Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а по поводу там азиаты или узбеки лучше работают, это такая ебаная руссофобия и такой наглый пиздёжь.

я такого ещё не встречал, ясен хуй, если ты долбоёба нанял, нечего пенять на национальность.

у меня вот на заводе ебошили люди так по 12 часов и за такие деньги, что любой уважающий себя узбек или китаец, за такие деньги и так, ебошить просто не будет.

а люди как бы ебошат и ничего и ещё больше готовы ебошить.

и тоже людей официально не устраивают, там проводят им 10 к рублей по официалке и так по всему городу и кидают людей на бабло сплошь и рядом.

а про честность, есть понятно всякие воры и мутные типы, но у них извините по лицу их всё видно.

а то узбеки не воруют у них не принято, ахуеть так людей по национальному признаку обобщать.

просто в ахуе. в ахуе.

тебе только зиговать тут осталось в топике. ублюдок.

:lol: ахуеть Армен_Дно, переобулся из убеждённого ватноголового долбоёба, в откровенного русофоба сука.

буквально за ебаных 3 три года, какой же ты чёрт, пиздец.

я не русофоб

я же написал что армяне точно такие же

на низкооплачиваемую работу где справится даже тевтон армянина лучше не брать равно как и русского и еще много кого из народов рашки

тк тебя будут постоянно пытаться наебать обокрасть или ещё что-нибудь

какой тевтон, что ты несёшь нахуй.

TEVTON

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну узбеки не лучше работают - работал с ними на про-ве , им только надо проебываться, нужен очень жесткий контроль и пиздить кнутом мотивируя что его ждут дома.

Если далбаеб допустим считает детали то досчитав с одной кучи он просто встанет в ступор а не перейдет ко второй.

Если ты ему скажешь после первой считай во второй - то он и первую не досчитает.

А по поводу честности всё просто. Воруют все - но узбеки своих не сдают. Даже ради награды. Им проще ивана подставить. При первой же возможности они начинают ныть и пиздаболить.

А в про ве главная еще проблема - на рабском менталитете хороший продукт не выйдет, а без этого вобще нехуя не будет. Поэтому на нормальном про ве не нанимают узбеков а берут только коренное население , но стараются брать дурачков за идею.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе назвал конкретные причины почему мой дядя(армянин) зарекся нанимать на работу городских русских и армян, да и вообще городских брать не хочет - он создал им шоколадные условия по местным меркам, но двое долбоёбов все равно сговорились спиздить у него потому что западло не наебать работодателя

плюс назвал тебе то что в москве у всех фирм с кем я работаю на сладах нет ни одного русского(русские сидят на телефонах и за компьютерами и заявки принимают) и на 90% там узбеки и те кто не постеснялись назвали именно те же причины на вопрос а почему так

получается вся москва русофобская и юг русофобский и дело не в менталитете да? и русофобия тут не при чем

просто не все готовы нормально работать на низкооплачиваемой, не требущей квалификации работе за те деньги которые там платят и эти работы не для них

а если кто-то не готов нормально работать то нехуй его и набирать

это как после совка опыт в советской сфере обслуживания, особенно в общепите в России шёл как огромный минус а не плюс

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

доложить обстановку

у меня вот на заводе ебошили люди так по 12 часов

все пальцы о кости доминошные наверн стерли 

нет илзян, вот когда у тебя производственная линия ебошит, так чак чак чак.

то нельзя уйти, что нибудь другое делать, ты довольно смутное представление имеешь о производстве.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос с ярлыка русофоб  :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

я тебе назвал конкретные причины почему мой дядя(армянин) зарекся нанимать на работу городских русских и армян, да и вообще городских брать не хочет

плюс назвал тебе то что в москве у всех фирм с кем я работаю на сладах нет ни одного русского и на 90% там узбеки и те кто не постеснялись назвали именно те же причины на вопрос а почему так

получается вся москва русофобская и юг русофобский и дело не в менталитете да?

получается да, москвичи вообще ахуевшие чсвшные уебаны в большинстве своём, за редким исключением.

Поделиться сообщением

да блять пиздец не хотят платить по 150к за то что на складе поддоны тележкой таскают

охуевшие в конец

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять пиздец не хотят платить по 150к за то что на складе поддоны тележкой таскают

охуевшие в конец

что ты несёшь блядь.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хохол пытается наебать еврея, так русский пытается наебать армянина. Ну у узбекам чо, спиздят и все - больше в рашке работать не смогут

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

короче это извечная тема для споров

но на мой взгяд понаехавший узбек предлагает намного лучшее соотношение зарплата/объем и качество работы чем нанятый местный русский/армянин/татарин/много ещё кто

вы же это любите - капитализм, конкуренция

почему пожар?

Поделиться сообщением

Все таки альтрайты были правы. Нацмены и прочие всегда будут топить за мигрантов 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

в америке такая же ситуация была, да и сейчас есть

понаехавший китаец, мекс, латинос делает ту же низкоквалифицированную работу дешевле и меньше выебывается своими правами

Поделиться сообщением

короче это извечная тема для споров

но на мой взгяд понаехавший узбек предлагает намного лучшее соотношение зарплата/объем и качество работы чем нанятый местный русский/армянин/татарин/много ещё кто

вы же это любите - капитализм, конкуренция

почему пожар?

потому что это расизм в чистом виде обобщать людей по принципу их национальности только и всего.

а так мне глубоко похуй, если честно, на таракашек в твоей головушке, сегодня у тебя кисилёк маленько улёгся, завтра Пыня какой нить фортель выкинет, ватные долбоёбы набегут стаей и ты снова к большинству примкнёшь, вот и всего то.

не всем же быть умными как я.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понаехал, я тут родился, это мои родители понаехали

я говорю то что вижу своими глазами и основываюсь на своём жизненном опыте

нахуй ты вообще споришь тиси если рыночек уже давно все порешал?

мой дядя как пример пошел против рыночка и пожалел

и основываясь на его ошибке я уже когда и если мне придется кого-то брать на низкоквалифицированную работу не пойду против рыночка и возьму среднеазиата

и так это у многих не только у меня

это не русофобия, это не расизм, не национализм, не нацизм это реалии рынка труда и капитализма как бы ты с этого не горел

Поделиться сообщением

если мне придется кого-то брать на низкоквалифицированную работу не пойду против рыночка и возьму среднеазиата

это какая по твоему работа?

Поделиться сообщением

(изменено)

если мне придется кого-то брать на низкоквалифицированную работу не пойду против рыночка и возьму среднеазиата

это какая по твоему работа?

а ты думал чем занимались те ребята кого выкинул мой дядя? один кидал лопатой отходы с линолеумного завода в специальную машину которая в своём конце выдавала крошку для производства подошв для обуви

второй кидал крупные отходы от линолеумного завода в дробилку чтобы вышли отходы помельче которые первый кидал в ту хуйню

сначала они сидели на зп 25к и работали нехотя

попробовали посадить на % с выработки и они начали хуярить как проклятые по 12-13 часов в день вместо 8 потому что по бабкам выходило суперохуенно

и вот вопрос НАХУЙ БЫЛО ЭТО ДЕЛАТЬ - рисковать работой ради 5-10к? типа из какого-то ебанутого принципа что не западло наебать работодателя? или надежда заработать еще больше с верой что не заметят пропажи?

теперь там узбеки хуярят в 2 смены в дневную и ночную и спят в подсобке

Поделиться сообщением

ну видимо работы там дохуя, что они за 25к халявят.

у меня в городе, люди тут за 20 к жопу рвут

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я ток вспомнил у меня есть свой пример

у нас оптовая FMCG фирма

одного парня(русского) уволили потому что блять тусовщик приходил на работу поздно зачастую не бухой, но с бодуна, или вообще пропускал, часто засыпал на складе в рабочее время(зарплата по дням считается, выдаём раз в 2 недели - со всеми шабашками которые ему позволяли делать, а их было много ибо мы работаем на оптовом рынке типа марьиной рощи в москве и выходило 30-35к в месяц) батя в итоге не выдержал и уволил его

пару месяцев не могли никого найти в итоге вышел я потому что мне западло что пока ищем работника батя выполняет эту работу сам а ему уже 70(работа состоит в том чтобы комплектовать заявки и иногда отвозить на стоянку которая начинается в 20м от места где комплектуются заказы + принимать товар когда получаем поставку и раскладывать его по местам)

год работал я суммарно

год работал мой младший брат

черт батю дернул нанять старого знакомого армянина которого он уже 20 лет знает - тот хуй подумал что можно нихуя не делать и лутать бабки и вылетел через 2 недели

потом вдруг нашли русского парня(зовут Иван :trollface: ) и сука неизбалованного и трудолюбивого(потому что из маленького соседнего городка) НО БЛЯДЬ ТУСОВЩИК И КУТИЛА И ПОСТОЯННО ИСКАЛ НЕПРИЯТНОСТИ И ЗАНИМАЛ ДЕНЕГ в итоге за полтора месяца он пришел раза 3 бухой и один раз ему череп проломили сирийцы в каком-то кабаке из-за какой-то пизды которую он неделю знает пришлось его уволить, хотя надо признать что там у него выхода наверное и не было кроме как ввязаться в драку и вот он уже полгода просится назад обещает завязать с кутежом, я за то чтобы взять потому что за 4-5 лет имхо лучший работник что был на этой работе а батя наоборот против

этот Иван кстати за месяц до выхода к нам точно также подрался с арабами какими-то и ему сломали руку и почикали ножом, ну просто блять проходит по жизни квест по поиску пиздюлей и на работу выходил считай из больнички и с работы ушел в больничку

тоесть бывший работник(русский) выебывался и не хотел работать

потом армянин просто не хотел работать

потом взяли русского который оказался трудолюбивым но вечно ищущим проблемы на задницу

это при том зп в городе 20-25к(у нас в городе, а они с соседних поменьше - у них 15-20к)  а у них выходило 30-35 и платили раз в 2 недели а не раз в месяц

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Хуй знает о чем вы но дешевле 40 рублей вы не найдете нормального работягу. Разве далбаеба который все равно через год съебется. А если не съебется то он реально больной далбаеб и может завтра спичкой спалить нахуй всех

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

как это ты высчитал? в каждом регионе свой диапазон зарплат

и бтв у нас тоже особо никто не связывается с городскими жителями нашего города и стараются нанимать из городков поменьше расположенных по соседству, или же среднеазиатов - такой вот рыночек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...