Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если только с андройдами. Человеческая проституция будет запрещена, т.к. это эксплуатация и угнетение, т.е недопустимо

Поделиться сообщением

Количество наркоманов зависит от уровня жизни населения.

но в ущерб другим материальным благам
Это схуяли? И каким? 

По идее должна
чекай Португалию

вон, в рашке супер суровые законы, и чо, мало наркоманов? 

мед страховка дороже, пенсия меньше и гулять рядом с детскими площадками запретят 

-вапр

Поделиться сообщением

в моем идеальном государстве
оно называется Манямир 

Человеческая проституция будет запрещена, т.к. это эксплуатация и угнетение, т.е недопустимо
 То есть телка решила пойти пиздой торговать по собственному желанию, а кто её эксплуатирует и угнетает? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

Если только с андройдами. Человеческая проституция будет запрещена, т.к. это эксплуатация и угнетение, т.е недопустимо

Т.е если я люблю дарить наслаждение бальзаковским дамам за денежное вознаграждение я буду угнетен в такой свободе? 

-вапр

Поделиться сообщением

пенсия меньше

Это схуяли?

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Количество наркоманов зависит от уровня жизни населения.

Не спорю

Это схуяли? И каким? 

Ну типа у тебя есть какие-то дополнительные потребности, а при коммунизме все равны, следовательно ты за свои наркотики будешь недополучать чуть-чуть еды, одежды или гвоздей, например

чекай Португалию

Чё там чекать. Мб там все наркоманы посдыхали просто, ведь как известно, чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов.

Мне интересно другое, есть два утверждения

Декриминализация приводит к снижению цены

и

Снижение цены на товар стимулирует спрос

Какое из этих утверждений неверно? 

Т.е если я люблю дарить наслаждение бальзаковским дамам за денежное вознаграждение я буду угнетен в такой свободе? 

Да

То есть телка решила пойти пиздой торговать по собственному желанию, а кто её эксплуатирует и угнетает? 

Да

вон, в рашке супер суровые законы, и чо, мало наркоманов? 

Суровость законов и запреты на что либо не означает, что законы и запреты будет соблюдаться всеми гражданами без исключения, по-моему это очевидно

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Ну типа у тебя есть какие-то дополнительные потребности, а при коммунизме все равны, следовательно ты за свои наркотики будешь недополучать чуть-чуть еды, одежды или гвоздей, например

типичный коммунист который экономику представляет как игру с нулевой суммой :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Никакого смысла разрешать марихуану в России нет.

Поделиться сообщением

снижение цены на товар в свою очередь стимулирует спрос

странный взгляд на рынок ,снижение цены всего лишь обозначает избыток предложения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хуй на, КТО её эксплуатирует и угнетает, ты жопой читаешь чи шо?

все равны

будешь недополучать
ебать ты долбоёб братишка

а при коммунизме
а, ну тут всё ясно становится

Чё там чекать
Уровень наркомании

Мб там все наркоманы посдыхали просто
Нет они там на заместительной терапии. От героиновой зависимотси можно вылечиться, если чо

Никакого смысла разрешать марихуану в России нет.
Тебе въебать что ли, биомусор? 

типичный коммунист
Да забей, это болезнь же

z ukr.png

Поделиться сообщением

Да новичёк троллит прост

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

КТО её эксплуатирует и угнетает

Ну я и чё

ебать ты долбоёб братишка

Нет противоречия никакого в том, что ты заквотил.

Нет они там на заместительной терапии. От героиновой зависимотси можно вылечиться, если чо

Хуя, не знал 

Поделиться сообщением

Суровость законов и запреты на что либо не означает, что законы и запреты будет соблюдаться всеми гражданами без исключения, по-моему это очевидно
Несоблюдение законов означает, что они не решают проблему, вот мы и приходим к выводу, что ни прогибиционизм, ни декриминализация не влияют на рынок

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Да новичёк троллит прост

Чё я сделал, я просто спросил, а в ответ какая-то агрессия сразу начинается 

Изменено пользователем Лев Троцкий
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Декриминализация приводит к снижению цены

и

Снижение цены на товар стимулирует спрос

Какое из этих утверждений неверно?

Верны оба, но все это доджится как я понял вот этим

Те же принципы нормализации лежат и в основе голландского подхода к антинаркотическому образованию и профилактике наркоманий. Программы построены таким образом, чтобы оставаться спокойными и сдержанными и избежать тем самым пробуждения у молодых людей интереса к наркотикам. В средствах массовой информации не ведется кампаний по борьбе с наркотиками, а в школьных программах не используются тактики устрашения или морализаторские лозунги типа "просто скажи наркотикам — нет". Вместо этого предоставляются сведения о наркотиках и даются осторожные предупреждения об их потенциальной опасности [9]. В листовках, распространяемых в кофе-шопах, потребителям каннабиса дается совет "быть благоразумными и ответственными" [10].

Поделиться сообщением

Несоблюдение законов означает, что они не решают проблему

И чё с законами делать, все законы нарушаются, нахуя они вообще нужны тогда?

Поделиться сообщением

Это не агрессия, это амбиции опозишек

Педофилия и наркота - че ещё человеку надо?

Поделиться сообщением

Вообще, в моем идеальном государстве наркотики разрешены и выдаются бесплатно по талонам, но в ущерб другим материальным благам

Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Если в коммунистическом мире будущего будут кошкодевочки и певко, то я за такой мир. В противном случае на гілляку 

aac понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@U Know Y

Если есть бабки и хочешь заовнить оппонентов - найми илзе, так как у него есть опыт спора по этой тематике. Год назад он в соло противостоял против братии сторонников наркоты. 

Тогда была эпическая битва "Ilze vs наркобратия во главе с кентавром" 

Одна из цитат илзе, направленная к своим оппонентам :

тупые бляди, вам тут никто не говорит, что трава плоха как факт

вам говорят, что в данной ситуации, людей выросших в этой ситуации - трава плоха

и водка плоха, и все плохо

И речь о том, что вам, гавноедам, лучше не давать лишнего повода

Тупое блять чмо

@@Ilze 

Надеюсь ты не против что я твои цитаты скидываю.

сейчас бы доводы алкоты законченной приводить в пример  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем 822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...