Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в 18 уже нет по действующему закону
 а мы говорим что законы твои - хуйня, из-за них любой может отлететь на сгущенку по незнанке и у него минус жизнь сразу, и законы необходимо эти пересмотреть

в очередной раз задаю вопросы себе: почему я опять разжевываю очевидные вещи кретинам и почему я ведусь на затролку тупостью 

z ukr.png

Поделиться сообщением

пиздец тут стока лицемеров по педофилии

большая часть стены готова ебать  :trollface:

Поделиться сообщением

Я понимаю, что я сверхчеловек

Но в какой кек кидает с дебов, которые пишут, что люди с 15 лет не меняются :lolpalm:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Представляешь, согласно УК всех европейских стран, с ними тоже запрещено вступать в сексуальный контакт. Где-то с 14 лет, а где-то даже с 18. Заниматься сексом ты можешь с кем хочешь, но в некоторых случаях тебе за это грозит малоприятное будщее. 

Ты хочешь об этом поговорить? 

Каких ВСЕХ европейских стран? Так с 14 можно ебать или с 18? Определись блядь

я вот нашел только одно европейское государство в котором возраст согласия 18 лет и это мизерный остров, на котором у людей в венах течет картофельная кровь, о существовании и местоположении которого мало кто вообще знает и на который всем похуй

hE1dSbT.png

Я уверен вы даже не найдете это государство в списке без гугла

Я тебе доступным языком написал, что возраст согласия во всех европейских странах - от 14 до 18 лет, в зависимости от юрисдикции. Перефразируя для интеллектуалов, в Англии он может быть 16, в Ирландии 17, в Турции 18, а в Румынии он может быть 14. 

Это значит, что, будучи в Румынии, по согласию ты можешь вступать в сексуальный контакт с 14 летней, но уже в Англии тебе за это светит тюремный срок. 

Что для тебя осталось неясным? 

Поделиться сообщением

(изменено)
законы твои - хуйня, из-за них любой может отлететь на сгущенку по незнанке и у него минус жизнь сразу, и законы необходимо эти пересмотреть

Так законы хуйня, или челик долбоёб, который свою писю пристроил к первой встречной, ещё и малолетке? :lolpalm:

А потом "БЕЕ, ЗАКОНЫ ДУШАТ :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

та не ,меня малолетки не возбуждают ,я как раз тёток постарше люблю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не знал, что в рацион сверчеловека входит говно, которым его кормят все во всех топиках

Я понимаю, что я сверхчеловек

век живи - век учись 

в Турции 18,
найс у тебя европа лул 

z ukr.png

Поделиться сообщением

8 лет по закону - взрослый

почему ответсвенность по ряду статей с 14 лет, а пол ряду с 16

18 лет по закону - взрослый. Насчёт половозрелости - это как ? Мы тесты должны проводить среди всех детей (и мальч и девоч) каждый год, чтобы определять половозрелость ?

Не каждый год, а в случаях когда собираются посадить человека в тюрьму. И выяснять обстоятельства. Сейчас мнения девушки никто не спрашивает от слова ВООБЩЕ. Она овощь наверно.

В Тосно будут судить 18-летнего парня, который вступил в сексуальные отношения с 14-летней девочкой

он по обоюдному согласию вступал с ней в половую связь, тем самым нарушив ее нормальное физическое и психологическое развитие.

http://www.gazeta.spb.ru/2045214-0/

Вот об этом и речь, экспертиза то была и было вынесено решение что таки нарушил, или нихуя не было и человека закрывают за то что к нему школьница сама на хуй прыгнула? Классический случай.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА как же я заорал с картинки. Пыня то футфетишист  :trollface:

https://i.imgur.com/pVg7QgG.jpg

Поделиться сообщением

а в 18 уже нет по действующему закону
 а мы говорим что законы твои - хуйня, из-за них любой может отлететь на сгущенку по незнанке и у него минус жизнь сразу, и законы необходимо эти пересмотреть

в очередной раз задаю вопросы себе: почему я опять разжевываю очевидные вещи кретинам и почему я ведусь на затролку тупостью 

- Вы арестованы за торговлю детьми. 

- Офицер, но я ведь не знал, что так нельзя и я им пообещал, что везу в интересное приключение в Саудовскую Аравию. Они все были согласны. 

- НЕВИНОВЕН! 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА как же я заорал с картинки. Пыня то футфетишист
АХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХА ПЫНЯ ФУТФЕТИШЫСТ ВОТ ЕТА ОР ДА ПАЦАНЫ)))))))))))) АХХАХАХА ВОТЕТО РЖАКА ПИКЕЦ ХДДДДДДДД

(пыня смотрит в пол) 

LightSight и SKYnv понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Раржипег

Что будешь делать, если физрук твою дочку будет ебать?
Ну а почему нет??

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе доступным языком написал, что возраст согласия во всех европейских странах - от 14 до 18 лет, в зависимости от юрисдикции. Перефразируя для интеллектуалов, в Англии он может быть 16, в Ирландии 17, в Турции 18, а в Румынии он может быть 14. 

Это значит, что, будучи в Румынии, по согласию ты можешь вступать в сексуальный контакт с 14 летней, но уже в Англии тебе за это светит тюремный срок. 

вот об этом мы и говорим, здесь ебля в 15 лет не приносит вреда, а через 10км (в другой стране) внезапно наносит огромный и непоправимый. 

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

по незнанке что тянке нет 18 лет, если чо

лайтсайт думает что раз уж я ему 100 раз до этого не отвечал, то сейчас уж точно тот случай, когда я не пожелаю усилий чтобы разговаривать с дегенератом лул

z ukr.png

Поделиться сообщением

Правда (факт)  :buba:

https://pbs.twimg.com/media/DcsbjNJXUAA3Zbh.jpg

Поделиться сообщением

Гость twista

(пыня смотрит в пол) 

А куда ему ещё смотреть? Вверх, на высоких дядек?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА как же я заорал с картинки. Пыня то футфетишист  :trollface:

pVg7QgG.jpg

футфетешисты - это фанат футбола?

нажал сюда

Поделиться сообщением

на внутреннюю сторону крышки гроба

z ukr.png

Поделиться сообщением

вот об этом мы и говорим, здесь ебля в 15 лет не приносит вреда, а через 10км (в другой стране) внезапно наносит огромный и непоправимый. 

Да, представляешь, где-то за продажу алкоголя можно улететь на солидный срок. Где-то можно курить марихуану, а где-то нет. В некоторых странах на красный можно делать правый поворот, а в некоторых - нет. 

А разных странах разные законы. 

Речь не про вред, а правовое поле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, представляешь, где-то за продажу алкоголя можно улететь на солидный срок. Где-то можно курить марихуану, а где-то нет. В некоторых странах на красный можно делать правый поворот, а в некоторых - нет. 

А разных странах разные законы. 

Речь не про вред, а правовое поле. 

Не нужно тут про алкоголь и т.д.

У нас конкретный случай.

Мы и говорим про правовое. И правовое аргументируется непоправимым физическим и психическим ущербом от ёбли.

Но тут выясняется что вреда-то нет. А наказание есть. За что наказывают то?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...