Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ты что думаешь это отдельно взятое производство и отдельно взятая история?

в москве на складах оптовых фирм работают узбеки на 90% именно по тем же причинам

во-первых можно официально не оформлять и на этом сэкономить, во-вторых ничего не спиздят потому что среди них это не принято и свои же будут осуждать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Американец Джефф Монсон решил стать депутатом

В конце мая президент РФ Владимир Путин подписал указ о предоставлении Монсону гражданства РФ. 

https://iz.ru/753667/2018-06-08/rossiianin-dzheff-monson-reshil-stat-deputatom

DfM632fW4AIzX0Q.jpg

DfM65LSXcAAqBIK.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Куллстори про кубаноидов)

И кстати, не пиздят узбеки по другим причинам, впрочем похуй на них

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

омтв наканецта

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

но пыня не дропнет драмнбасс

и имхо правильно сделает

если запад пошел на уступки значит их элиты уже заебали правительство тем что санкции невыгодны и недействуют а значит потерпев еще пару лет можно получить полную капитуляцию по вопросам крыма и донбаса

Иран с Кубой терпели и нам велели

Поделиться сообщением

В Госдуме предложили отменить врачебную тайну для подростков

На рассмотрение в Госдуму внесен законопроект, разрешающий родителям доступ к медицинской информации детей до 18 лет

Сейчас медицинская документация подростков старше 15 лет относится к врачебной тайне.

«дети старшего подросткового возраста зачастую не склонны сообщать родителям, усыновителям и попечителям о проблемах переходного периода (ранняя беременность, болезни, передаваемые половым путем, увечья, получаемые во время конфликтов с ровесниками, пристрастие к употреблению алкогольных напитков, курение табачных изделий, токсикомания, наркомания)». 

https://meduza.io/news/2018/06/06/v-gosdume-predlozhili-otmenit-vrachebnuyu-taynu-dlya-podrostkov

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну там отчасти правда. Дело в том что рядовой азиат на рабочем месте где высокая квалификация не требуется за меньшие деньги делает в разы больше, практически не бухает и не пытается ничего спиздить как правило. В мацкве это дело давно смекнули. Да и у нас на югах тоже.

Как можно вложиться в русского чтобы он делал также?

Зато азиатов не берут на нормальные должности и устраивают неофициально. Тут все честно. Это капитализм.

Проюзай, зачем Трамп хочет перевести производство в США

Поделиться сообщением

На Васильевском таксист проломил французу череп

В Петербурге ищут водителя черных «Жигулей», отправившего в больницу иностранного туриста. Не удовлетворившись оплатой, таксист сам забрал причитающееся.

https://www.fontanka.ru/2018/06/10/021/?ref=t

встречаем гостей  :vau:

ikmor и Edgarchik понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

На Васильевском таксист проломил французу череп

В Петербурге ищут водителя черных «Жигулей», отправившего в больницу иностранного туриста. Не удовлетворившись оплатой, таксист сам забрал причитающееся.

https://www.fontanka.ru/2018/06/10/021/?ref=t

встречаем гостей  :vau:

к следующему мероприятию надо будет взять узбеков-таксистов и обклеить их баннерами

как со зданиями сделали чтобы россиюшку не позорить и разруху не палить

на самом деле не покупать бензин пару недель довльно действенная мера

но российский народ слишком терпильный для этого

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Новое от Быти, пока только подписчики посмотрели

MetamFarmer понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: ахуеть Армен_Дно, переобулся из убеждённого ватноголового долбоёба, в откровенного русофоба сука.

буквально за ебаных 3 три года, какой же ты чёрт, пиздец.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: ахуеть Армен_Дно, переобулся из убеждённого ватноголового долбоёба, в откровенного русофоба сука.

я не русофоб

я же написал что армяне точно такие же

на низкооплачиваемую работу где справится даже тевтон армянина лучше не брать равно как и русского и еще много кого из народов рашки

тк тебя будут постоянно пытаться наебать обокрасть или ещё что-нибудь

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

В смысле не покупать бензин

Типикал металитет - какой то крыса будет покупать и все плюнут и тоже будут. Хотя нужно просто запиздить крысу.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

ну чтобы все не покупали не получится

но если большинство дропнет или начнёт массово переходить на газ будет другая ситуация

Поделиться сообщением

(изменено)

Как большинство дропнет если я написал выше

У нас терпилы только в отношении власти. К друг другу жесткие эгоисты. Если он ездит то соазу в мозгу а чем я хуже.

На газ никто не будет переходить - ибо как? Ты что с нуля подаришь всем машины и построишь газоколонки.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а по поводу там азиаты или узбеки лучше работают, это такая ебаная руссофобия и такой наглый пиздёжь.

я такого ещё не встречал, ясен хуй, если ты долбоёба нанял, нечего пенять на национальность.

у меня вот на заводе ебошили люди так по 12 часов и за такие деньги, что любой уважающий себя узбек или китаец, за такие деньги и так, ебошить просто не будет.

а люди как бы ебошат и ничего и ещё больше готовы ебошить.

и тоже людей официально не устраивают, там проводят им 10 к рублей по официалке и так по всему городу и кидают людей на бабло сплошь и рядом.

а про честность, есть понятно всякие воры и мутные типы, но у них извините по лицу их всё видно.

а то узбеки не воруют у них не принято, ахуеть так людей по национальному признаку обобщать.

просто в ахуе. в ахуе.

тебе только зиговать тут осталось в топике. ублюдок.

я не русофоб

я же написал что армяне точно такие же

на низкооплачиваемую работу где справится даже тевтон армянина лучше не брать равно как и русского и еще много кого из народов рашки

тк тебя будут постоянно пытаться наебать обокрасть или ещё что-нибудь

какой тевтон, что ты несёшь нахуй.

Поделиться сообщением

доложить обстановку

у меня вот на заводе ебошили люди так по 12 часов

все пальцы о кости доминошные наверн стерли 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...