Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

напоминаю

:lol:  

Достаточно взглянуть на то, что героин идет после алкоголя, чтобы харкнуть тебе в лицо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю что у тебя замечательное окружение как и у меня и у всех них есть цель и увлечение.

Но большинство не такое. У людей нет цели, нет увлечений. 

Как раз нет

Обычное окружение

И с целеустремлёнными людьми, и нет, по большей части да, больше устремлённые, а не овощи, офк, с этим повезло, но всё моё окружение поголовно пьёт алкоголь, кроме парочки людей, хотя я считаю это откровенной тратой основных ресурсов (здоровье, время и мат. ресурсы), что по кд высказываю, ибо лучше вызвать накал правдой, чем ложью поливать

Так же и в 2015 куча людей из разных постоянных (на тот момент) компаний постоянно долбили первое время "да выпей, гы-гы"

Тут каждый решает сам

Кто-то курит в компании, чтобы не выбиваться из коллектива, кто-то знает, чего он хочет и не творит подобного дерьма

Хотя я бы не сказал, что это я такой классный, скорее так жизненный путь сложился из куча различных веточек в одну линию

Хоть и никогда лично не был тупым и детства напрягали устои общества "делаем как все" из чего и выливается что-то уровня зависимостей как целой ветви проблем у людского рода

Огромный пласт населения не имеет увлечений и целей

Поэтому и нужна нормальная оппозиция

А не педофилы-наркоманы

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

@@U Know Y

Если есть бабки и хочешь заовнить оппонентов - найми илзе, так как у него есть опыт спора по этой тематике. Год назад он в соло противостоял против братии сторонников наркоты. 

Тогда была эпическая битва "Ilze vs наркобратия во главе с кентавром" 

Одна из цитат илзе, направленная к своим оппонентам :

тупые бляди, вам тут никто не говорит, что трава плоха как факт

вам говорят, что в данной ситуации, людей выросших в этой ситуации - трава плоха

и водка плоха, и все плохо

И речь о том, что вам, гавноедам, лучше не давать лишнего повода

Тупое блять чмо

@@Ilze 

Надеюсь ты не против что я твои цитаты скидываю.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эти аргументы считаются вершиной полемики? 

Поделиться сообщением

это вообще не ответ на вопрос что лучше легализация вс запрет, когда алкашка доступна, а байт на закрытие пд

алкоголь для быдла кста, еще кофе пробовал, вот кофе круто

Поделиться сообщением

Бля опять сборище наркоманов

Поделиться сообщением

В голландии интересно конечно решили проблему алкоголя

Stone’s Corner

Очередной кофешоп на Вармурстрат, появившийся после того, как ввели запрет на одновременную торговлю алкоголем и коноплей.

Поделиться сообщением

напоминаю

:lol:  

Достаточно взглянуть на то, что героин идет после алкоголя, чтобы харкнуть тебе в лицо.

достаточно взглянуть на то что алкоголь идет на первом месте чтобы насрать тебе на ебало

z ukr.png

Поделиться сообщением

Легализация (доступность) наркотиков приводит к увеличению потребления, т.е увеличению количества наркоманов?

Поделиться сообщением

нет

z ukr.png

Поделиться сообщением

точно?

Поделиться сообщением

По идее должна :hmm:

Наверняка многих останавливает то, что им неохота ебаться с закладками и прочей хуйней, а также перспектива уголовной ответственности, а после легализации ещё и цена упадет, по-любому потребление вырастет, хуле нет та.

Я был бы за легализацию, если бы точно был уверен, что количество потребляющих не увеличится. Так та мне похуй, курите свою хуйню, так хоть не будете нагружать ментов, суды и тюрьмы. Но где гарантии того, что в результате легализации спрос не увеличится? Ммм???

Поделиться сообщением

Легализация (доступность) наркотиков приводит к увеличению потребления, т.е увеличению количества наркоманов?

Нихуёвое такое заявление, можешь подкрепить чем-то?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нихуёвое заявление с вопросительным знаком в конце

Почитай про опыт Голландии.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По идее должна :hmm:

Наверняка многих останавливает то, что им неохота ебаться с закладками и прочей хуйней, а также перспектива уголовной ответственности, а после легализации ещё и цена упадет, по-любому потребление вырастет, хуле нет та.

Я был бы за легализацию, если бы точно был уверен, что количество потребляющих не увеличится. Так та мне похуй, курите свою хуйню, так хоть не будете нагружать ментов, суды и тюрьмы. Но где гарантии того, что в результате легализации спрос не увеличится? Ммм???

А еще в рашке женщин больше чем мужиков. Но чет каждый вечер на мой хуй никто не прыгает .

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Декриминализация должна привести к снижению цены, снижение цены на товар в свою очередь стимулирует спрос. Где я ошибся?

Вообще, в моем идеальном государстве наркотики разрешены и выдаются бесплатно по талонам, но в ущерб другим материальным благам

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

А бардель с андроидами по талонам будет? 

-вапр

Поделиться сообщением

Количество наркоманов зависит от уровня жизни населения.

но в ущерб другим материальным благам
Это схуяли? И каким? 

По идее должна
чекай Португалию

вон, в рашке супер суровые законы, и чо, мало наркоманов? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...