Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DdOJw7vXUAAOzyx.jpg:large

типичный пример капитализма.

Ты там за комбек совка случаем не топишь?

всем сердцем

DdL7BDRXkAAGNYa.jpg:large

тебя классовая справедливость сильно беспокоит судя по пикче с зарплатами, ждешь наверное пока путин совок вернет? :trollface:

кремлебот)

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё кто тут выебывается на рыночек?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

рынок заебись © Монополия

Поделиться сообщением

Так еще уборщица за день 2-3-4 офиса успевает драить и получает 75к+ 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

DdOJw7vXUAAOzyx.jpg:large

типичный пример капитализма.

Ты там за комбек совка случаем не топишь?

всем сердцем

DdL7BDRXkAAGNYa.jpg:large

тебя классовая справедливость сильно беспокоит судя по пикче с зарплатами, ждешь наверное пока путин совок вернет? :trollface:

кремлебот)

а что плохого в совке?

Поделиться сообщением

Так все же дело в рыночке социальная справедливость может быть только в совочке. В сша врачи ученые и учителя получают в разы больше уборщиц и продовцов значит в сша тоже коммунизм восторжествовал.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Типичная либераха пытается в рыночек

https://pbs.twimg.com/media/DdLyOAtW0AcHS_G.jpg

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/70712-mosgorsud-zayavil-chto-reshenie-o-blokirovke-telegram-ne-vstupalo-v-silu-messendzher-zapreshchayut-uzhe-mesyac

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А я о чем. Рыночек все расставляет на свои места, все по честному, спрос, предложение, хуё-моё. А то, что у нас уборщицы получают больше инженеров, так это у нас просто рыночек нитот. Плюс ко всему, что мешает инженерам пойти мыть полы и получать больше? Ничего.

Поделиться сообщением

Пидорахи, предъявляющие Навальному за поездки в Европу, заглядывали в его декларацию доходов вообще?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

А я о чем. Рыночек все расставляет на свои места, все по честному, спрос, предложение, хуё-моё. А то, что у нас уборщицы получают больше инженеров, так это у нас просто рыночек нитот. Плюс ко всему, что мешает инженерам пойти мыть полы и получать больше? Ничего.

в том то и дело что у нас рыночка нет а есть совочек. Государство решает кто сколько должен получать, потому что все учреждения в которых может работать инженер, врач или учитель государственые.

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

всё верно ,а ещё можно сэкономить при этом лям рублей на юзлесном высшем образовании

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Государство решает кто сколько должен получать

так не работай на злоебучее государство ,рыночек же 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

к сожалению я не в москве живу. А валежник никто у меня покупать не хочет

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

в России эффект низкой базы ,можно найти такой товар или услугу которая много кому нужна и норм. зарабатывать

Поделиться сообщением

(изменено)

Через сколько лет догоним топик хохлов?, еще 54 тома получается. 

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

в России эффект низкой базы ,можно найти такой товар или услугу которая много кому нужна и норм. зарабатывать
для этого нужен капитал. А капитал лучше уже потратить на трактор. я со всем согласен рыночек все дела каждый сам по себе, но у меня вопрос нахуя тогда нам эти все чиновники крымские мосты, нерентабельные заводы, парады и все остальные не нужные атрибуты которые содержатся на мои налоги это уже не рыночек.
ikmor и dreamhaze понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичная либераха пытается в рыночек

DdLyOAtW0AcHS_G.jpg

чего 

140 000 000 * 1 000 000 < 600 000 000 ? занимательная математика от либерах

а все увидел че ты пишешь, думал это какой то источник запостил авторитетный аккредитованный дефрелем, а это какая то рандом либерашка

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и дело что у нас рыночка нет а есть совочек. Государство решает кто сколько должен получать, потому что все учреждения в которых может работать инженер, врач или учитель государственые.

ты совсем ебанутый на голову?

Где государство решает, сколько платить бизнес центру своей уборщице?

Частная компания может уборщице и 300к платить. Вот туда инженер может и идти работать, место своих 25к на государственном заводе. Его личный выбор. А сколько должен получать рабочий - ЗАЛОЖЕННО В СМЕТЕ или трудовом договоре.

Например электромонтажник выполняет работы только по смете, где каждое его действие = копейка.

Что бы рабочий получал больше денег или равно(относительно других) на заводе, должен быть или очень прибыльный завод, который не отдает весь свой бюджет государству/инвесторам ИЛИ СОЦИАЛИЗМ БЛЯДЬ, власть рабочим, все предприятия национализировать!

Я знаю, что например в Серпухове токарь на заводе от 40к рублей получает. Тиммейт был оттуда :hmm:

ахывахывахыахвыхаахывахывхаыхва Всем социализм суки

Если завод выставляет такие нищие зарплаты, туда просто могут не идти работать и все. Какому предприятию выгодно лишиться рабочих, когда на рабочую силу конкуренция есть.

Совочек у тебя в мозгу. Слава Украине :trollface:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...