Adidashi #401 18 апреля 2018 В чем суть если кратко?Алексинус: "Я не видел женщин десять тысяч лет!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #402 18 апреля 2018 леха в приколеСсаные норми в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 18 апреля 2018 В чем суть если кратко?Алексинус: "Я не видел женщин десять тысяч лет!" А допустим я знаю что с акка синуса Илзян сидит, тогда в чем суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #404 18 апреля 2018 В чем суть если кратко?Алексинус: "Я не видел женщин десять тысяч лет!" А допустим я знаю что с акка синуса Илзян сидит, тогда в чем суть? Я вернул себе права на этот акк, и теперь он принадлежит исключительно мне. Илзян дискредитировал себя как индивидуум. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #405 18 апреля 2018 лучше бы ты крым вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #406 18 апреля 2018 В чем суть если кратко?Алексинус: "Я не видел женщин десять тысяч лет!" А допустим я знаю что с акка синуса Илзян сидит, тогда в чем суть? Я вернул себе права на этот акк, и теперь он принадлежит исключительно мне. Илзян дискредитировал себя как индивидуум. Долгий же у тебя запой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #407 18 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #408 18 апреля 2018 ВГОЛОСПочему тут 20 страниц?в районе 10 страницы полистай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #409 18 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #410 18 апреля 2018 ВГОЛОСПочему тут 20 страниц?в районе 10 страницы полистай Надеюсь, ты про сиськи говоришь. Заебало 15 анонимных страниц скроллить.Синя, тебе модера не дадут как и 10 лет назад. Зря пыхтишь. да, остальное это были комментарии залетных Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #411 18 апреля 2018 ВГОЛОСПочему тут 20 страниц?Потому что тут была та, у которой есть на что посмотреть... ну и было что почитать вообще. Прекрасный день сегодня. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #412 18 апреля 2018 (изменено) Отойдем от столь прозаичных умозаключений. Я варюсь в чане безумия и норми жизни, которая окружает настоящих титанов словно неистовые ветра. И лишь немногие остаются на глиняных ногах, сопротивляясь этой ужасающей мощи существования. Но все это лишь мелкие недоразумения блекнущие при виде той угрозы, которая нависла над сим разделом. Проведя нехитрые параллели и сопоставляя имеющиеся факты, я пришел к ужасающей правде.Для начала мы возьмем то самое фото, с помощью которого некий артифишл интеллект(об этом позже), хочет придти к власти во всем чтиваче.Чтобы понять очевидное сходство вам придется отринуть все, что вы называете мужским началом и начать мыслить чуть шире, чем просто о сосцах деревенских представительниц женского пола. Вспоминайте, что же еще происходило в интернете за последние годы. Либералы в америке, Трамп, выборы, нет нейтралити. И конечно же слитые фото в неглиже целого ряда знаменитостей. А именно, всем известной Дженнифер "Мертвое ебало" Лоуренс. Сходства просто нельзя отрицать.Вы спросите, а почему это если так похоже у нас овервейт деревенская баба, а с другой стороны голливудская подстилка номер один? Ну так и Вы господа не миллионеры с Уолл-стрит, каждому так сказать по возможностям. Но забудем об этом, чем же примечательно подобное сходство в взятии преимущества над информацией? А тем, молодые мои падаваны, что так называемая "Шпиель" ничто иное как несколько продвинутый искусственный интеллект в синтетическом каркасе. Не будем судить безногого, для него возможность приставить свой Шпилек в Шпиель было манной небесной, и разбираться в тонкостях биомеханики он попросту не стал. Так что шансов ему уличить программу еще на состоянии инкубации попросту не было. Кто же стоит за подобными планами, кто хочет взять под контроль нашу свободу слова и поток личной информации? Ответ лежит на поверхности, наберите побольше воздуха в свои легкие, ответ заставит вас пребывать в абсолютном шоке несколько минут, не хотелось бы быть ответственным за сопутствующие потери.Да, да. Именно так! Никто иной как продавец личной информации и верный пес цензуры. Когда перед нами открывается полная картинка происходящего, сопоставить два и два становится неимоверно легко. Искусственный интеллект, слитые фотографии голых звезд. Все это напрямую указывает на великий хайвмайнд ящериц, который выжидает свой день для полноценной атаки на человечество. И как видите его хвост уже добрался до самого сердца Рунета.Что же нам остается делать в эти смутные времена? Как противостоять тому, что может ожидать нас прими мы на стражу чтивача программу Шпиель? Повсеместная цензура, уничтожение альтернативного мнения, конец свободы слова. Ко всему вся наша приватность испарится словно ее никогда и не существовало, не удивляйтесь если только заикнувшись в топане обсуждения например о Кафке, как в тот же момент в вашу дверь будут бешенно ломиться представители интернет-магазинов, предлагающие "Превращение" в золотом переплете. Здесь и сейчас нам предоставлен выбор сражаться за свою свободу, или пасть под давлением эпохи кибер-панка имени Писхевера. Изменено 18 апреля 2018 пользователем alexinus eGokku, R0ss0ha и Dwarrowdelf понравилось это Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #413 18 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #414 18 апреля 2018 пидара ответ НаркомаН понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #415 18 апреля 2018 Отойдем от столь прозаичных умозаключений. Я варюсь в чане безумия и норми жизни, которая окружает настоящих титанов словно неистовые ветра. И лишь немногие остаются на глиняных ногах, сопротивляясь этой ужасающей мощи существования. Но все это лишь мелкие недоразумения блекнущие при виде той угрозы, которая нависла над сим разделом. Проведя нехитрые параллели и сопоставляя имеющиеся факты, я пришел к ужасающей правде. Для начала мы возьмем то самое фото, с помощью которого некий артифишл интеллект(об этом позже), хочет придти к власти во всем чтиваче. Чтобы понять очевидное сходство вам придется отринуть все, что вы называете мужским началом и начать мыслить чуть шире, чем просто о сосцах деревенских представительниц женского пола. Вспоминайте, что же еще происходило в интернете за последние годы. Либералы в америке, Трамп, выборы, нет нейтралити. И конечно же слитые фото в неглиже целого ряда знаменитостей. А именно, всем известной Дженнифер "Мертвое ебало" Лоуренс. Сходства просто нельзя отрицать. Вы спросите, а почему это если так похоже у нас овервейт деревенская баба, а с другой стороны голливудская подстилка номер один? Ну так и Вы господа не миллионеры с Уолл-стрит, каждому так сказать по возможностям. Но забудем об этом, чем же примечательно подобное сходство в взятии преимущества над информацией? А тем, молодые мои падаваны, что так называемая "Шпиель" ничто иное как несколько продвинутый искусственный интеллект в синтетическом каркасе. Не будем судить безногого, для него возможность приставить свой Шпилек в Шпиель было манной небесной, и разбираться в тонкостях биомеханики он попросту не стал. Так что шансов ему уличить программу еще на состоянии инкубации попросту не было. Кто же стоит за подобными планами, кто хочет взять под контроль нашу свободу слова и поток личной информации? Ответ лежит на поверхности, наберите побольше воздуха в свои легкие, ответ заставит вас пребывать в абсолютном шоке несколько минут, не хотелось бы быть ответственным за сопутствующие потери. Да, да. Именно так! Никто иной как продавец личной информации и верный пес цензуры. Когда перед нами открывается полная картинка происходящего, сопоставить два и два становится неимоверно легко. Искусственный интеллект, слитые фотографии голых звезд. Все это напрямую указывает на великий хайвмайнд ящериц, который выжидает свой день для полноценной атаки на человечество. И как видите его хвост уже добрался до самого сердца Рунета. Что же нам остается делать в эти смутные времена? Как противостоять тому, что может ожидать нас прими мы на стражу чтивача программу Шпиель? Повсеместная цензура, уничтожение альтернативного мнения, конец свободы слова. Ко всему вся наша приватность испарится словно ее никогда и не существовало, не удивляйтесь если только заикнувшись в топане обсуждения например о Кафке, как в тот же момент в вашу дверь будут бешенно ломится представители интернет-магазинов, предлагающие "Превращение" в золотом переплете. Здесь и сейчас нам предоставлен выбор сражаться за свою свободу, или пасть под давлением эпохи кибер-панка имени Писхевера.не согласен по некоторым пунктам ValeraIdiSuda, r0ck, n0rm и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #416 18 апреля 2018 по посту лёхи понял, что шпилька - первый крещёный искусственный интеллект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #417 18 апреля 2018 нужна отдельная резервация для местных баб с ограничением постинга в нижних до трех сообщений в деньготов обменять фото своего хуя на должность хедадмина для реализации задуманного и поднятия пд с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #419 18 апреля 2018 ебать, да если тут можно фото своего хуя обменять на должность хэд админа - можете мне авансом всю прадитку отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #420 18 апреля 2018 не согласен по некоторым пунктам почему я так ору omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение