Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У либерах есть только 2 типа человек, 1 это кремлебот-ватник. 2 это чистокровный ариец который голосует за Навального.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

@@TAHK-TM

Я ничё не удалял из тех сообщений, только добавлял, в основном знаки препинания. Та фраза на месте.

Какие-то очень сложные параллели пошли. Шла дискуссия относительно того, существуют ли так называемые кремлеботы или нет. Учитывая, что каждое упоминание кремлеботов вызывает у тебя ответную реакцию в виде сарказма, иронии, несогласия, упоминания конспирологии и прочего, складывается впечатление, что ты не признаешь их существования. Однако потом ты написал, серьезно или нет, не знаю, что они существуют, но их очень мало, и они находятся не там, где все думают. Мне это уточнение показалось забавным, учитывая, что никто не знает и никто вообще не утверждал всерьез, сколько этих кремлеботов существует. Фраза "их мало"  в таком случае вообще не имеет никакого смысла, так как это никоим образом не преуменьшает масштабы проблемы. Более того, моя фраза "кокая разнеца???" была употреблена исключительно в контексте той дискуссии и ответом на то твое уточнение. Поэтому попытка замены ответа на вопрос вопиюще сложной и черезчур натянутой логической формой, согласно которой власть имущие якобы руководствуются теми же принципами, что и те, кто с этой властью борется, выглядит смешно и неубедительно

Вот этот коммент всё ясно обрисовал

QhGeQhO.png?1

В который раз повторяю : вам кажется что ситуация выглядит иначе - ну и ладно, ваше право так думать. Я же думаю так как уже сказал. Переубедить меня при помощи конспирологических формулировок - не получится. Да и оно вам надо ? Хотите плавать в подобной нише - да пожалуйста, я вам не мешаю (или мешаю ?).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В предвкушение ответа на свои вопросы  BlessRNG

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут всё не так однозначно, не достаточно информации, об этом нужно поразмыслить, весомых аргументов в пользу той или иной позиции не существует, я знаком с этим вопросом довольно поверхностно, ничего конкретного пока что нельзя сказать за неимением фактов

Изменено пользователем Лев Троцкий
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Танка по жизни интересуют только проблемы хохлов и либерах, а ты его про какой-то рязанский сахар спрашиваешь.

Был бы сахар черниговский, танк пошел бы погуглил ради интереса. 

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

ЕСПЧ заебал

Российская версия Мстителей, Путиса кажется невозможно одолеть

Пронесло (-20к за твит)

Тут всё не так однозначно, не достаточно информации, об этом нужно поразмыслить, весомых аргументов в пользу той или иной позиции не существует, я знаком с этим вопросом довольно поверхностно, ничего конкретного пока что нельзя сказать за неимением фактов

(с) СК россии по поводу Боинга

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно ли я понимаю, что в сети не убедительных доказательств того, что Лёха является агентом госдепа, а следовательно он невиновен, пока не доказано обратное?

Убедительные доказательства ? Какие ? У каждого своё понятие убедительных доказательств. Для кого то Путин вор, потому что посмотрите на страну, для кого то лёха - агент госдепа, потому что посмотрите что он делает. Всё сугубо индивидуально.

p.s. Если ты умел ввиду какой нибудь документ, подписанный Американским президентом, где написано "навальный - наш агент, который должен развалить Россию" - то такой вряд ли существует, иначе бы его уже давно опубликовали.

Танка по жизни интересуют только проблемы хохлов и либерах, а ты его про какой-то рязанский сахар спрашиваешь.

Ну чё поделать, грешен и несовершенен я. Видимо не повезло в генетическую лотерею 8(

Надеюсь в некст жизни буду отмывать карму, клеймя инакомыслящих кремлеботами и мурзилками, 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что в сети не убедительных доказательств того, что Лёха является агентом госдепа, а следовательно он невиновен, пока не доказано обратное?

Убедительные доказательства ? Какие ? У каждого своё понятие убедительных доказательств. Для кого то Путин вор, потому что посмотрите на страну, для кого то лёха - агент госдепа, потому что посмотрите что он делает. Всё сугубо индивидуально.

p.s. Если ты умел ввиду какой нибудь документ, подписанный Американским президентом, где написано "навальный - наш агент, который должен развалить Россию" - то такой вряд ли существует, иначе бы его уже давно опубликовали.

Ну чё поделать, грешен и несовершенен я. Видимо не повезло в генетическую лотерею 8(

Для тебя, конечно же. И про рязанский сахар ты забыл ответить

ggg.gif

Поделиться сообщением

Слухи епта, я очень хорошо помню тот момент, когда после рязанского сахара весь страх ушёл. Не только у меня, а вообще из общества, мол после такого точно уже ничего не взорвётся.

Поделиться сообщением

И про рязанский сахар ты забыл ответить

Мне ничего конкретного неизвестно ибо я не копался в этом деле, потому что мне не интересен этот случай, как и 100500 тыщ разных конспирологических теорий в интернете. После того как ты написал - я открыл гугел, зашёл на вики и прочитал об этом там. Вот считай то что там написано - это то что мне известно в общих чертах.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А почему она конспирологическая?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Надо было Латытину читать - у нее хорошая версия про рязанский сахар. Было бы что ответить на допросе у дефреля.

Поделиться сообщением

Надо было Латытину читать - у нее хорошая версия про рязанский сахар. Было бы что ответить на допросе у дефреля.

Как вообще можно на неё ссылаться, ОНА ОТРИЦАЕТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну и ну дюпрель уже допросы с пристрастием устраивает, в страшные времена живем товарисчи.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Это из серии мол Путин пришёл к власти на костях жильцов домов.

Конспируху про лёху/Собчак/кремлеботов/Светова/Грудинина могу почитать, а про Путина не читаю, потому что приказ не интересно. Мне больше интересна перспектива, алтернатива и будущее.

Хотя про Путина всё равно приходится читать, ибо всё на нём завязано - о нём говорят все и везде. Например идёшь читать какое нить вью лёхи, а там про Путина, его дружков, построенный им режим, действия и тд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Конспируху про лёху/Собчак/кремлеботов/Светова/Грудинина могу почитать, а про Путина не читаю, потому что приказ не интересно. Мне больше интересна перспектива, алтернатива и будущее.

Хотя про Путина всё равно приходится читать, ибо всё на нём завязано - о нём говорят все и везде. Например идёшь читать какое нить вью лёхи, а там про Путина, его дружков, построенный им режим, действия и тд.

Ты читал путинизм? Что думаешь об этом сайте?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему его нет в реестре ркн?

Поделиться сообщением

Ты читал путинизм? Что думаешь об этом сайте?

Конечно. Норм сайт. Ещё года 3 назад давал на него ссылки. 

Очень круто пишут :

Жил-был в Питере мальчик Вовочка. Мать — уборщица, отец — вахтер, комната 20 м в коммуналке без ванной. Как это принято у пролетариев, детей воспитывала улица. Бандитский двор, портвейн, мордобой. С ранних лет борьба за выживание на советском социальном дне: самбо-дзюдо, чтоб не били (и чтоб бить самому), мечты о КГБ (чтоб выйти в люди), зависть и ненависть к однокашникам — детям более богатых и образованных родителей.

У самого Вовочки с образованием было туго. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...