Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а по сабжу - там же куча ученых высказалась что невозможно на данный момент такую ракету создать. ни рф ни штатам. разве что марсианам. не дошел еще тех прогресс и не нужна она в данный момент.

вон сша даже свернули рыло и воюют старыми добрыми бомбами и пульками

))0 Да-да, ученые офк сказали бы на публику, что они разработали что-то ахуенное, чего ни у кого нет))

Напомни, когда там народ узнал, что атомная бомба существует(после взрыва :trollface: ) 

Сейчас войну настоящую никто не ведет, вот будет реальная заваруха, так вы ахуеть не успеете 

в 45ом беспилотники летали + атомные бомбы, а что сейчас есть я даже боюсь представить  :palevo:

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

а по сабжу - там же куча ученых высказалась что невозможно на данный момент такую ракету создать. ни рф ни штатам. разве что марсианам. не дошел еще тех прогресс и не нужна она в данный момент.

))0 Да-да, ученые офк сказали бы на публику, что они разработали что-то ахуенное, чего ни у кого нет))

Напомни, когда там народ узнал, что атомная бомба существует(после взрыва :trollface: )

Сейчас войну настоящую никто не ведет, вот будет реальная заваруха, так вы ахуеть не успеете

в 45ом беспилотники летали + атомные бомбы, а что сейчас есть я даже боюсь представить :palevo:

Ты дурак?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

htrz2Gq.png

шутька уровня "корзина для мусора"

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ну если верить аналитикам с пд то у нас вообще нет вооружения, так что не дай бог хохлы нападут

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Напомни, когда там народ узнал, что атомная бомба существует(после взрыва :trollface: )

в 45ом беспилотники летали + атомные бомбы, а что сейчас есть я даже боюсь представить :palevo:

Ты дурак?

Объяснись 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Ну если верить аналитикам с пд то у нас вообще нет вооружения, так что не дай бог хохлы нападут

пизда вам кацапы ебаные 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и заголовки

гей-спидоносец идёт в мэры Москвы

Баллотироваться на пост столичного мэра решил либеральный журналист Антон Красовский, директор фонда "СПИД. Центр", бывший телеведущий, пиарщик, театральный и ресторанный критик, бесталанный поэт и пламенный содомит.

Я буду выдвигаться на пост мэра Москвы. ...Я хочу выдвигаться как некая альтернатива всему этому, что сейчас происходит в этой стране и в этом городе.

Я просто говорю, что есть какие-то вещи, которые я могу показать. Вот идите и посмотрите. Заходите и потрогайте, так бывает и это есть вот в этом самом городе. ...У меня нет претензий к Собянину насчёт плитки. Но у меня есть бесконечное количество претензий к тому, куда идёт Россия

http://zavtra.ru/events/ya_zdes_odna_gej-spidonosetc_idyot_v_meri_moskvi

pic_20577b47.jpg

RprzYNx.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

адмирал кузнецов есть :pisubudew:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А мне такие заголовки нравятся, прям скрепами запахло, пидорашьими традициями

0BzLrGQuphY.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Побольше бы таких

VVN7bt4.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ройзман сегодня нормально раскладывает

Поделиться сообщением

А мне такие заголовки нравятся, прям скрепами запахло, пидорашьими традициями

Рядом с нами живут хорошие учителя

A8mepEh.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ФЫВПЗЩВЫАГОРОЛЫВАЛДЫВАЛПОЦФУДЛЫВОАПДФЫВАПЛГОЫВАП

http://puu.sh/AqPEg/89706631e9.jpg

dreamhaze, Gizma и nakain понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ФЫВПЗЩВЫАГОРОЛЫВАЛДЫВАЛПОЦФУДЛЫВОАПДФЫВАПЛГОЫВАП

89706631e9.jpg

Я б такое не потянул

Теперь жильцы дома в Молочном переулке в центре Москвы ежемесячно платят по 113 тыс. рублей вместо 53 тыс. рублей. Сердюков ввел чистку дверных ковриков жильцам семи квартир дома за 27 тыс. 600 рублей в месяц, обязал платить по 380 тыс. рублей в год за сам факт сбора средств за коммуналку, а администрация и охрана дома обойдутся его жильцам в 880 и 828 тыс. рублей соответственно.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ты бы не потянул, но схавал.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Афд, что улучшается то? Деньги из бюджета идут в сх, а прибыль получают Ткачевы. Что тут тут опровергать то? Мало того, им еще возвращают НДС при экспорте зерна, т е они доят бюжет дважды+продают зерно за баксы. 

Поделиться сообщением

Для ткачевых всё улучшается :hmm:

Поделиться сообщением

Ну надеюсь за время интервью Пыня словит ностальгический флешбек по золотым временам и в подробностях расскажет про дела в Питерской мэрии и благодаря чьим усилиям у одной известной ОПГ в распоряжении оказался целый порт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...