Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кароче залетел на завод, тут людям реально сейчас июнь ЗП, выплатили внимание только за апрель, а некоторым отделам выплатитили только за январь.

то есть без прикола, вот эти зп 15-20 к, их ещё и не выплачивают.

и народ ходит, молча работает, ебошит, как ни в чём не бывало, я работал до этого на заводе на другом, думал там люди терпилы, а тут оказывается то вообще пиздец.

Организовывай забастовку, у вас там профсоюзные организации есть вообще? 

да какая забастовка, там сидят пенсионеры, которым реально пофиг, у них там пенсия все дела...

а молодёжь реально залетает я так понял на полгода - полтора, получает стаж, и съёбывается оттуда.

такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек работает бесплатно, офк им похуй  :avtorklif:

Да хоть тебе 999 лет, тебе не будет похуй на то, что тебя используют в качестве раба

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Блять щас бы обвинять работяг и самим нихуя не делать. Что-то вы сами не особо блещете пассионарностью в свои 20-25 лет, а что-то требуете от мужиков 40+, в голос нахуй. Даже бастовать не хотите,не говоря уже о голодовках/перекрытии улиц/етц.

Тисян, ебать, тебе всё равно нихуя не заплатят, тебе нечего терять кроме своих цепей. Лучше умереть в бою, чем жить на коленях, выходи в центр цеха, воодушеви людей на защиту своих прав и идите стучать касками, у них надежда только на тебя походу

да ебал я в рот.

потому что история, есть прям из жизни, так сказать на личном опыте.

на другом заводе, я залетел мастером, ну и кароче прям реально хорошо к людям там относился, ну там чисто по человечески знаешь. Ну у меня как бы и воспитание более менее нормальное, ну и сам я человек жалостливый, ну то есть гуманист по своим убеждениям, ну и реально где мог там не выносить людям мозг, ну там по хуйне, я этого не делал.

Ну то есть мы как бы и ебошили прям очень жестко, чисто норму всегда делали и отношения вроде нормальные были, ну и кароче я как потом узнал, что много гадостей всяких про меня базарили за спиной. Но потом им кароче дали другого мастера, они ахуели там от него, ну то есть человек не очень компетентный, но ахуевший в край. Такие дела.

Ещё был случай, реальный, с моим комрадом, он вообще очень вменяемый человек, то есть меня ещё как то можно доебать умудриться (тогда пизда), он же очень терпеливый и отзывчивый.

Ну там ему реально звонили, угрожали типо мол убьём тебя... какие то типы из смены я так понял, он на другом заводе работал. Ну там у него вообще пиздец был какой то, я волею случая, по счастливой случайности, туда не попал. И как показывает опыт, очень удачно. Не угробил окончательно здоровье и сохранил нервы.

К чему эти две истории, в случае чего эти люди тебя не бросят на рельсах, они тебя на них ещё и положат.

Поделиться сообщением

post-193882-0-37675500-1528562791_thumb.jpg - ну если сей педик сможет так же сделать и в мечети, то снизойду до него как до человека

перед ЧМ-2018 работников РЖД учат улыбаться

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да хоть тебе 999 лет, тебе не будет похуй на то, что тебя используют в качестве раба

Любой человек может устроить свою жизнь нормально 

Поделиться сообщением

ща ватники налетят, где расследование от навального на его сына? мол у его бати бабла много, за границей отдыхает! 

-вапр

Поделиться сообщением

post-193882-0-58627700-1528564829_thumb.jpg

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

attachicon.gifDfQehchXkAAtvNr.jpg - ну если сей педик сможет так же сделать и в мечети, то снизойду до него как до человека

только сейчас понял, насколько же у него огромная еблина будет, если его подстричь :fffuuu:

неудивительно, что он кокопозиционер

Поделиться сообщением

может кому будет интересно

Поделиться сообщением

- видос от ФСБ и СКР ... активы главного борца с коррупцией в МВД Дагестана....осмотр следователями имения полковника! Хизриева

мне вот интересно, сисяну и К очело жим-жим снять фильму о коррупции в нац.республиках ?!

Поделиться сообщением

Какие скрепы без "ёбтваю мать! Опять всё разлил кхуям!!!"

Поделиться сообщением

А где написано, что регить бизнес в оффшоре это преступление?

https://www.ridus.ru/news/277835

Полностью прочитай, и поймешь о чем речь

Прочитал полностью и чо?
Ну как бы, компании которые занимаются не чем, это явно повод для расследования

Он госслужащий?  Или что?

Овечкин и Ковальчук госслужащие?

Поделиться сообщением

Ля, а тут же вспоминали когда-то поезда

Правда японсикие

Поделиться сообщением

Кто поедет в Грузию отдыхать - ведите себя не как русский завоеватель, а то получите по щщам

В Грузии 30 человек избили российского туриста

https://lenta.ru/news/2018/06/09/gruz/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

post-193882-0-56896700-1528574090_thumb.jpg - и тот и тот - шумеры

Поделиться сообщением

(изменено)
Щас бы в тюрьму сесть за оскорбление национальной группы "пиндосы"

Глава Пскова Иван Цецерский объяснил суду свой комментарий про «пиндосов», размещенный в Instagram Андрея Турчака

Глава Пскова Иван Цецерский объяснил суду свой комментарий про «пиндосов», размещенный в Instagram под постом секретаря генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака. Общественник Алексей Малов обратился в суд с жалобой на  бездействие сотрудников правоохранительных органов, которые, по его мнению, не усмотрели признаков экстремизма в словах главы Пскова. 
В свою очередь И.Цецерский в субботу предоставил суду объяснение, в котором пояснил, что намеревался отправить комментарий в Direct А.Турчаку, однако публикация случайным образом оказалась в открытом доступе. Обнаружив оплошность, глава Пскова удалил комментарий. 
Кроме того, И.Цецерский пояснил, что слово «пиндосы» в его разговорной речи обозначает «нехороших людей». 
«Таким образом, я не имел никакого умысла и цели возбудить ненависть либо вражду, а равно унизить достоинство человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе. В моих действиях не усматривается состава преступления», — заключил глава.

Русские робокопы  :lol:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

И туалетную бумагу нам внедрили, а у нас другие ценности!

DfSTZj5W0AABbq8.jpg

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

pJZWcapTzja04LqCIaor4XBgfQ77qit-m4UqzAsV

Голубь изображён на ордене, подаренном Путину в Китае.

34822165_1646176075501609_87698462021842

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...