Дэфрэл #481 19 апреля 2018 За спасибо, а шо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #482 19 апреля 2018 (изменено) альф ты даже меня начинаешь напрягать этой хуйнейЧем напрягаю уважаемый?Мне интересно составить портрет личности что действует столь решительно в достижении цели, руководствуясь... я пока не понимаю чем... эмм? как я говорил вендеттой по отношению к тебе.Тем более что ты сделал смелое заявление что в постели она была "восхитительна" Как минимум это в ХХХраз интереснее чем скучные подколы от других юзеров, которые в том числе не знакомы даже с объектом, а мыслят исключительно в контексте " стадного большинства" Это если у нее стоит задача удивлять юзеров ссаной продоты, в чем можно усомниться. Наконец-то мы пожинаем плоды славного феменизма. Женщины начинают потихоньку эмансипироваться, в результате чего мы можем зайти на форум и посмотреть на писечки/сисечки абсолютно бесплатно, более того, даже не прибегая к насилию по отношению к женщине. Во времена патриархата это было бы невозможно, так как консервативные взгляды подавляющего числа людей приводили бы к тому, что подобного рода публичная демонстрация женского тела считалась бы аморальной. Но теперь женщины наконец-то поняли, что они могут самостоятельно решать, как распоряжаться своим природным даром, и могут святить титюны, и никто их не забьет камнями. Жаль правда, что находятся отдельные реакционно настроенные юзеры, осуждающие этот поступок. На мой взгляд все-таки от титечек никому плохо не стало, ведь подавляющее большинство мужчин находят женскую грудь эстетический привлекательной.Мое уважение!Прекрасное изложение ситуации, еще нужно добавить часть моего первого поста. И да, титечки с нежно-розовыми сосками восхитительны. Изменено 19 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #483 19 апреля 2018 альфуха, хочешь обсуждать как ты там кому оближешь сисичечки - бери жертву в охапку и тащи в сексач, тут уважаемый раздел и твою хуиту я тут читать не очень хочу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #484 19 апреля 2018 Вкину, чтобы подогреть интерес людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #485 19 апреля 2018 У тебя какие-то проблемы с этим?Парень выше. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #486 19 апреля 2018 еще выше? сука да я уже тебе до селезенки достал, неугомонная твоя кишка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #487 19 апреля 2018 ставь лике если тебе глядя на соски соньки хочется взять в руки отвертку n0rm, Vodoo, Fiend.Jackson и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #488 19 апреля 2018 тупо лике, еще вчера об этом подумал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #489 19 апреля 2018 хочется член отрезать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #490 19 апреля 2018 Я не знаю, что с вами не так, вам девушка сама сиськи кидает, а вам ещё и не нравится.Зажрались. ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #491 19 апреля 2018 (изменено) ставь лике если тебе глядя на соски соньки хочется взять в руки отвертку Ну не знаю.У тебя какие-то девиации видимо... А у меня по крайней мере при взгляде на них возникают другие ассоциации.Мммм и подмышки побритые.Я не знаю, что с вами не так, вам девушка сама сиськи кидает, а вам ещё и не нравится.Зажрались.Двачую!Не ценят такую пассию...фактически модератор от народа. Изменено 19 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #492 19 апреля 2018 щенячий восторг: сиси в интернате показали)0)бедняги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #493 19 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #494 19 апреля 2018 эт канеш зря было, у Соньки и так представление о мире и своем месте в нем весьма оригинальное, а после всяких альфов она ваще на мисс-вселенную выдвинет кандидатуру Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #495 19 апреля 2018 бабе 45, жопа ягодка опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #496 19 апреля 2018 смотрю такой сериал и тут чисто актуальная тема вырисовалась Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #497 19 апреля 2018 смотрю такой сериал и тут чисто актуальная тема вырисовалась Хотфикс ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #498 19 апреля 2018 смотрю такой сериал и тут чисто актуальная тема вырисовалась крутой сериал+ в тему зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #499 19 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #500 19 апреля 2018 хотел недавно сбросить чартик в ласт.фм топан, да что-то не пошло Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение