RomanPope #101 18 апреля 2018 В центре города - это про ту помойку из гугла? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #102 18 апреля 2018 Мож это ты - помойка? Проверь, доложишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 18 апреля 2018 охуенная тема, охуенные постыпродолжайте в таком же духе ребята Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #104 18 апреля 2018 Да уж, хуевая молодежь пошла, если бы ты доебался в таком роде до кого-то из компании бмхеров в те времена, когда я катал - тебе бы прямо там ебучку в асфальт забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #105 18 апреля 2018 (изменено) то есть по факту 40кг бмхер заплатил 100кг+ гопнику штукарь чтоб ебнуть просто так его друга лоха велеком? мне кажется что с таким подходом вам стримить надо, изи на донатах подниметесь. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 18 апреля 2018 Да уж, хуевая молодежь пошла, если бы ты доебался в таком роде до кого-то из компании бмхеров в те времена, когда я катал - тебе бы прямо там ебучку в асфальт забили"в те времена, когда я катал" - написал, наверное, 25летний старпер если бы да кабы... косарь поднят, школьник унижен, пицца схавана, певас выпит Всем спасибо, все свободны то есть по факту 40кг бмхер заплатил 100кг+ гопнику штукарь чтоб ебнуть просто так его друга лоха велеком? мне кажется что с таким подходом вам стримить надо, изи на донатах подниметесь.норм обедос - хорошая компенсация за лёгкий чирк великом, от которого немного пострадало лишь моё самолюбие А лох походу ты, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #107 18 апреля 2018 (изменено) Да уж, хуевая молодежь пошла, если бы ты доебался в таком роде до кого-то из компании бмхеров в те времена, когда я катал - тебе бы прямо там ебучку в асфальт забили"в те времена, когда я катал" - написал, наверное, 25летний старпер если бы да кабы... косарь поднят, школьник унижен, пицца схавана, певас выпит Всем спасибо, все свободны то есть по факту 40кг бмхер заплатил 100кг+ гопнику штукарь чтоб ебнуть просто так его друга лоха велеком? мне кажется что с таким подходом вам стримить надо, изи на донатах подниметесь.норм обедос - хорошая компенсация за лёгкий чирк великом, от которого немного пострадало лишь моё самолюбие А лох походу ты, да? Ну мне ща 21, я катал с 13 до 15 лет и в компании были челы постарше, которые по кд ебашили всяких скейтеров, эмарей и прочих, ну и интересы "своих" отстаивали, безусловно Изменено 18 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #108 18 апреля 2018 А, ясно, 13лет школяр бы мне напиздил, наверное? Ну или банда 13летних школяров напиздила бы двум здоровым парням ЫАХФЫВАВЫХЫХЫВВХАХАЗАВЫФЫХЗХВВХАЗ Выдыхай, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #109 18 апреля 2018 А, ясно, 13лет школяр бы мне напиздил, наверное? Ну или банда 13летних школяров напиздила бы двум здоровым парням ЫАХФЫВАВЫХЫХЫВВХАХАЗАВЫФЫХЗХВВХАЗ Выдыхай, проверяй.Я тебе написал, что были парни постаршеТем более, какой ты здоровый? Ты весишь 60 кг, ало блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #110 18 апреля 2018 (изменено) А, ясно, 13лет школяр бы мне напиздил, наверное? Ну или банда 13летних школяров напиздила бы двум здоровым парням ЫАХФЫВАВЫХЫХЫВВХАХАЗАВЫФЫХЗХВВХАЗ Выдыхай, проверяй.Я тебе написал, что были парни постаршеТем более, какой ты здоровый? Ты весишь 60 кг, ало блядьПонял тебя, принял к сведению Правдоподобно, внушает страх! Ну да 60 кг да да я, чи шо?А ты скока весишь? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #111 18 апреля 2018 Мож это ты - помойка? Проверь, доложишь. Но я не кичкас Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #112 18 апреля 2018 Ну я 75 вешу в 21 год и что, как это относится к делу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 18 апреля 2018 Ну я 75 вешу в 21 год и что, как это относится к делу?ебать ты здоровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #114 18 апреля 2018 Два годика назад с корешем шел с кроличьими ушками на моей голове часиков в 11 вечера, доебались малокососы по поводу ушей, начали нести херню про то, что будь они футбольными фанатами, то разьебали бы. И так хотели прищемить. В итоге я вспомнил про то, как и сам был малым, когда все мои кореши лет 12-17 постоянно были под приводами в ментовку. А история с этой гоп компанией кончилась тем, что мой кореш сказал, что если они не свалят, то их сейчас по комендатскому часу оформит. Пришлось правда уши снять. Эх. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #115 18 апреля 2018 (изменено) Два годика назад с корешем шел с кроличьими ушками на моей голове часиков в 11 вечера, доебались малокососы по поводу ушей, начали нести херню про то, что будь они футбольными фанатами, то разьебали бы. И так хотели прищемить. В итоге я вспомнил про то, как и сам был малым, когда все мои кореши лет 12-17 постоянно были под приводами в ментовку. А история с этой гоп компанией кончилась тем, что мой кореш сказал, что если они не свалят, то их сейчас по комендатскому часу оформит. Пришлось правда уши снять. Эх.у нас в РБ такие мужика с одного удара положили(умер почти сразу)бтв школьник ~год отсиделhttps://www.youtube.com/watch?v=SxAJGwdKgGw Изменено 18 апреля 2018 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #116 18 апреля 2018 бля мур не по красоте поступил, договорились за 500, а вы на штуку скамнули. сдачи чтоли не было?? всм договорились????????он спиздел, что штуки нет, и потом показывает штуку????????т.е. он нас пытался скамнуть, а мы получили заслуженные бабки????????? чет не врубаюсь Так мб ему эти 500 для чего-то важного были отложены: продукты там домой купить например или на школьную экскурсию сдать а 500 на карманные, которые он и был готов отдать за косяк - за то что хотел съебаться А вы реально беспредельщики - выставили на пятихатку, а отжали штукарь еще и ляща бонусом отвесили, не говоря уже о том что ваша жертва - хилый школьник Зашквар кароч, но стори кул P.S. В голос с жалкой попытки хуесоса топ еу забайтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #117 18 апреля 2018 Штуки нету..............- Пятиху давай. Шкет, уже мысленно попрощавшись с завтраком в макдаке, достал из кармана ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ ОДНОЙ КУПЮРОЙ , протянул её мне и виновато спросил: - А у вас сдачи нет?............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #118 18 апреля 2018 И этот человек работает в органах. Слава России, слава Владимиру Владимировичу, слава фурри Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #119 18 апреля 2018 Так этот дебик еще и в органах работает? В кубанском казачестве он бы сделал блистательную карьеру. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 18 апреля 2018 Походу, окажись на моем месте омежки с ПДача, они просто утерлись бы и пошли дальше, не взыскав со шкета Логично, да. Так этот дебик еще и в органах работает? В кубанском казачестве он бы сделал блистательную карьеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение