Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

Нарк смотрю, пиздец топит тут)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Всем не похуй, так что отпишу свои впечатления.

Сделал в конце июня коррекцию, зрение было пиздец -13 один глаз, -13.5 другой + там еще сечатка тонкая пиздец, поэтому операция вышла пиздец дорого, ~150к.

В целом сначала пиздец некомфортно было + я как даун в первый же день после операции решил в игры поиграть))0

Капли нужно постоянно капать, что бы глаза не сохли ну и антибиотики еще первую неделю. 

В итоге сейчас вижу заебись, но всё равно не без косяков, глаз который видел лучше сейчас видит чуть хуже, а тот что хуже - идеально почти, на осмотре -0.75 первый, -0.25 второй + врач сказал что есть вероятность, что зрение может еще упасть, но это у меня всё хуево потому что.

В общем всё заебись каеш,но 150к... я хз, но платил не я, так что всё ок  :trollface:  

Поделиться сообщением

-13 это бельма на глазах уже или че

вот блять вроде и хуево с такими минусами, но у меня обратная проблема, -0.5 и -1 зрение - делать операции не хочеться да и вроде не делают на таких мелких минусах, но и ходить полуслепым некомфортно

Поделиться сообщением

с -13 до -0.75, это как на лоухп тпаут на фонтан сделать.

пиздец

Поделиться сообщением

Ну да, я без очков\линз лицо человека с полуметра не мог различить, наследственная хуйня

Поделиться сообщением

ебать нахуй, я думал после -10 умирают

я как-то с челиком -9 разговаривал, он сказал, что ему пакет из магаза полный тащить нельзя, а то можно отслоение сетчатки от напруги получить, а тут -13.5  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать нахуй, я думал после -10 умирают

я как-то с челиком -9 разговаривал, он сказал, что ему пакет из магаза полный тащить нельзя, а то можно отслоение сетчатки от напруги получить, а тут -13.5  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

ебать это же отдельный диагноз да? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

а то на одном глазе -7 на другом -6 и всегда напрягаюсь если надо

Поделиться сообщением

ну обычно у всех, с кем я разговаривал, когда зрение падало бесконтрольно, были как раз проблемы с сетчаткой

у меня вот тупо рос глаз криво, как я перестал расти, так и зрение перестало падать, но даже мне сказали, что с парашютом купольным прыгать не рекомендуется, а то от сильного удара можно ослепнуть, тк из-за кривого глаза сетчатка не идеально прилегает везде

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну обычно у всех, с кем я разговаривал, когда зрение падало бесконтрольно, были как раз проблемы с сетчаткой

у меня вот тупо рос глаз криво, как я перестал расти, так и зрение перестало падать, но даже мне сказали, что с парашютом купольным прыгать не рекомендуется, а то от сильного удара можно ослепнуть, тк из-за кривого глаза сетчатка не идеально прилегает везде

ну у меня тоже зрение где-то быстро падало до 17-ти, а щас за 4 года упало всего на -0,25(и то на одном глазу,а другом наоборот улучшилось на 0,25 лол :trollface: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую присмотреться к ночным линзам тем, у кого зрение до -8.

ношу ночные линзы уже 5 лет, задавайте свои ответы

Они говно кст. Вредная и опасная штука

Ну и в чем заключается вред и опасность?

И укажи откуда инфа, я надеюсь это не очередной высер, взятый хуй пойми откуда.

Носил ночные линзы сам, врач порекомендовал, когда они только появились, как инновационный метод лечения.

Вначале все было норм, но через год примерно глаза стали ненормально как-то уставать.

Пришёл к врачу, он, посмотрев глаза и сами линзы, сказал, что линзы я поцарапал (как интересно, я их надеваю только ночью), предложил купить новые.

Купил, усталость на глазах осталась, вдобавок линз уже не хватает на весь день, к вечеру зрение садится. Через полгода прихожу - та же история, врач говорит, линзы царапанные мол. Не поверил ему на слово и пошёл в другую клинику.

И там мне сказали, что я из-за этих линз заработал себе сильную эрозию сетчатки, носить их мне противопоказано. То есть пидорасу на враче в той клинике было похуй на моё здоровье, он хуй на это ложить хотел, главное бабки заработать. В то, что он не видел проблем с моей сетчаткой, я не верю, в клинике дорогостоящее диагностическое оборудование, ну и врачи не дебилы же должны работать.

В результате ношения этих линз я получил эрозию, которую исправлял болезненной операцией, и год после этого сидел вообще без линз.

Ночные линзы не рекомендую никому, стапроцентного комфорта даже не учитывая эрозию они мне не дали, так как вечером форма роговицы частично восстанавливается и зрение ухудшается.

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Так ну шо, отпишусь для проформы

Прошла неделя, был на послеоперационном осмотре. Все заебок, оба глаза 1.2

Были минус три.

Спросил по поводу операции, если упадет снова через пару лет, говорит все индивидуально.

Конкретно у меня запас роговицы троекратный, от того что сделали, так что вообще изи.

Буйко, если я тебя правильно тогда понял, по поводу искажений в близи - говорит что тип это нормально, тк переферию зрения они не трогают.

Со временем мозг обработать должен.

Тоже самое и с засветом от фар, ламп и тд, лучи-ореолы мозг пофиксит как ненужные, может занять вплоть до нескольких месяцев.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Советую присмотреться к ночным линзам тем, у кого зрение до -8.

ношу ночные линзы уже 5 лет, задавайте свои ответы
Они говно кст. Вредная и опасная штука
Ну и в чем заключается вред и опасность?

И укажи откуда инфа, я надеюсь это не очередной высер, взятый хуй пойми откуда.

Носил ночные линзы сам, врач порекомендовал, когда они только появились, как инновационный метод лечения.

Вначале все было норм, но через год примерно глаза стали ненормально как-то уставать.

Пришёл к врачу, он, посмотрев глаза и сами линзы, сказал, что линзы я поцарапал (как интересно, я их надеваю только ночью), предложил купить новые.

Купил, усталость на глазах осталась, вдобавок линз уже не хватает на весь день, к вечеру зрение садится. Через полгода прихожу - та же история, врач говорит, линзы царапанные мол. Не поверил ему на слово и пошёл в другую клинику.

И там мне сказали, что я из-за этих линз заработал себе сильную эрозию сетчатки, носить их мне противопоказано. То есть пидорасу на враче в той клинике было похуй на моё здоровье, он хуй на это ложить хотел, главное бабки заработать. В то, что он не видел проблем с моей сетчаткой, я не верю, в клинике дорогостоящее диагностическое оборудование, ну и врачи не дебилы же должны работать.

В результате ношения этих линз я получил эрозию, которую исправлял болезненной операцией, и год после этого сидел вообще без линз.

Ночные линзы не рекомендую никому, стапроцентного комфорта даже не учитывая эрозию они мне не дали, так как вечером форма роговицы частично восстанавливается и зрение ухудшается.

То что у тебя с этим связан плохой опыт не значит что сама технология хуевая. А плохой опыт твой связан с долбоебами врачами, исходя из твоих слов.

Я их ношу уже 5 лет, при том их типо каждый год надо менять, зачем? хуй знает врачи так говорят поэтому я после первого года ношения поменял. Так вот меня заебало каждый год тратить 20к и я как-то забил хуй вообще на это и в итоге я в одних линзах уже 3 года хожу(сплю).

Так там еще если ты покупаешь каждый год линзы то они мне каждые 3 месяца обследовали глаза, чистили эти линзы, ну и все такое. А я 3  года нихуя не обследовал и нихуя их не чистил, я даже забил хуй на капли увлажняющие, и при этом у меня все заебись и глаза не устают хоть я и весь день за компом сижу. Вечером ухудшения зрения вообще нет, если ношу каждый день то ваще идеальное зрение все сутки.

Единственный минус это то что их нужно снимать после сна и одевать перед сном, но это у меня за столько лет уже просто на автомате и я трачу на это секунд 30.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

То что у тебя с этим связан плохой опыт не значит что сама технология хуевая. А плохой опыт твой связан с долбоебами врачами, исходя из твоих слов.

Я их ношу уже 5 лет, при том их типо каждый год надо менять, зачем? хуй знает врачи так говорят поэтому я после первого года ношения поменял. Так вот меня заебало каждый год тратить 20к и я как-то забил хуй вообще на это и в итоге я в одних линзах уже 3 года хожу(сплю).

Так там еще если ты покупаешь каждый год линзы то они мне каждые 3 месяца обследовали глаза, чистили эти линзы, ну и все такое. А я 3 года нихуя не обследовал и нихуя их не чистил, я даже забил хуй на капли увлажняющие, и при этом у меня все заебись и глаза не устают хоть я и весь день за компом сижу. Вечером ухудшения зрения вообще нет, если ношу каждый день то ваще идеальное зрение все сутки.

Единственный минус это то что их нужно снимать после сна и одевать перед сном, но это у меня за столько лет уже просто на автомате и я трачу на это секунд 30.

Ну ты меня спросил о причинах моего плохого мнения, я рассказал. Все получено личным опытом, а не наслушавшись рассказов районной бабки-знахарки Агапьи Петровны.

Могу ли я после того, что со мной случилось, рекомендовать кому-либо ночные линзы, да и нормально к ним относиться? По моему ответ очевиден.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

а если короче на глазу дохуя каких-то волос полосок точек бля ну вы поняли на солнце больше всего заметней когда глаз водишь они за глазом доезжают

как их пофиксить

Поделиться сообщением

https://geektimes.ru/company/klinika_shilovoy/blog/283348/

А чё, тут все лазик делали? Relex Smile же пизже

Когда я делал, в эксимере был ласик за 28к на глаз, фемто в два раза дороже и кастомный ласик в три раза дороже. При том, что у меня с глазами никаких патологий нет. обычного было более чем достаточно.

Я ща глянул цены. Ласик 25, релакс смайл от 105к за глаз.

А ЧО ТУТ ВСЕ ЛАСИК ДЕЛАЛИ ))))))))))))))))))))) 

чо лишних 150к нет шоле? ммм? подумай, сколько тут людям лет, и сколько из них джусы и роллы.

а если короче на глазу дохуя каких-то волос полосок точек бля ну вы поняли на солнце больше всего заметней когда глаз водишь они за глазом доезжают

как их пофиксить

роговица поцарапалась. полиролью пшикни и тряпочкой протри.

это точки полосочки - дефолт. можешь в клинику сходить, пусть оценят повернхость, мб там реально пиздец, который фиксить надо.

Поделиться сообщением

как их пофиксить

http://www.vseoglazah.ru/eye-diseases/floaters/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...