Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Девушка в 15 лет, в большинстве случаев, ещё является ребёнком, как психически, так и физиологически. 
а что делать с остальным меньшинством? их тоже должно быть запрещено ебать? 

долбоебы все еще не понимают, что суть обсуждения не защита прав детей, а присядка на бутылку за преступление без пострадавших

вот у меня на аватарке тянке возможно нет 18, но ее же грех не выебать

я даже буду ОБЯЗАН это сделать, если она сама будет не против

z ukr.png

Поделиться сообщением

А не либерал ли ты случаем?  :zloy:  

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своим Световым.
Пиздуйте в секс и отношения, тамошние гуру вам все объяснят на пальцах.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

тебе в голову не приходило что в топане "секс и отношения" обсуждаются СЕКС И ОТНОШЕНИЯ, блядь

а тут

суть обсуждения не защита прав детей, а присядка на бутылку за преступление без пострадавших
так что иди на хуй со своими рекомендациями проследовать в топан в котором дегенерат на альфе рассказывает как пизду лизать 

z ukr.png

Поделиться сообщением

а о каких "детях" речь ,ты ж всё законами сыпешь во все стороны

значит ты именно об этом и говорил прямо ,не то что намёки

Почему задоджил вопрос: как называть мужчин которые ебут 15ти летних плоских девок с бебифейсом?

Девушка в 15 лет, в большинстве случаев, ещё является ребёнком, как психически, так и физиологически.

долбоебы все еще не понимают, что суть обсуждения не защита прав детей, а присядка на бутылку за преступление без пострадавших

Далбаеб тут только ты, как ты предлагаешь квалифицировать тех кто в 14-15 уже готов к ебле, а кто нет? Ставить штамп в паспорт что сиськи выросли и значит уже можно ебаться с аутистом 25+ вроде тебя?

Как оградить девочек у которых нет очевидных вторичных половых признаков до 16?

Поделиться сообщением

Гость

А если я признаюсь что я имел сексуальные контакты с девочками 14-15 лет, какими последствиями мне это грозит?  :hmm:

Поделиться сообщением

А если я признаюсь что я имел сексуальные контакты с девочками 14-15 лет, какими последствиями мне это грозит? :hmm:

Как минимум, мое уважение!

F

JayTord понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Тесак выйдет ответит

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

нет очевидных вторичных половых признаков до 16?

в 16 всё резко отрастёт офк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

Тесак выйдет ответит

он против только когда с мальчиками

А с девочками по его заверениями, он сам не против

Поделиться сообщением

долбоебы все еще не понимают, что суть посадки на бутылку в защите прав детей(большинства детей)

то есть либерахи сами понимают, что тех кого можно ебать - меньшинство, но все равно агитируют свободу для всех

нажал сюда

Поделиться сообщением

Далбаеб тут только ты, как ты предлагаешь квалифицировать тех кто в 14-15 уже готов к ебле, а кто нет?
долбоеб я предлагаю понизить возраст согласия до 14 или хотя бы 15

либо в каждом отдельном случае в процессе судебных разбирательств - заключения экспертов (медиков) 

очевидные простые вещи недоступны пидорюнделю вроде тебя из-за низкого коэффициента интеллекта  :nate:

присядка на бутылку за преступление без пострадавших

что суть посадки на бутылку в защите прав детей

ой блядь еще одно чучело безмозглое нарисовалось

ребят, как вы вообще дышите без мозга? я конечно понимаю что некоторые анацефалы способны прожить несколько часов, но чтобы столько особенных людей было в одном топике одновременно - это какой-то нонсенс  

сколько раз в топике писалось - СЕКС С ПОЛОВОЗРЕЛЫМИ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ но мне чувырло тупорылое что-то пишет про защиту прав детей

z ukr.png

Поделиться сообщением

А если я признаюсь что я имел сексуальные контакты с девочками 14-15 лет, какими последствиями мне это грозит?  :hmm:

Все что нужно знать об оппозиции

а что делать с остальным меньшинством? их тоже должно быть запрещено ебать? долбоебы все еще не понимают, что суть обсуждения не защита прав детей, а присядка на бутылку за преступление без пострадавших

долбоебы все еще не понимают, что суть посадки на бутылку в защите прав детей(большинства детей)

то есть либерахи сами понимают, что тех кого можно ебать - меньшинство, но все равно агитируют свободу для всех

Девочки в 14 мечтают чтобы их выебал омежка 25+, не путай, им же лучше

Далбаеб тут только ты, как ты предлагаешь квалифицировать тех кто в 14-15 уже готов к ебле, а кто нет?

долбоеб я предлагаю понизить возраст согласия до 14 или хотя бы 15

либо в каждом отдельном случае в процессе судебных разбирательств - заключения экспертов (медиков) 

очевидные простые вещи недоступны пидорюнделю вроде тебя из-за низкого коэффициента интеллекта  :nate:

Я тебя и спрашиваю ебанат что должны определить медики? По каким парметрам будет классификация девочек 14-15? Объем груди и бедер?

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда тут у людей такая уверенность что девочки не мечтают о ёбле?

Еще скажите что девочки мечтаю о ёбле со сверстниками  (в возрасте 14-18)  :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:, а не с сформировавшимися мужчинами.  

Вы че ебанутые чтоли?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Ебанат с обоюдным согласием у малолеток, а почему нельзя хуярить водку и пыхать беломором в 14? Ну они же согласны это делать, почему им нельзя? Ведь в 14 лет определяющий фактор это СОГЛАСИЕ влюбленной пиздюшки,ебать аргументация на уровне

откуда тут у людей такая уверенность что девочки не мечтают о ёбле?

Еще скажите что девочки мечтаю о ёбле со сверстниками  (в возрасте 14-18)  :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:, а не с сформировавшимися мужчинами.  

Вы че ебанутые чтоли?

Мечтают о омежке с пэдэ 25+ офк

Поделиться сообщением

Ебанат с обоюдным согласием у малолеток, а почему нельзя хуярить водку и пыхать беломором в 14? Ну они же согласны это делать, почему им нельзя? Ведь в 14 лет определяющий фактор это СОГЛАСИЕ влюбленной пиздюшки,ебать аргументация на уровне

тогда нужно садить всех, а не строго от 18, не находишь?

в чем разница между еблей 15+17 и 15+18. Ну кроме того что за второе закроют?

Поделиться сообщением

Разница в том что человек стал совершеннолетним и соответственно у него теперь другой набор прав и обязанностей во всем, а не только в ебле?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разница в том что человек стал совершеннолетним и соответственно у него теперь другой набор прав и обязанностей во всем, а не только в ебле?

а ну то есть мы сошлись на том что нет ни морального вреда ни физического, а есть просто законодательный недочет?

Гуд. Приветсвую в рядах педобиров.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)
Ебанат с обоюдным согласием у малолеток, а почему нельзя хуярить водку и пыхать беломором в 14

может быть потому что A ≠ B, ты об этом не задумывался? Может быть потому что ебля по собственному желанию не приносит вреда? Тупорылое блядь животное, неспособное в логическое мышление  :petro:  :pray:  :avtorklif:

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...