Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так офицеры наверное годов до 2000-ых или хз каких чуть ли не милостыню на остановках просили

поделом ,нажировались в совке за казённый счёт

когда Россия развалится на их месте окажутся менты

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в Вооружённых силах служат одни только неудачники

А это не так?

u2opE09.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там хоть в минимальный порядок ток военку привели? Наверное году к 2006 или 2008 или ваще 2010, до этого просто тотальный пиздец.

интересно, вот почему тогда китайцы или НАТО не захватили россиюшку то? РЕСУРСЫ ТО НАШИ не захватили?

ЯО? не, не слышал

по твоей логике получается можно и щас не тратиться на военку, просто полировать ядерные ракеты, пыньке фоткаться на фоне их в инстаграм да и никто не нападёт?

https://img.youtube.com/vi/FBnAZnfNB6U/maxresdefault.jpg

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Среднего класса не существует

У нас - да

Поделиться сообщением

Среднего класса не существует

Вот этот карлан официально получает как средний класс на западе (10 тыщ бакинских в месяц).

DcXwfNQW4AAlrEn.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Император не "получает". Он забирает то, что положено ему по праву рождения.

Поделиться сообщением

пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш получила 25 суток ареста за организацию акции 5 мая..... збс !!!

post-193882-0-63393900-1527103442_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Когда там хоть в минимальный порядок ток военку привели? Наверное году к 2006 или 2008 или ваще 2010, до этого просто тотальный пиздец.
интересно, вот почему тогда китайцы или НАТО не захватили россиюшку то? РЕСУРСЫ ТО НАШИ не захватили?

ЯО? не, не слышал

Шаришь. 

Даже Светов в этом разбирается.

Журналюга : И вы говорили про ядерное оружие. Есть ли другие, более гуманистические, методы сохранения авторитета страны?

Светов : От ядерного оружия отказываться нельзя. Я считаю, что сегодня это наиболее эффективный метод.

Журналюга : Тогда справедлив ли будет следующий тезис: для построения либертарианства сперва получите доступ к ядерному вооружению.

Светов : Ну, может быть не «сперва»...повторюсь: я сторонник ядерного оружия. Оно в разы повышает шанс на выживаемость.

Так что общины либертарианцев будут надёжно защищены ядерными боеголовками.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

щас не тратиться на военку, просто полировать ядерные ракеты

ну если у тебя нет никаких амбиций и твоя цель только защита как например КНДР то да 

Поделиться сообщением

(изменено)

Dd24mYjUQAEE4wO.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Че там мост работает? 

DdjlSlXUQAAq2Xd.jpg

Наткнулся на ответ к твоему старому посту. Олдфаги поймут кто такая Васильева.

ynyGonM.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

450px-Teleprompter_in_use.jpg

вид сбоку . Они там вообще походу не парятся , даже лень было искать Васяна который бы за боярку написал текст попроще   

Поделиться сообщением

(изменено)
Новейшие цифровые технологии развиваются по экспоненте, и осуществление вековой мечты человечества становится вполне реальным: авторы этой книги, известный предприниматель и инноватор Питер Диамандис и писатель Стивен Котлер, уверены, что уже совсем скоро мы сможем обеспечить всем жителям Земли доступ к чистой воде и здоровой пище, к здравоохранению и образованию. На самом деле у нас уже сегодня есть все необходимые для этого инструменты.

Однако перед вами — не футурологический манифест. Эта книга — настоящая "дорожная карта" будущего, последовательный рассказ о том, как технологии помогут нам построить мир изобилия. И, конечно, об опасностях, которые встретятся нам на этом пути.

Описание взято из книги Стивен Котлер, Питер Диамандис - Изобилие. Будущее будет лучше, чем вы думаете

Если кто будет читать, отпишите потом в ЛС стоит ли и что да как.

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Смотрите она через слово йопты, не говорит текст пиндосы написали блядь сука

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё там Илон Маск рофлит про правду, а у нас за чистую монету принимают?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...