Smahni Slezy #361 18 апреля 2018 Предатель Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #362 18 апреля 2018 какая же дерзкая эта илзена шпилькаесли вы понимаете о чем я ну илзена шпилька)) тип болт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #363 18 апреля 2018 какая же дерзкая эта илзена шпилькаесли вы понимаете о чем я ну илзена шпилька)) тип болт))) Как захрюкал на всю хату Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flynne #364 18 апреля 2018 @@alexinusиди торгуй жабами ебучий маромойщик фан лукьяненко бывший софьи елеонской подсос ебаного семена сука хохол скам черт лох презираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #365 18 апреля 2018 какая же дерзкая эта илзена шпилькаесли вы понимаете о чем я ну илзена шпилька)) тип болт))) Как захрюкал на всю хату фу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #366 18 апреля 2018 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #367 18 апреля 2018 Аниме на аве - мать в канаве.Вот это я охуел, когда увидел аргумент за кандидата -- посильнее, чем фотокарточка розовых сосков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #368 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #369 18 апреля 2018 у тя даж молотков нет, а ты хочешь шоб тебе представились, хех Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #370 18 апреля 2018 Опа а тут вуман файт за молоточки намечается как же я иногда завидую красному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #371 18 апреля 2018 у тя даж молотков нет, а ты хочешь шоб тебе представились, хехзачем вы постите, с каждым вашим постом без сисечек, моё сердце наполняется грустью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #372 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #373 18 апреля 2018 у тя даж молотков нет, а ты хочешь шоб тебе представились, хехзачем вы постите, с каждым вашим постом без сисечек, моё сердце наполняется грустью зачем вы постите, с каждым вашим постом без хуечка, моё сердце наполняется грустью Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #374 18 апреля 2018 ТакЧто за мусор сюда налетел я не понялРассосались по нарам сучары EnergyFrost и alexinus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #375 18 апреля 2018 а мож наполнить хуёчкомтвой ЗАДОК?ха TiSi и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #376 18 апреля 2018 Как захрюкал на всю хату ты бы поменьше жрал. уже хрюкать начал...что дальше? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #377 18 апреля 2018 Янка, а ты тоже хочешь побороться за молоточки, я правильно понял? Ну тут для представительниц прекрасного пола условие одно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flynne #378 18 апреля 2018 (изменено) литературненько заеду София, вы не модер. Вы - умора.Читаю - и берет испанский стыд.Порежьте руки себе вдоль под Кьеркегора,Хуйнею вашей весь уж форум сыт. Изменено 18 апреля 2018 пользователем flynne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #379 18 апреля 2018 шарлей внезапно переобулся когда его зазноба оказалась стандартен шалавой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #380 18 апреля 2018 (изменено) литературненько заеду София, вы не модер. Вы - умора.Читаю - и берет испанский стыд.Порежьте руки себе вдоль под Кьеркегора,Хуйнею вашей весь уж форум сыт. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение