Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

из топана понял что есть челики которые не юзали/не юзают и не собираются юзать телегу  :lol:

а еще мне на хуй не нужны одноклассники, вотсап и твиттер и че блять?

Поделиться сообщением

В общем это одинаковые софтины, у Т есть боты, каналы. 

ну так боты и каналы это 90% телеграмма. 

То есть вотс апп это 10% от телеграмма  

Даже не так, он и в этих 10% хуже. 

Телеграм быстрее. 

Файлы до 1.5 гб. 

Фотки не сжимает при передаче. 

Облачная синхронизация без бубна. 

Удобный пк клиент. Удобный веб клиент. 

Проблема Т всегда была тем, что Т никто не пользуется и нет видоезвноков, в отличии от вацапа. 

В вацапе есть все мейнстримовые функции, которые нужны пользователям. Может для РФ это очень критично, я хз какой процент населения пользуется Т / В, но в ЕУ он вобще у мало кого есть. Может вся эта история послужит для неё рекламой и бустом по пользованию за пределами РФ, но скорее всего нет. 

Т как был нишевым продуктом, так им и останется. 

Поделиться сообщением

Да нет никаких проблем с телеграмом, отличный мессенджер, особенно для корпоративного общения, че за хуйню ты пишешь.

Просто для либерашьей петушни появился отличный шанс повизжать, ведь пидарашки из РКН знатно обсираются без регистрации и смс

Никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

^Не понимаю как он может так невозмутимо набивать мячик и при этом унижать либерах одновременно 

Поделиться сообщением

На полном серьёзе, какие преимущества есть у Т перед вацапом, что всем так не похуй на его блокировку?

Ну по сути для многих Т стал не мессенджером, а чем-то вроде ленты новостей. Настоящих. Без цензуры.

И это кстати и есть реальная причина блокировки.

ТамТам, реальная причина блокировки.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

^Не понимаю как он может так невозмутимо набивать мячик и при этом унижать либерах одновременно

Он унижает только собственные права, ошибочно полагая, что если его не задело - можно хуй положить

Поделиться сообщением

телеграм это сервис микроблогов с функционалом мессенджера

вотсап это мессенджер без функционала сервиса микроблогов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Он унижает только собственные права, ошибочно полагая, что если его не задело - можно хуй положить

Ну ты неправ немного, задело тоже. Впрочем профитов лутаю точно больше, тут не спорю.

Поделиться сообщением

из топана понял что есть челики которые не юзали/не юзают и не собираются юзать телегу :lol:

Нет друзей сори(

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

я теперь из принципа буду сидеть в телеге пока дуров не сдаст ключи путлеру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Каратель постарался, причем тут пидарахи

Поделиться сообщением

Да нет никаких проблем с телеграмом, отличный мессенджер, особенно для корпоративного общения, че за хуйню ты пишешь.

Просто для либерашьей петушни появился отличный шанс повизжать, ведь пидарашки из РКН знатно обсираются без регистрации и смс

Да никто не отрицает, что это отличный и удобный мессенджер. Дело в том, что 99% моей тел книги им просто не пользуется, в то время как вотсапп/фейсбук и скайп есть у всех. Поэтому блокировка Т в РФ мало кому интересна за пределами РФ. Тут народ впервые услышал что есть такой мессенджер исключительно благодаря этому самому бану и новостям с ним связанным, так что это хороший рекламный потенциал для Т. 

Поделиться сообщением

Ну ты неправ немного, задело тоже. Впрочем профитов лутаю точно больше, тут не спорю.

Рад за тебя

Вот чела тоже немного задело

Стоят твои профиты, что бы терпеть подобное?

И самое главное "в рамках закона" конечно же

Поделиться сообщением

Разработчик «Новичка» объяснил спасение Скрипалей привычкой мыть руки

:lol:  :lol:  :lol:  очередной нокдаун для сверхядовитого вещества. 

TAHK-TM понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да никто не отрицает, что это отличный и удобный мессенджер. Дело в том, что 99% моей тел книги им просто не пользуется, в то время как вотсапп/фейсбук и скайп есть у всех. Поэтому блокировка Т в РФ мало кому интересна за пределами РФ. Тут народ впервые услышал что есть такой мессенджер исключительно благодаря этому самому бану и новостям с ним связанным, так что это хороший рекламный потенциал для Т. 

Я тоже могу сказать что у меня почти все знакомые и друзья в телеге, из телефонной книги разве что мапы\папы\бабушки и т.д. им не пользуются, но репрезентативность такой выборки будет в районе нуля, также как и у твоей. Делать выводы о популярности телеги по своему кругу общения это полный трэш, плюс всегда есть фактор поколений, если тебе нет 30, и ты пользуешься мессенджером, то это 95% будет телега, если тебе 40+, то ты будешь в школьных конфа в вайбере, а о телеге ты действительно услышишь только после блокировки.

Поделиться сообщением

В феврале Россия избавилась от гособлигаций США на сумму в 3,1 миллиарда долларов. Всего с начала года размер международных резервов России в американских ценных бумагах снизился со 105,7 миллиарда до 93,8 миллиарда долларов.

Эксперты объясняют начавшийся выход России из ценных бумаг США тем, что Вашингтон не всегда выполняет обязательства перед кредиторами. Наглядный пример — Иран.

Поделиться сообщением

Ну Тема Лебедев тоже уверен, что Т - это проект кремля, и Дуров - тоже. 

И что все у них есть, ключи-хуючи. И что это не что иное, как пиар-кампания, направленная на захват западного рынка и соответственно персональных данных старых бюргеров.

Но тут и до плоской земли недалеко

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

offtop

Я тоже могу сказать что у меня почти все знакомые и друзья в телеге, из телефонной книги разве что мапы\папы\бабушки и т.д. им не пользуются, но репрезентативность такой выборки будет в районе нуля, также как и у твоей. Делать выводы о популярности телеги по своему кругу общения это полный трэш, плюс всегда есть фактор поколений, если тебе нет 30, и ты пользуешься мессенджером, то это 95% будет телега, если тебе 40+, то ты будешь в школьных конфа в вайбере, а о телеге ты действительно услышишь только после блокировки.

На счёт популярности Телеги объективно:

rKDboZ5.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...