Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне было лет 11 когда путин в публичном выступлении пустил слезу по курску.

Я уже в 11 понял что он пиздабол и гвоноед.

ну мне было 9, когда увидел его по телевизору и первое впечатление было, что у него маленькие бегающие глазки, вот как у врунишки.

и оно оказалось правдивым.

только понял, что наверное в целом я себя смог защитить от промывки культом личности, тем что в своё время любит играть в компьютерные игры и читал фантастическую литературу, сейчас чётко понимаю, что если бы так не увлекался этими вещами, то в целом мог бы быть промытым ватником.

я интересоваться политикой, стал уже в более зрелом возрасте.

не знаю, я столько долбоебизма увидел, столько идиотизма и при этом столько приличных и приятных людей, в таких местах бытия, что даже не знаешь, что и думать.

в этих бы людей вкладывать бы правильные, нормальные мысли и идеи.

даже вот сейчас начать это делать мы бы легко могли бы быть топ 3 экономикой мира.

но увы, качаем нефть, качаем газ и ждём очередной распад.

Ох да, как же я благодарен играм. У нас такая конченная система образования. Хорошо что меня мамка натаскивала, всякие игры логические, задачки были и тд.

Ну и комп игры научили мыслить очень знатно. 

По существу образование началось только после окончания учебы. Самообразование. 

Школа тупо ничем заинтересовать не может, система тупая, преподы 90% говно. 

akaBeaver понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

но, если серьезно, то расскажи-ка кому именно сменяемость власти нужна?

мне, я думаю процентам 20-30 жителей России она нужна.

если я просто всю жизнь проживший в нищем провинциальном городке, сначала был бедным студентом, а потом всю свою трудовую деятельность провёл на заводах, и сейчас в том числе.

по уровню своей зарплаты являясь нищим человек ( ну чего тут скрывать то), общаясь и с коммунистами и с людьми самых разных политических взглядов, 

я это понимаю, без особого там политического или экономического образования, не бывая там за границей.

я это понимаю, то думаю люди, которые были в других странах и с более лучшим образованием, они это понимают не только в теории как я, они это ногами и глазами своими это понимают, кошельком своим.

ок, опустим тот факт, что подавляющему большинству населения сменяемость власти не нужна и положим, что эти 70-80% не за путина и единую россию, а просто политически индифферентны и не будут не против.

сменяемость какой именно ветви власти нужна и в каком объеме? с кого брать пример?

ну вот, допустим, вернут выборы губернаторов и они реально будут меняться каждые несколько лет. откуда возьмется охулиард новых чиновников? кто и как их будет выбирать?

очевидно же, что бюрократия никуда не денется

Публикация отключена

Поделиться сообщением

нужны нормальные демократические институты и сменяемость власти

Это только красивые слова, фантики

Нельзя принести демократию туда где она не воспримется, сколько уже сша пытались

Поделиться сообщением

Ну во первых не нужно путать монархию и то что есть сейчас. 

Сменяемость власти нужна не потому что "путин такой плохой" а для того, что бы посмотреть к чему приведет другое виденье правительства. А для этого нужен кандидат с четкой сформулированной позицией, а не тот кто выливает тонны говна на нынешнюю власть, не предлагая нехуя в замен, ну конечно кроме коррупции, ее нужно истребить и забрать деньги назад, только что хотят с ними делать хуй знает. 

:lol:  просто люди такими штампами конечно хуярят

прям буквально из телевизора, у них создали какую то картину мира,

они чужое мнение и ретранслируют.

Поделиться сообщением

Сменяемость власти нужна не потому что "путин такой плохой" а для того, что бы посмотреть к чему приведет другое виденье правительства. А для этого нужен кандидат с четкой сформулированной позицией, а не тот кто выливает тонны говна на нынешнюю власть, не предлагая нехуя в замен, ну конечно кроме коррупции, ее нужно истребить и забрать деньги назад, только что хотят с ними делать хуй знает. 

Сменяемость власти нужна для другого. За короткий срок чинуши не могут наладить преступные связи. + их скорая замена их за это покарает. А у нас сидит царь на которого управы никогда не будет. Это причина для сменяемости номер 1. 

Он предлагает в замен. Просто ты за шарием повторяешь и сам ничего не шаришь. 

Кекаю с тех, кто насмотрелся прямой линии и думает что президент должен шарить в нанотехлогиях, иметь 8 дипломов, и план в 1231230123012301923 ШАГОВ БЛЯТЬ ЧТОБЫ двигать эти технологии вперед.  :trollface:

а у Навального разве есть экономическая программа? (мне просто сонин не преподавал я хз)

или вы называете программой набор тезисов про 25 тысяч рублей минималки, контрактную армию и уменьшение расходов на оборонку  :hmm:

Всегда угораю с тех, кто хочет конкретный план.

Во первых он есть - только он интересует 0.00001%, а на публичный обзор выставляется только тезисами.

Во вторых - все проще чем вы там себе выдумываете. 

Половину работы по управлению чего либо можно совершать просто являясь адекватным человеком. 

Подрубая логику по любому вопросу и перенимая опыт других стран можно произвести улучшения по 99% вопросов.

Говоря о опыте - укладка асфальта во воду - плохо.

смертная казнь - плохо. Почему ? Есть 101 работа указывающая на то, что человек которого ожидает смерть с большей вероятностью при обороне заберет с собой еще человек 10.

Прости, но чтобы сделать нормальную дорогу президент не должен знать все технологии. Да он вообще этого вопроса не должен касаться, а только назначенные им люди или люди получившие подряд. Он не должен отправляться например на стажировку в швецию чтобы узнать как делать дороги. В худшем случае он должен распорядиться, чтобы кого-то отправили. В лучшем такой человек уже есть и он и получит подряд. 

Жалоба на то, что его программа фокусируется на чем-то одном - тоже бред. 

Когда твою лодку затапливает - ты выгребаешь воду, а не учишься готовить панини. 

-вапр

Поделиться сообщением

пусть показывает факты о том, что в стране происходит не так из-за этих взяток

Странный у тебя мозг. "Я все знаю сам, но покажите мне по-другому и тогда..." А что тогда-то? Перестанешь быть ватником?

что именно странного? что мне не нравится популистский пиздеж без фактажа от малохаризматичного человека?

когда Владимир Вольфович в свойственной ему зажигательной манере говорит "лучше вместе ебанем по тбилиси" это как минимум забавно слушать, а вот крики "ЖУЛИКИ-ВОРЫ" от Алексея Батюшковича со взглядом рыбы очевидно могут быть интересны только школьникам, которые в принципе не знают что такое труд, но считают, что если чиновники вдруг прекратят воровать, то у них (школьников) сразу что-то кардинально изменится в лучшую сторону.

более того, мне вполне себе хватает личного жизненного опыта для понимания того факта, что гражданин Навальный, как и любой предприниматель некогда занимавшийся торговлей лесом, честным человеком никогда не был, а значит, в общем-то, не стоит доверять его лозунгам, в которых он обвиняет в отсутствии  честности других граждан.

Да, и я знаю где это ты вычитал "Я все знаю сам, но покажите мне по-другому и тогда..". Подмена тезиса это самый хуевый демагогический прием :dunno:

Он показывает между делом это раз.

Посмотреть на каком месте рашка в любом рейтинге ты можешь и сам. Кампуктер же как-то включить смог.

Тебе тяжело одну строчку загуглить? И ты что-то с других спрашиваешь?

Я лично и сам вижу в каком мы дерьме и что происходит не так.

Например Дело, которым я занимаюсь попадает по иностранного агента. Я плачу в рашке НДС с того что продают, и за услоги плачу тем, кто за это берет свою долю. 

Я 2 раза плачу НДС. Даже с налоговыми каникулами я плачу налогов столько же, сколько в любой европейской стране. (вывод очевидный, налоги я плачу не тут).

Меня менты шмонают каждый раз когда я из дома блять выхожу.

Я в военкомате был уже 18 раз. Всего на военкомат я проебал 80 дней. И надо проебать еще 10.

Каждый раз как я взаимодействую с гос-вом меня пытаются выебать в жопу. И не 1 раз.

Моя семья судится. И мы целый год занимаемся тем, что исправляем в решениях суда собственную фамилию или номер заключения блять. Для этого мы содержим самую большую армию чинуш в европе? Чтобы они фамилию написать не могли или переписать циферку с одного бланка на другой? 

У меня сосед ПЕРЕПИЛИЛ БОЛГАРКОЙ действующую газовую трубу. Оставив дома без газа на 18 месяцев. Его растерзали за самоуправство? Нет. Его даже не тронули по этой статье после подачи заявления в прокуратуру. (хотя это все долежн был сделать сам город и газуправ фирма).

Но менты меня шмонают по кд. Да.

Мой город в 30 км от мкада. На выезде с автопарка у вокзала (единственном) канава глубиной в 30-40см в которую ныряет каждая машина уже 10тый год.

У меня раньше в округе были хорошие ночные магазы с хорошим асортиментом.

Сейчас только дружки путина - монополисты - дикси, перекресток, 5чка. В которых нихуя нет и которые ночью не работают. В моем блять городе нет ночного магазина.

Надо быть невероятно тупым дауном, чтобы всего этого пиздеца не замечать. 

И ты не замечаешь, тебе надо об этом репортажик снять на ютуб блять? Конченный ватник сука.

между каким делом, але? отсидками своими тридцатисутошными или встречами со школьниками и другими лоботрясами?

какие рейтинги? какое дерьмо? какой двойной НДС? что за военкомат? газовые трубы какие-то, шмоны, канавы... что ты несешь вообще?!

даже не знаю с чего начать... ну, давай расскажи нам, что за НКО у тебя и что именно тебя смущает в статусе иностранного агента?

Ты щас типо переубедишь меня, что все это в моей голове и все збс?  :lol:  :lol:

нет, я не переубеждаю - ты просто выложил поток сознания, из которого мне понятна претензия к отсутствию магазинов, но я не считаю это проблемой).

предлагаю рассказать немного подробнее и начать с твоих претензий к закону об иностранных агентах, даже начну за тебя, а ты заполнишь пробелы и поправишь, если что неправильно написано:

у тебя есть НКО, которая занимается ___. эта организация получает финансирование в размере ____ из-за рубежа через иностранную организацию ___ из государствоа ____. вы зарегистрировались как иностранный агент в минюсте и после этого вас возникла проблема: ____

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Всегда угораю с тех, кто хочет конкретный план.

Во первых он есть - только он интересует 0.00001%, а на публичный обзор выставляется только тезисами.

тебе там выше написали и пруфанули то, что её нет

Последнюю строку прочитай.

И это абсолютно нормально. Вот эти все тонны текста - для долбаебов которые ничего не понимают.

Когда существует 2312319249835679 переменных ты просто следуешь вектору. А не планируешь налог на роскошь в 0.1% через 342.5 недель. Это полная хуета.

Вот тебе конкретная программа по улучшению Москвы:

Нынешнего барина в тюрьму за растраты, провести новые выборы. Победит какой-нибудь Варламов который шарит в урбанистике и который побывал в 15+ странах и городах разной величины. Конец блять, делом займется профессионал. Никакой тебе нахуй план из 10000000001 шага не нужен.

Вот эта вот иллюзия насколько там все сложно и запутанно - создается специально, чтобы люди думали что барин знает как надо и получает свои 650к заслуженно. 

На деле у тебя в думе сидит блять Кличко с iq как у хлеба. И ты имеешь президента который не знает как включить кампуктер в 2018

Да, таксист вряд ли знает как управлять страной.

Но тот же Навальный топовый юрист, которого под липовыми предлогами все еще не смогли посадить ,который декларирует доходы в несколько лямов которые он получает от своей Юр деятельности.

Таксист может выступать за смертную казнь, не зная последствий, батюшка может выступать против абортов не зная последствий. 

Но вот по каждому из этих вопросов есть опыт 196 стран на который можно опираться, ибо мы отстаем на 20 лет, нам не нужно изобретать велосипед. У нас еще и колес нет или они у нас квадратные.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  просто люди такими штампами конечно хуярят

прям буквально из телевизора, у них создали какую то картину мира,

они чужое мнение и ретранслируют.

Да конечно, давай так, заходим на ютуб канал навального, и что мы видим ? Он поливает грязью власть, ищет коррупционеров, на превьюхи расследование. И что дальше? правильно нехуя, вот так он в выглядит в глазах обычных граждан. Тв тут вообще не виновато, он все сам сделал, что бы его считали далбоебом очередным. 

Собчак доверия то не особо заслуживает, ну тут прежде всего из за отца (в глазах норм граждан), и как то говорит клишированно из кино. 

Ну и все на этом. 

@@pulseOo я шария не смотрю, нахуй он мне сдался, мне похуй что там на украине 

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Он предлагает в замен. Просто ты за шарием повторяешь и сам ничего не шаришь.

Заменить налаженные корурпционные связи в государтсве на налажаненные корурпционные связи в бизнесе такая себе замена.

Поделиться сообщением

Не отвечай ему, он отбитый что пиздец.

Живя в стране которая развязала 2 войны и по всем рейтингам находится в нижней трети стран - думать что все нормально  :pray:  :pray:

ну, начнем с того, что я не думаю, что все нормально. зато считаю, что могло быть по-другому (вероятнее, что хуже).

а две войны это какие именно? гражданская на украине и гражданская в сирии? или гражданская в чечне?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Все беды в россии от того что либерахи не могут нормально формулировать свои требования. Владимир владимирович же сказал выходите с положительной повесткой. А вы выходите с какими то уточками и самолетиками и бояре не понимают чего вы от них хотите

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Все беды в россии от того что либерахи не могут нормально формулировать свои требования. Владимир владимирович же сказал выходите с положительной повесткой. А вы выходите с какими то уточками и самолетиками, а бояре и челядь с батраками и холопами не понимают чего вы от них хотите

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Все беды в россии от того что либерахи не могут нормально формулировать свои требования. Владимир владимирович же сказал выходите с положительной повесткой. А вы выходите с какими то уточками и самолетиками и бояре не понимают чего вы от них хотите

какие в России либералы? ты где их вообще видел?

Поделиться сообщением

Какие то свалки еще, маленькие зарплаты и высокие цены на бензин. Боярам же не мешают эти свалки и зарплаты вроде бы у них нормальные. Сами какието проблемы выдумывают которых нет холопы. А вот аресты активов на западе -да это проблема поэтому путин и работает над даванием пососать пендосам

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Это кстати тоже поражает, вот многие тут говорили типо навальный делает много, общается с народом, митинги и т.д. НО ему поебать на людей которые смотрят о нем инфу, спорить с тем что ютуб у него главная площадка для пропаганды своих идей это глупо, но он не на превьюху не поставил видяху с объяснением своих идей и виденья как должно развиваться государства, не даже плейлист блять не создал. Он рли думает, что люди готовы смотреть его 79 роликов, что бы узнать кто он и чего хочет? Люди как бы работают, и политикой интересуются только с точки зрения "гражданского долга", посмотреть что там их себя представляют кандидаты, их мысли и т.д., но смотреть десятки роликов нахуй надо. 

Это как убрать оглавление у научных работ вместе с заголовком, пускай все читают, хули бы и нет. 

Поделиться сообщением

:lol:  Второй штамп поехал, Навальный не ангел небесный.

Как же вы заебали, просто.

Одну и тоже сука, по двадцатому кругу сука гонять, я даже отвечать не буду.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  Второй штамп поехал, Навальный не ангел небесный.

Как же вы заебали, просто.

Одну и тоже сука, по двадцатому кругу сука гонять, я даже отвечать не буду.

Щас будет - "а что он сделал?" "пошел бы во всласть и изменил бы все!"

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй его знает навальный показывает как бояре воруют. Соответсвенно он предлагает чтобы они не воровали. Пидорахены почему то называют это популизмом

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

а рофлан булдыга мочератор у дефреля спросил разрешения на политические темы? или тебе ванятка оставляет список, что ты должен сегодня в топик высрать?

до сих пор сложно поверить, что ебаный дегенерать со стрима попани мочерирует таверну feelsdefrelman

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...