Murr #161 13 мая 2018 завтра мб новую стори напишу где стори? вс меня 60 кг борова 60 кг это узник бухенвальда если чё ,а не боровОбщественность не демонстрирует заинтересованности в моих феерических похождениях, так что я решил взять короткий тайм-аут А скудный умишко любителей женских сисечек и пездочек очевидно не в силах осмыслить всю глубину легковесного оксюморона про борова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #163 13 мая 2018 конченный пидарас мусор шизофреник хвастается на форуме как он отжал у детей деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #164 13 мая 2018 в смысле отжал? Малой сам денег отдал т.к. не захотел велик давать, вот велик рили хотели отжать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #165 13 мая 2018 конченный пидарас мусор шизофреник хвастается на форуме как он отжал у детей деньгитут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #166 13 мая 2018 (изменено) конченный пидарас мусор шизофреник хвастается на форуме как он отжал у детей деньгиА ты на стримах разве не этим же занимаешься? Изменено 13 мая 2018 пользователем 3A9LL King113, 1nv4510n, shazy и 8 другим понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #167 13 мая 2018 Месть и правосудие - едины (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #168 13 мая 2018 конченный пидарас мусор шизофреник хвастается на форуме как он отжал у детей деньгиЧисто шызик второй раз залетает в топан чето высрать, респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #170 13 мая 2018 если б он знал, что ты пидорас и в жопу долбишься, думаю тебя бы обоссали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 13 мая 2018 Мусора сосатКогда к тебе в следующий раз постучатся в дверь - знай, что это ФСБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #172 13 мая 2018 Мне понравилосьНаписано классно А че делать с тупыми малолетками, бить их чтолеВсе правильно сделал, дибилыч в след раз головой будет думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #173 13 мая 2018 Нет таверны в таверне, ну дела. Лан, выручаю недоедающего чиновника. Стори будет про секс и исключительно от моего лица. Ехали: В тот день я работал в общепите первый день. Хотелось чем-то занять себя под прикрытием финансового потенциала после того, как занять бабло самым банальным образом не получилось. К работе я относился весьма хуево и презрительно, особенно к такой, где у тя есть явный хозяин, а ты явный подчиненный. Но цель оправдывает средства, а потому я нацепил на себя красный камзол, принятый за форму в этой дыре, и был готов возненавидить жизнь с новой силой. Долго ждать не пришлось. Какие-то 2 быдлана, смеясь, ввалились в нашу скромную обитель и шлепнулись одновременно на скамью(нет, нет, не подсудимых, а жаль). Подавляя в себе чувство мерзости к жирному борову весом 200 кг, я подошел к ним с 2 меню. Но вблизи я разубедился в первом впечатлении, так как боров выглядел куда более презентабельнее второго, который при приземлении на жопу подпрыгнул вместе с краем скамьи. Со следом от шины велосипеда на ухе, в серой от пыли кофте, этот боевой потомок арийцев смотрелся скорее воинственным, чем жалким. Стараясь подавить мысль о варде и его зиг хайле, я с трудом приветствовал их заготовленной заранее фразой и остался ждать распоряжений столь долгожданной публики. Они довольно долго выбирали себе птицу, попутно обсуждая утреннее происшествие. Не то чтобы мне нечем было заняться на работе, кроме как в душе угарать над людьми, отжавшими фальшивую тыщу у каких-то омеганов(да, на купюре вместо тысячи рублей было написана "тыща"). Просто чем-то меня зацепил этот дрыщавый воитель. Его яркие, голубые, как и он сам, глаза, оставляли впечатлении недосказанности между ним, его грозным спутником-гопником и закрытой маргаритой за 800 рубасов, которую повар втюхал им как "кальцонне". Понятное дело, что чаевых здесь можно было ожидать так же безнадежно, как и пытаться указать обоим на некорректность распивания пиваса из 1 бокала. Опускаю всю свою муторную работяцкую деятельность, помимо них, я пришел за положенным расчетом и чтобы забрать посуду. В счете лежала эта самая бумажка. Не успев указать им на ее сомнительность я услышал обязательное уточнение "принести сдачу полностью". Ну мне-то что, я свою работу сделал. Далее к ним подошел администратор(да, у этой дыры еще был администратор), который отвел дрыщавого за угол, откуда мне был слышен сей диалог: - Ну и чё ты думаешь делать по этому поводу? . Купюра то фальшивая.- Не знаю........................................................ - Ну хуле, мы тогда тебя забираем - Ненене, мужыки, не надо - Ну а хуле? Мобила есть?- Не, нету........................... (2147 год, шкаляр без мобилы )- Бабло настоящее есть?- Ну есть чутка............................................... - Штуку давай - и разбежались Примерно на этом моменте шкет-виновник нервно поглядел на своего жирного батю, ожидая поддержки, но, видимо, оценив свои шансы в финансовом и интеллектуальном противостоянии (два кошеля по 40 рубасов вс счета на 900), понял, что такой путь решения конфликта не покатит. - Столько нету..............- Сколько есть давай. Шкет, уже мысленно попрощавшись с девственностью, достал из штанов шланг , протянул его админу и виновато спросил: - А у вас сдачи нет?............................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #174 13 мая 2018 (изменено) Абляточно Изменено 13 мая 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relich #175 13 мая 2018 быдло ебаноенадеюсь ты умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #176 13 мая 2018 нахуй ты срешь в моем топике, ебаный фэн папича @@Dons мои извененеея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #178 13 мая 2018 я канешно все понимаю Мур, но ты б его хотяб на реальный бы срок забайтила так что.. Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #179 13 мая 2018 я канешно все понимаю Мур, но ты б его хотяб на реальный бы срок забайтила так что..ну за реальный срок мне не дадут большую пиццу с певасом......................................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #180 13 мая 2018 я канешно все понимаю Мур, но ты б его хотяб на реальный бы срок забайтила так что..ну за реальный срок мне не дадут большую пиццу с певасом......................................................................................... А повышение? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение