Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так эти проценты пересекаются

нажал сюда

Поделиться сообщением

А может просто в голосовании можно было выбирать несколько вариантов? 

Поделиться сообщением

Дошло, братва

Поделиться сообщением

Человек использует событие А для привлечения внимания и на его основе тиражирует себя.

Это всего лишь твоя субъективщина

В то время как задача журналиста всегда оставаться нейтральным и максимально непредвзятым. 

Только когда он на работе

Конечно это субьективщина, я высказал своё мнение, просто погуглив кто такой и чем известен. 

Про работу - чепуха. Во первых, публикации в СМК это и есть часть профессиональной деятельности журналиста, ресь идёт не о личной переписке, а о публичком сообщении, направленном на максимальную аудиторию. Во вторых, врач/сантехник/мэр города остаётся врачём/сантехником/мэром города и после 6 вечера. Личная и профессиональная деятельность зачастую тесно связаны, особенно у публичных людей. 

Поделиться сообщением

А кто сказал что процентов должно быть 100% ? Это их стандарты типа пендосские письма Letter или английские ярды и футы

Наш православный ЦИК давно считает по 146-процентной системе:

Поделиться сообщением

блин, чот не могу найти откуда это  :lol:

Поделиться сообщением

Про работу - чепуха. Во первых, публикации в СМК это и есть часть профессиональной деятельности журналиста, ресь идёт не о личной переписке, а о публичком сообщении, направленном на максимальную аудиторию. Во вторых, врач/сантехник/мэр города остаётся врачём/сантехником/мэром города и после 6 вечера. Личная и профессиональная деятельность зачастую тесно связаны, особенно у публичных людей. 

То есть ты не оставляешь журналистам права на высказывание своего мнения где либо кроме личных переписок?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А может просто в голосовании можно было выбирать несколько вариантов? 

у пидорах не принято отмечать все галочки в подобных ЭОС?  :sad:

энивей, больше похоже на рисованную хуйню, иначе было бы 200+ или даже 300+ процентов общих

Поделиться сообщением

Ребята, бабченко убили!!!1

Поделиться сообщением

блин, чот не могу найти откуда это  :lol:

Рубыль часто вбрасывает фейки, он как антикремлебот, а как мы знаем главная задача фабрики тролей - превратить инет в помойку

Так что как бы мне не хотелось порофлить с таких вбросов я их не поддерживаю

На тему цен нефти и бензина новости тут

Поделиться сообщением

Ну вырос бенз на рубль и чо?

Поделиться сообщением

Гость

L5SDR5x.jpg

:lolpray:

сколько в сумме процентов то? :hmtroll:
180 получается. Но если отнять телевизор то как раз легимитные 146

Поделиться сообщением

То есть ты не оставляешь журналистам права на высказывание своего мнения где либо кроме личных переписок?

Где я что-то подобное писал? У нас свобода слова и любой человек может писать в фейсбуке любую ахинею, если она не идёт вразрез с законом и правилами пользования площадки. 

Поделиться сообщением

Хах, соснул пыня ? Хоть на 10 рублей повышай, похуй пляшем

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Дак хуле, хохлы согласны больше платить за газ назло Путину, мы можем больше платить за бензин назло хохлам, поддерживаем отечественного производителя

Поделиться сообщением

Дак хуле, хохлы согласны больше платить за газ назло Путину, мы можем больше платить за бензин назло хохлам, поддерживаем отечественного производителя

Либералы согласны платить только навельному :trollface:

Поделиться сообщением

мне нравилась публицистика Аркадия, и то как он говорил своё мнения, прямо и открыто.

действительно, так как думал.

для меня эта новость, действительно эмоции затрагивает.

вообще жесть

Поделиться сообщением

Где я что-то подобное писал? У нас свобода слова и любой человек может писать в фейсбуке любую ахинею, если она не идёт вразрез с законом и правилами пользования площадки. 

Понятно, что может. Однако человека который это делает ты определил в трупожоры

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

их отца убили за критику российской власти в фейсбуке. Ведь Аркадия Бабченко убили именно за это

Классика. Виновные установлены. Можно расходиться. ;)

Поделиться сообщением

их отца убили за критику российской власти в фейсбуке. Ведь Аркадия Бабченко убили именно за это

Классика. Виновные установлены. Можно расходиться. ;)

поясняю для йододефицитных:

убить за критику российской власти могут и пендосы и хохлы :perec:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...