоть сейчас могут повторить, так как их оппозиционные политики знают как сплотить народ против властей.

Зато лёхин митинг в топе новостей реддита и стрим на ютубе смотрело много людей. 

Франция и Россия 5 мая 2018 года. Протесты против президента :

Dcc3gc_XcAEhi7A.jpg:large

@ТАНК-ТМ ты кто по жизни вообще?

branch1.png

@@pnanrkotikivj 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да поебать вообще, ну мало и мало масса конгломерата это остаток, главное основы. а они есть, чё скрывать.

я канеш нихуя не эксперт но это повод для радости, каждый пиздюк-старшекласник, это праздик

не идет трогать машку за ляшку или бухать яжку- а идет сказать что-то вслух, всё хорошо. вероятность резиста есть

знают как сплотить народ против властей.

низкая энертность, низкая освещенность не более. там сильное граждансоке обществое, сильнешее на планете скорее всего.

как хуй с пальцем сравнивать.

единственный шанс россии это гражданское общество, и то что пиздюки выходят на улицы и их пиздят - это одна надежда россии  :dunno:

ну что не так что-ли?  пока тут рофлят с красных щечек на лицах фотографий - они всё делают верно.

когда-нить начнется всё с того, что собак, как тот комендант, что строил общагу - за углом прутьями начнут валить.

я бы так и сделал  :nate:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ожидаемо поели говна в очередной раз со своими митингами, уточка и он вам не Димон было бомбой, и если даже тогда лед не тронулся, то теперь можно вообще забить.

С каждым подобным "митингом" желающих выходить и рисковать своим здоровьем/работой/свободой будет все меньше и меньше.

И даже среди пиздюков протестные настроения будут падать, как только они поймут, что вместо очередных послешкольных посиделок в майнкрафте, маячит реальная возможность присесть на малолетку/вылететь из школы, универа/ банально получить пизды от родичей.

Кто блядь в здравом уме вообще решиться на такое ? :dunno:

Поделиться сообщением

Ожидаемо поели говна

завали свой ебальник, шлюха

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

блин вот выходишь и вроде как долбаеб, сидишь дома и получается что также долбаеб, что делать??  :hmm:

бтв ПЛАТИ ЗА ПАСУДУ  ОДНОРАЗОВУЮ СУЧАРА 

https://news.yandex.ru/story/Sbor_na_odnorazovuyu_posudu_mogut_vvesti_v_Rossii_v_2019_godu--a2259883a801efb0d036fe84fbf26cf5?lang=ru&from=main_portal&stid=lmLIrnFUoM3J52AOxGkV&t=1525574671&lr=2&msid=1525574995.82129.20962.41953&mlid=1525574671.glob_225.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

сиди дома  :dunno:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

я и сидел 

Поделиться сообщением

я и сидел 

так и нахуя ты спрашиваешь, долбоё.

ты геройб

b1p понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

охуеть у тебя жизнь скучная, если ты для себя видишь только 2 пути выйти на митинг или сидеть дома.

Найди себе подругу мб сможешь найти 3 путь, не пойти на митинг, но выйти из дома и пойти поебать ее мб  :dunno:  Я хз как будто в нашем мире в 2к18 нечем больше заниматься кроме как сидеть дома либо идти на митинг  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Просто под другим углом смотрю, выходят-вяжут-всё правильно делается.

Нас амом ле в глонас с того что будет, если школьники перестанут выходить

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Вот танк говорит, что он нихуя не проплаченная 15-ти рублевка, но спамить начинает лишь в моменты, которые наверняка оплачиваются властью, чтобы создавать информационные искажения действительности :hmm:

Нахуй так палиться? Нужно же иногда опускать либерашью петушню здесь и забесплатно, ну.

@@Dwarrowdelf

Есть желание - пишу. Нет желания - не пишу.

Если есть настроение и 5 минут, предлагаю послушать проплаченного Кремлём блоггера, главную мурзилку страны (записано ещё до блокировки телеги). Видео с таймкодом.

T6zuH8y.png?2

"У Путина и Кремля от того что вы аполитичный, печатный станок не остановится и рубильник от интернета не заржавеет."

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Яжкой закупайтесь, мрази и видосы палите об немецких автобанах  :pray:

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

варламов кстати заебись блогер. Знатно троллирует пидорах

Поделиться сообщением

Я так и не понял почему отношаться с 14 летними девочками в Японии - педофилия, у вас там обновилась инфа по этому поводу? Держите в курсе.

Возраст согласия действует только на территории страны или достаточно быть гражданином? Как называть граждан стран, у которых возраст согласия меньше российского?

Поделиться сообщением

:lol:  там в видео Варламова, вы мешаете прохожу граждан, да я чего то в этой стране граждан то, кроме сторонников Лёхи то и не наблюдал.

остальное так... массовка.

Поделиться сообщением

Dcb1vb3XkAA5qM9.jpg

В Саратове после акции на набережной Космонавтов задержан маленький мальчик. Ребенок был в толпе демонстрантов, а после того, как они разошлись, люди в штатском посадили его в машину и увезли в неизвестном направлении.

DMooffs.jpg

Правильная молодёжь подрастает, активная. Хоть это радует.

а это неважно ,у нас русский крест ,пенсов будет больше ,молодых меньше.Сколько на улицах не стой ,сколько не голосуй за нормальную страну - ты не просто в абстрактном меньшинстве ,ты в реальном ,физическом меньшинстве

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а это неважно ,у нас русский крест ,пенсов будет больше ,молодых меньше.Сколько на улицах не стой ,сколько не голосуй за нормальную страну - ты не просто в абстрактном меньшинстве ,ты в реальном ,физическом меньшинстве

а представь сколько ещё людей уедет, просто физически, сейчас в год уезжают от 150 до 300 тыс. граждан.

а когда нефть матушка упадёт, как тогда народ побежит

Поделиться сообщением

уебаны с пд имея право голоса сидят дома и не идут на выборы

школота сидит дома подпездывая не имея права голосовать

вдруг митинг про царя и тут детишки негодуют по поводу нового срока путлера :petro:   :lol:

пощады плс

DMooffs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...