Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это провокация

и когда на зенит-арене крыша провалится то тоже укро дрг

ну впадины на рос дорогах это и так понятно...обама ночью выгрызает пидор

Поделиться сообщением

Бля я чет узнал что убийство бабченко поручили попу-фашисту. Поп-фашист. Украина пощади))))))0000

hqdefault.jpg

1332367.jpg

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

TuwdJWKiUII.jpg

Отличная провокация - проверка, для всех, кого потенциально можно взять на карандаш с формулировкой ... эмм экстремизм.

Если придираться - при таких ценах на нефть что были в нулевые годы, "спасти страну от развала"? как мне кажется было не то чтобы очень сложно. А в долгосрочной перспективе, вопрос еще более спорный. Но всему свое время.

Большая часть проблемы в том что нет полноценной оппозиции. Вместо консолидации. объединения и работе на общие цели, которые должны быть верховенство права и демократические институты на деле а не на бумаге, получаются одни провокации и какое-то постное говно. К великому сожалению.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

петр на наших глазах провел операцию по увеличению своего рейтинга перед выборами, ну и как мы видим на примере кабзоохмаев конечные потребители в восторге от "операции", что уж сказать о котлах у телевизоров,так что петр идет верной дорогой товарищи

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

у меня на петра встал, не пизди первый раз за такое долгое время

я аж голосовать захотел 

Поделиться сообщением

Большая часть проблемы в том что нет полноценной оппозиции. Вместо консолидации. объединения и работе на общие цели, которые должны быть верховенство права и демократические институты на деле а не на бумаге, получаются одни провокации и какое-то постное говно. К великому сожалению.
Разве суть оппозиции не в том чтобы она была противопоставлена власти? Как тут она консодидировать вдруг будет.

Поделиться сообщением

Deh3uEcXkAM6m_f.jpg

Поделиться сообщением

Спойлер вам почему либералы ничего не добьются

Успешная политическая деятельность (то есть политическая деятельность, завершающаяся успехом, иными словами, завоеванием политической власти) ненасильственного характера – это всегда коалиционная деятельность. Получить ненасильственным образом политическую власть, опираясь на возможности, поддержку, ресурсы лишь одного политического движения, лишь одной политической партии, лишь одного политического лидера – какими бы талантливыми, гениальными, харизматическими и т.п. оно, она или он ни были бы – невозможно.
Победа над коммунистическим режимом была одержана (там, где она была одержана) политическими коалициями. Борис Ельцин победил на президентских выборах в 1991 году во главе широкой политической коалиции. ГКЧП не смог захватить власть в СССР из-за противодействия разношерстной коалиции от Демократической России до А.Руцкого. Даже В.Путин активно занимается (наряду с применением массового насилия и еще более массовых фальсификаций) формированием и поддержанием своей коалиции – от участия в праздновании 100-летия ВЧК-КГБ-ФСБ и направления теплого приветствия Гайдаровскому форуму, с одной стороны, до открытия памятника репрессированным, с другой.
Фундаментальная проблема с Навальным заключается не только в его популизме, национализме, расизме, империализме, некомпетентности и прочих чертах, о которых так много уже было сказано разными людьми. Политика – занятие довольно грязное, и в истории есть немало примеров того, как к власти приходили мерзавцы, придерживавшиеся в том числе и самых мракобесных взглядов.
Фундаментальная проблема с Навальным (а, может быть, это и историческая удача страны) заключается в другом – в его природной неспособности к коалиционной работе – была ли эта работа в «Яблоке», Координационном Совете оппозиции, с Парнасом, Г.Явлинским, М.Касьяновым, М.Ходорковским, Д.Гудковым, где-либо, когда-либо, с кем-либо еще.
Модель оппозиционного движения, разделяемая, создаваемая, навязываемая российскому обществу Навальным – хоть в КС, хоть в любом ином проекте – это модель оппозиционной организации вождистского, фюрерского типа,не допускающая коалиционного согласования ни интересов, ни целей, ни действий. Такого рода модель оппозиционного движения исторически обречена. Ненасильственным образом она нигде и никогда не побеждала.

Поделиться сообщением

Бля

А пидорахи хоть раз признавали свой косяк? Или ген отрицания идет в комплекте с духовной скрепой.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Признавать то чего нет? Далбаеб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я чет узнал что убийство бабченко поручили попу-фашисту. Поп-фашист. Украина пощади))))))0000

Ваще то это не он, СБУ уже заявило, что это фэйк.

Цымбалюк не является "киллером" Бабченко - СБУ

"Это какой-то больной человек. Не распространяйте дешевых фейков. На заборе люди могут что угодно написать"

https://korrespondent.net/ukraine/3976229-tsymbaluik-ne-yavliaetsia-kyllerom-babchenko-sbu

Ох вэйт, они опровергли своё заявление

Алексей Цымбалюк действительно является "киллером" Аркадия Бабченко. Об этом, опровергая собственные слова, в четверг, 31 мая, заявила пресс-секретарь СБУ 

https://korrespondent.net/ukraine/3976237-v-sbu-vnov-oproverhly-sobstvennoe-zaiavlenye

Короче хер знает чё у них там творится - заявляют, опровергают... Надо спросить местных борцунов - сторонников заказухи от ФСБ. Уверен, они всё объяснят и докажут что это всё равно дело рук Кремля.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ожидаемо

Поделиться сообщением

Потекло

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Определённо ничего хорошего. Я как неверующий, которых не любят веруны. Просто не веришь чему то на слово, не разделяешь взгляды других людей, делаешь вещи которые их божества осуждают и за это на тебя вешают ярлыки, считают  нехорошим человеком и хотят сделать тебе плохое.

тебя считают за долбоёба за твои прошлые посты, когда ты писал как типичный ватник. "еее путин еее россиюшка тут же заебись ппц дауны за леху топят"

Я подобные посты или типа таких никогда не писал. Картинки я постил разные - и ватные и либеральные, но никогда подобного не высказывал, ибо так не думаю.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Напомните плиз

Показания свидетелей тоже не доказательства?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Так то удобно, сейчас сразу против всех неугодных хохлов даст показания, мол получают деньги из фонда Путина и все, чистое поле, все за президента, ну а как не поверить то его словам?

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните плиз

Показания хохлов? Шутишь?

Если придираться - при таких ценах на нефть что были в нулевые годы, "спасти страну от развала"? как мне кажется было не то чтобы очень сложно. А в долгосрочной перспективе, вопрос еще более спорный. Но всему свое время.

Бля, чувак, поруководи коллективом из не 10 долбоебов, а 10 человек с высшим образованием, каждый из которых имеет свое мнение, как нужно собирать этот агрегат (многие из которых в этом наверняка разбираются лучше тебя). И ты охуеешь. Я лично не представляю, как это управлять целой страной. Это просто пиздец дохуя сколько стресса, если ты реально занимаешься делом.

Цены на нефть не являются какой-то панацеей. Страна погрязла в коррупции. По телику крутилась западная пропаганда (привет, НТВ). Западный капитал вгрызся во многие прибыльные сферы. И требовалось усмирить все эти силы, которые могли разрушить страну.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Напомните плиз

Конечно свидетельство, причём не требующее доказательств.

Палю лайфхак : поймают с наркотой или стволом - вали всё на фонд Трампа Путина, мол он организовал преступную сеть, чтобы навредить стране.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а кто сказал, что он ей не говорил?

он сам и жена?

источники информации еще более достоверные, чем все украинские сми

ахаха, пидорахи последние капли доверия к хохлам потеряли после этой истории  :lol:

сказал же, что жене не говорил. не вижу особого смысла врать по этому поводу.

https://news.tut.by/world/595026.html

Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили. Кровь была настоящая, свиная. Сгустки крови насовали в дырки от пуль. Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию

Бабченко подтвердил информацию о том, что его супруга была в курсе проводившейся операции, о чем ранее рассказал его друг.

?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

а кто сказал, что он ей не говорил?

он сам и жена?

источники информации еще более достоверные, чем все украинские сми

ахаха, пидорахи последние капли доверия к хохлам потеряли после этой истории  :lol:

сказал же, что жене не говорил. не вижу особого смысла врать по этому поводу.

https://news.tut.by/world/595026.html

Футболку мою отвезли на отдельный манекен и прострелили. Кровь была настоящая, свиная. Сгустки крови насовали в дырки от пуль. Потом все ушли, мы остались одни, жена позвонила в полицию

Бабченко подтвердил информацию о том, что его супруга была в курсе проводившейся операции, о чем ранее рассказал его друг.

?

Сначала сказал на пресс конференции, что жена была не в курсе и извинялся перед ней, а сейчас выясняется, что жена знала.

Зачем обманывать общественность в этом случае, ведь это же не имеет никакого значения ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...