Byuko #1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Привет продота. Планирую себе сделать через месяц гдето, кто делал, раскажите как вам, сколько отходили, как зрение с течением времени итд. Havoc[K.O] понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2 17 апреля 2018 во Буйко расскажешь мне че там да как, тож хочу ужке пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 17 апреля 2018 медицинский топик в чистилище Greaver понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4 17 апреля 2018 лазерную коррекцию делают только идиоты.сколько у тебя + - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 17 апреля 2018 аче делают не долбаебы0.3 гдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6 17 апреля 2018 У меня -2.25, - 2.5, когда послелний раз проверялся, хожу уже лет 5-6 в очках постоянно У меня знакомый делал, говорит 1.5 дня глет чесались глаза, а потом все ок Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7 17 апреля 2018 Ля наконец-то полезная тема, в наше-то времяжду отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8 17 апреля 2018 шас бы из-за минус 2 себе кусок роговицы отрезать )))делай гимнастику для глаз и за несколько месяцев восстановишь себе идеальное зрение. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9 17 апреля 2018 ^орнул с советаделал когда было -3. ну субъективно резкость просела за 2 года (я в компе 24/7) intuiciya_Genadiya, Makarici и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 17 апреля 2018 буйко делай гимнастику заебалпотом расскажешь че там мб внатуре работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11 17 апреля 2018 А если минус 6 например гимнастика поможет? KLARX и ArthurFloyd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #12 17 апреля 2018 ^орнул с советаделал когда было -3. ну субъективно резкость просела за 2 года (я в компе 24/7)Чето советовался с врачами потом? Что говорили? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 17 апреля 2018 знаю много людей, которые со зрением до минус 5 восстанавливали до идеального за период не больше года.сам восстанавливал от -1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #14 17 апреля 2018 -2. Хожу без очков на средних настройках графена с низкой прорисовкой. Gandila, Snob, III:XVI и 21 другому понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #15 17 апреля 2018 Нихуясе чудеса, в инете есть гайд? Почему я еще не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #16 17 апреля 2018 В голос с долбоебов гимназистов , зрение никак не восстановить без лазера.Вы еще морковки поешьте JuJeu, Z-t-1-m-Q, morency и 4 другим понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #17 17 апреля 2018 -2. Хожу без очков на средних настройках графена с низкой прорисовкой.бля а у меня еще моушн блюр включен rizorv111, Zephyrrr, intuiciya_Genadiya и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #18 17 апреля 2018 при современном уровне технологии например ласика шанс на какие то негативные последствия после операции минимален, ну разве что -2 действительно не критично, можно в линзах гонятьа кретинов что твердят про гимнастику не слушай, диоптрии ею не вернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 17 апреля 2018 Нихуясе чудеса, в инете есть гайд? Почему я еще не знаюта дофига. почитай инфу, посмотри видосы на ютубе.я даже когда к врачу-офтальмологу ходил - он говорил что это рабочая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение