Murr #181 13 мая 2018 я канешно все понимаю Мур, но ты б его хотяб на реальный бы срок забайтила так что..ну за реальный срок мне не дадут большую пиццу с певасом......................................................................................... А повышение? Мне уже некуда расти с моим стажем, пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #182 13 мая 2018 Хуёво, тогда всё правильно сделал, получается. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #183 13 мая 2018 Я эту хуйню читал уже где-то с месяцок назад. Нахуя ты спиздил Стори? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #184 13 мая 2018 Я эту хуйню читал уже где-то с месяцок назад. Нахуя ты спиздил Стори?мне то же самое говорили про КАЖДУЮ мою ориджинал стори, которую я выкладывал сюда только вот "пруфов" и "сорса" никогда не было как же так вам не надоело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #185 13 мая 2018 так стори написана месяц назад, все сходится Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #186 13 мая 2018 Все нормально, это Стасик. 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #187 13 мая 2018 Бля че то заорал, стори реально месяц Стасон епты бля, как ты в армии рулил с такой смекалкой, или там чисто слоняропотамусы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #189 14 мая 2018 Вот так и начинают работать автоподставщиками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77vitalik77 #190 14 мая 2018 (изменено) Охуенный стори Изменено 14 мая 2018 пользователем 77vitalik77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #191 15 мая 2018 Такие стори можно кидать в игры разряда ведьмак 3. По факту, если урон сопоставим с компенсацией - то норм.А если нет - то тупа гопники. Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #192 15 мая 2018 Такие стори можно кидать в игры разряда ведьмак 3. По факту, если урон сопоставим с компенсацией - то норм.А если нет - то тупа гопники. Я блять с него ещё в разы меньше взыскал, чем за подобную хуйню могут взыскать в судебном порядке. Велик хотели арестовать, да, но сочли нецелесообразным В итоге компенсация была взыскана в разумном размере. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #193 8 октября 2018 Почти полгода произошло с моего чудесного обогащения, грацуем (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #194 8 октября 2018 Повезло тебе что ты не с моего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #195 8 октября 2018 Как-то даже иронично, когда жертва говнокормления квотит своего кормильца Какой-то прямо стокгольмский синдром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #196 8 октября 2018 че ты несешь шизоид мусорской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #197 8 октября 2018 Ох уж эти кичкасские аборигены, всё-то им нужно в рот класть уже готовым............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #198 8 октября 2018 Мурр дай денег Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #199 8 октября 2018 он ток в рот может взять Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #200 8 октября 2018 (изменено) прочитал диалог автор гопанул кого то чтоли? думал он няшагеи стали агрессивными? Изменено 8 октября 2018 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение