Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Видеофакт. Россиянин, отмечая вчера День Победы 9 мая 2018 года, разбил в магазине бутылку водки об пол. Но не сдался. Потому что #РусскиеНеСдаются

https://streamable.com/cxaak

ikmor, LightSight, moi_kot_lybit_moloko и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

И как ты можешь не знать, что тянке нет 18? :lolpalm:

сейчас невозможно определить возраст

баба может наебать что ей 18 а на самом деле 15 чтобы потом трясти тебя на бабло

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Такова мировая практика. Установлен возрастной ценз для преступлений против половой неприкосновенности, с которого считается, что тяжесть преступления и возможный физический вред и вред психологическому развитию ребёнка будет не столь существенен.

мы уже выяснили что возрастной ценз взят из воздуха и он скачет от 14 до 19. Нам известно что в 19 столетии и ранее выдавать в 15 было нормой и рожали и всё было заебись.

Во первых : психологический вред в приведённой тобой ситуации нельзя определить. Нет исходника с которым можно было сравнить изменения и появление патологий психологического состояния и развитие ребёнка, после того как он попал в руки взрослого дяди (аля воспитатель Светов). Для этого надо проводить тесты ДО, чтобы сравнить с состоянием ПОСЛЕ. А учитывая что ребёнок переживает взросление, переходный период, гормональный всплеск, то фиг определишь, что стало следствием естественной перестройки организма, а что стало следствием психологических переживаний от сексуальных игрищ и манипулирования его восприятием.

Сначала нужно доказать был вред или нет, а потом за причинение этого самого вреда садить. У нас же садят за причинение этого самого вреда, но никого не интересует ап был ли мальчик.

Во вторых : кто посадит взрослого дядю если всё разрешено ? Кто заявит о том, что ребёнок страдает ? А если он сирота или родители безразличны к его судьбе или не знают ? Со временем сам ребёнок смирится, а потом примет любое обращение с ним как должное. И когда будет например суд, то он может заявить что считает нормальным любые действия своего истязателя. Почитай про Стокгольмский синдром или вот тебе ссылка :

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214574&page=245&do=findComment&comment=21917478 

давай не будет передергивать. У нас случаи секса по ОБОЮДНОМУ согласию.

В третьих : ребёнок не овощ, он - человек, но со своим видением мира, ситуации и событий. Он по своему воспринимает слова об ответственности / последствиях за действия и подвержен манипулированию в большей степени нежели чем взрослые. Одних слов и картинок о беременности и ВИЧ тут будет мало, иначе можно было бы сказать что алкоголь плохо и победить детский алкоголизм. Вовлечение ребёнка во взрослые игрища и тем более с опытным партнёром, наложит отпечаток на психосоциальное развитие и может вызвать отклонения в его пристрастиях и поведении. 

Тот же Светов лишился девственности с девушкой на 8 лет старше него, тогда он был по возрасту как 8-9 классник. Потом он вырос и сам начал школьниц дрючить, как его когда то. Сейчас его девка с комплексом папочки постит картинки в твиттер про лоликон. 

Если бы ка бы. Давай не будет фантазировать. У нас есть конкретные случаи и вопросы. Если ребенок не овощ. Мы оставим за скобками можно ли называть ребенком 15-16 летнюю кобылку. То почему все насрать на его мнение. Значит садить его за преступление можно, он отдаёт себе отчет. А вот раздвинуть ноги низя, он же ребенок! Чувствуешь как пахнет лицемерием и двойными стандартами?

Какой ещё нафиг классический случай с 14 летней школьницей, самой запрыгнувшей на хер ? 
Любое вмешательство взрослого в половую неприкосновенность ребёнка до 16 лет - преследуется по закону. Как люди вообще живут с таким инстинктом самосохранения ? 
И надеюсь ты не пропустил тот факт, какие глупые челики в 18 / 23 года, а чё уж говорить про тех кому 15 и младше.

а самый обыкновенный случай. ей 14 ему 18. Был бы на полгода младше мог бы без зазрения совести в рамках закона ебать да? Ведь разница была бы меньше 4х лет? А с физиологической и психологической точки зрения чем это отличается? Ничем? Тогда о чем речь?

И не переводи на Светова, заебал с ним мне насрать и на него и на остальных.

@@TAHK-TM

Кем выясняется? Ты детский психолог, чтобы указывать на то, что при контакте в 15 лет не возникают и не могут возникнуть психологические травмы? Ты проводил осмотр после контакта, чтобы констатировать отсутствие физических травм? 

Вот и я спрашиваю почему это не выясняется в каждом отдельном случае, а сразу даётся срок. В ЗАКОНЕ ЖИ НАПИСАНО ЧТО АЙ-ЯЙ-ЯЙ И ВРЕД.

Если тебя интересуют подобные вопросы, то ты по этому поводу можешь проконсультироваться у юриста. Я не юрист, я на это тебе ответить не смогу. 

По моему субьективному мнению, законодательно утверждается такой вот возраст исходя из какой-то сложившейся статистики, субьективной оценке общества, традиций, итп. Возраст согласия +/- везде одинаковый и в среднем это 15-16 лет. Почему так? Я предпологаю, что в 15-16 лет организм девушки достигает +/- полового созревания и она может физически заниматься любовью и способна отдавать себе какой-то отчёт в своих действиях. 

Принуждение может проявляться в разной форме, манипулировать же детьми и подростками очень просто. Заявления могут поступать с задержкой в месяц, год. В таких случаях доказать физические повреждения будет очень сложно, если невозможно. Более того, ребёнок сам зачастую просто не в состоянии определить было принуждение, либо нет, именно поэтому такие вещи ограждают планкой возрастных ограничений. В конце-концов мы прекрасно понимаем, что секс ведёт к появлению детей. Способна ли школьница самостоятельно быть матерью? 

На эту тему есть масса статей и исследований, о которых только живущий в пещере не слышал. Хотя бы википедию чекни: https://en.wikipedia.org/wiki/Rape_trauma_syndrome 

Далее, на мой, опять же субъективный взгляд, 14-16 лет это ещё ребёнок (я уже молчу про более ранний возраст), который слабо представляет как, в принципе, мир устроен вокруг него. Он целиком и полностью зависит от родителей и легко поддаётся влиянию извне. Я не знаю сколько тебе лет, но вспомни себя в 14-16, чем ты думал, как смотрел на мир, какие у тебя были интересы? Если тебе уже больше 20, то наверняка твои взгляди претерпели массу изменений. 

НУ то есть у тебя нихуя нет лишь разрозненные мысли в голове? О том и речь.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@dreamhaze

Че из пидорах в топане остался еще один футболист? Ну ничего, поправим

Максимум что вы можете либерахи поправить - это свои разбитые ебальники после автозаков с тверской

Ох вейт, ни один же из местных даже на митинг не ходил :rickroll:

Ты начинаешь уже харить реально, подпёздывания мусикмена начинаешь под копирку постить

То есть ты разделяешь право на самовыражение каждого человека, что впрочем закреплено как основопологающая ценность либерализма, с одной стороны - но с другой стороны когда тебе от этого плюрализма мнений начинает «харить», то единственным твоим выходом из ситуации остается лишь сравнение этих мнений с другими якобы зашкваренными?

Чтож, можно тогда смело тебя называть пидарахой, ведь ты далек от идей либерализма.

Ты не знаешь моей политической позиции, при сам том имеешь позицию "недорофлера", "хейт-ради-хейта" чудовища, которые довольно быстро приедаются и не представляют никакого интереса для разговора, теряют уважение со всеми вытекающими

Изначально было интересно понять, что ты думаешь на самом деле о своей стране, а ты опускаешься до уровня условных лайтсайтов, мегамаг и подобных - это и задевает больше всего

Если ты действительно ищешь здесь ответы на вопросы, то я могу попытаться обьяснить тебе почему именно здесь этого делать не стоит.

Во-первых, если брать это место как саккумулированный идеологический клубок мнений, в котором каждый из нас выражает свою позицию согласно его убеждениям, то все это берется с начала - но что же мы видим в самом начале? Расслоение общества на так называемые касты, либерахи и пидорахи, которые якобы действуют через призму этих насаждаемых убеждений, а не являются плюрализмом мнений в их идеалистическом пониманим. Затем мы видим, что статус каждого из присутствующих может резко поменяться без демократической процедуры оценки личности, а через диктаторскую структуру, проповедующую что «демократия не работает». И все это под улюлюкающее одобрение скандирующей «ураа» толпы.

И возвращаясь к истокам мы видим, что сама суть этого форума идет из развлекательной направленности своей деятельности, а никак из реально действующего инструмента. Да и формат мягко говоря маловат.

Так чего же ты на самом деле хочешь? Проповедовать либеральные ценности среди 30-ти дотеров? Или закопать свою голову здесь, думая что что-то вокруг тебя меняется, ведь столько людей постят твиттеринки с навальным и видосики»новое от лехи». Ей богу не смеши.

И отвечая на твой вопрос, я как раз таки либерал от мозга до костей. Просто я считаю, что государственность превыше личностного комфорта и нельзя ее менять из-за сиюминутного желания улучшить свою жизнь. Хочешь улучшать свою жизнь - делай это здесь и сейчас у себя дома и в своей семье, а не на тверской. Именно об этом кстати Навальный и писал в 2007-2009-ых годах, пока не продался.

Не знаю зачем ты спрятал стену в оффтоп если как раз она и по теме здесь среди стен говна про еблю

Естественно, мало людей - недостаточного охвата, но меня беспокоит "здоровье" этого небольшого круга мнений на пд, для более объективной оценки

Поэтому я за чистоту высказываний но против "информационного мусора". Рофлы тоже привлекают здесь именно тем, что подаются грамотно, а не тупо для повышения самооценки

То что хед выдаёт статусы - это мелочи, любой пидораха может отстаивать свои убеждения без спама и треша. Но в реальности дефить режим нечем, вот и переходят на спам, так что говёхи заслуженные и пока не подрывают доверия

Позиция "иди сделай срочно сейчас что-то полезное" - обречена на провал просто из-за отсутствия какой-либо эффективности в нашей стране. И ты это знаешь. Чаще всего мы все сидим на своих работах с 9 до 7, выполняя рутинные задачи, и, как рабы, не имеем права отлучаться на реальные дела, без реальных социальных лифтов, с каким-нибудь мазанным хрычом в начальстве, который пользуется дискетами и тормозит весь процесс.

Вокруг организации испытывают проблемы и закрываются, занижают качество продукции, работают через откаты и другие подобные вещи. И так во всех сферах, потому что власть имущим так удобно.

Тебя такое устраивает? меня нет, спасибо

Поэтому предпочту подискутировать и поднять уровень общения даже в этом топике, и сам немного набираюсь знаний, понимания глобальных процессов для принятия важных решений в будущем, для "улучшения своей жизни"

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы ударов подвезли бтв, мб пидорахам еще какие то доказательства нужны

походу пынин ввел моду на мультики  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем MegaMaga
coval_sk1 понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Раржипег

Что будешь делать, если физрук твою дочку будет ебать?

Ну а почему нет??

если это было по согласию то почему нет?

он чо ее насиловал

к тому физрук значит физически неплохой, интеллектом не блещущий - идеальный зять, которым можно управлять, и дочку будет защищать

далбаебы блять

свободу Педобирам блять, мы тоже люди и хотим любви!

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Суть в том что светов педофил, на этом можно закрыть эту тему

Поделиться сообщением

баба может наебать что ей 18 а на самом деле 15 чтобы потом трясти тебя на бабло

Надо у нотариуса заверить её слова, а потом ссылаться на то, что статья подразумевает секс заведомо.

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё, @@Dwarrowdelf , мне кажется ты недооцениваешь силу слова, но именно наши человеческие "слова" являются эдаким "языком программировния" настроений в обществе - что напишешь в коде, то эта страна и будет выполнять

Вот только что объяснил тебе своими словами, что меня волнует - и тут же вижу как Светов транслирует эти же мысли в своём вью

Все эти «малые дела» не работают.

Нужно начинать заниматься идеологической политикой и идеологической подготовкой общественного мнения. То есть объяснять людям, что у них в подъезде, извините,

нассано, потому что там Путин нассал, потому что проблема системная, и вы ее не решите при помощи смены муниципального депутата.

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Эфебофил. Светова эфебофил,а вид обнаженных подростков возбуждает 95% здорового мужского населения.

Теперь тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо у нотариуса заверить её слова, а потом ссылаться на то, что статья подразумевает секс заведомо.

шкуры совсем охуели, так что вариант с нотариусом нынче это не шутки

еще бабы говорят что их угнетают

стоит любой бабе в возрасте от 1 до 99 лет написать заяву, так челика с вероятностью 99% посадят

если бы я был бабой бтв

я бы так только и лутал бабки

ебался бы с даунами при бабках, предварительно прокачав связи в медиа типа ТВ или инстаграмм

и сбривал бы с них бабки только так под угрозой тюрьму и всеобщего освещения....

я удивляюсь почему так мало баб так делают

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

Эфебофил. Светова эфебофил,а вид обнаженных подростков возбуждает 95% здорового мужского населения.

Формированию эфебофилии могут способствовать трудности, возникающие как у мужчин, так и у женщин при контактах со сверстниками. Возможна эфебофилия у лиц с половыми расстройствами. К интимным связям с подростками их побуждают сексуальная неопытность юношей и девушек, смущение в интимной сфере, незнание ими техники полового акта (коитуса) с вытекающей отсюда возможностью навязать подросткам свой собственный стиль сексуальных взаимоотношений, отличающийся от общепринятого.

И кто бы сомневался правда?

Нередко лица с ярко выраженной эфебофилией стремятся найти работу в подростковых коллективах, где выше вероятность найти объект своего влечения. Нередко они проводят беседы на сексуальные темы, всячески стимулируя воображение девочек, демонстрируют печатную продукцию и видеофильмы соответствующего содержания

Можете пройти нахуй физруки

Кто тут дефает еблю с 14-15 — чисто расписались в своей несостоятельности в постели, советую взять у альфа пару уроков обольщения девушек (не детей)

Поделиться сообщением

Геронтофил порвался

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, сорян.

Там как раз выглядит как ребенок, несмотря на возраст. 

Если фоточки которые тут вкидывали не фейк.

Так что всё-таки педофил.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

бля какой же кайф филиал сексача читать на 50 страниц  :pisubudew: админу тупо похуй, зато за пару рофлов по сабжу хуевых раздавать тут как тут

emax понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

шкуры совсем охуели, так что вариант с нотариусом нынче это не шутки

еще бабы говорят что их угнетают

стоит любой бабе в возрасте от 1 до 99 лет написать заяву, так челика с вероятностью 99% посадят

если бы я был бабой бтв

ебался бы с даунами при бабках, предварительно прокачав связи в медиа типа ТВ или инстаграмм

и сбривал бы с них бабки только так под угрозой тюрьму и всеобщего освещения....

шалаве место в канаве

Публикация отключена

Поделиться сообщением

шалаве место в канаве

Завали

я приличная девушка

один хуй с вами мужчинами так и надо

насильники ебаные

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы я был бабой бтв

inx960x640.jpg

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Лёха поток запустил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...